Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Fallout 3 > Обсуждение Fallout 3

Важная информация

Результаты опроса: Организации в Fallout 3
Братство Стали 89 38.20%
Анклав 70 30.04%
Изгои 21 9.01%
Работорговцы 5 2.15%
Рабы или Освобожение 6 2.58%
Рейдеры 3 1.29%
Железная дорога (освобождает андроидов) 7 3.00%
Регуляторы 25 10.73%
Компания "Коготь" 7 3.00%
Голосовавшие: 233. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 16.01.2010, 16:21   #231 (permalink)
Сталкер форума

Рейнджер Рэйли
BlackStalker вне форума
BlackStalker Нейтрален
Отправить сообщение для BlackStalker с помощью ICQ

Спасибо тридогнал!)

"Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю"©

Старый 16.01.2010, 16:24   #232 (permalink)
Глава Регуляторов

Регуляторы
Ganja вне форума
Ganja Нейтрален
Отправить сообщение для Ganja с помощью ICQ

гы-гы-гы!!!!

Старый 17.01.2010, 22:30   #233 (permalink)

VANHELSING12345 вне форума
VANHELSING12345 Нейтрален
Пост

Цитата:
Сообщение от Ganja Посмотреть сообщение
гы-гы-гы!!!!
ааа оффтоп!!!hunterhelp:mad:neo^^toke epordertommi1crazytommidashshoutscare2

жыстокий оффтоп!!!

Ганжа как тебе не стыдно тыже модыратор и так себя ведеш вот бери лутше пример с мну я не оффтопю не флудю не матерюсь не спамлю и ваще я белый и пушистый

Старый 18.01.2010, 04:07   #234 (permalink)
Новенький в Пустоши

Анклав
Chubrick вне форума
Chubrick Нейтрален

В цитадели мне сказали - "туземец".

Изгои мне сказали - "Дикарь, представитель местной фауны"

Регуляторы....кстати, где они?

Рейнджеры Рейли? Полтора рейнджера!

Когти? Всего за 1000 крышек работают, хе-хе! Это же чаевые, по меркам нашим! Унас крышкооборот куда выше! Группировка, прислдедующая такие низкие ценности - как 1000 крышек - просто обязана быть уничтожена!

Работорговцы? Только рабство спасёт экономику пустошей! В Питте - рабы эксплуатируются правильно, и экономически выгодно. С подоплёкой добра, и славного крепкого становления Питтсбурга!

Мутанты, гулли - это всё одно и то-же. У гулля истлеют мозги, и он нападёт. На вас, когда вы будете спать! Выгрызет вам глотку! Убийство гулля - акт милосердия к оному, и никак иначе. Те, кто должен был умереть, по закону природы - должны быть мёртвыми.
Супермутанты - это оружие. созданное искусственно. И должны быть уничтожены - как пережиток войны.

Братство - придёт к вам в город, выгребет жалкие остатки технологий, унесёт к себе, и запрёт их под замок! А Людей кинет на произвол судьбы!
А Лайнос, со своими рыцарями в сверкающих доспехах - кончит перед расстрельной командой братства, которое в один прекрасный день вернётся, опустошит всю столицу, и просто бросив всех - уйдёт. Братство - это как дракон на куче золота. Никого не подпускает к нему.

Вас обманывают! Вам запеленили глаза розовым дымом, и используют в для достижения своих целей! Набить полные ящики технологиями - и запереть всё это от людей - это и есть политика братства? Только Анклав, и светлые идеи демократии - приведут к тому, что Америка снова станет единой!

Все аболиционисты так-же должны понимать, что после опустошительных войн, революций и сменах власти - ВСЕГДА наступает период анархии. И те, кто смогут его обуздать - и есть настоящая справедливая власть! Рабство - как проявления этой анархии - будет существовать, и победить его не получится ни у Братства, ни у рейнджеров, ни у Анклава! А если что-то нельзя уничтожить - это необходимо возглавить и контролировать!

Слава Президенту Джону Генри Эдему! *

(* Президент Джон Эдем, и всё вышеперечисленное - являются пресонажами вымышленными, и несуществующими, а пропаганда Анклава - является холиваром, не несущим смысловой нагрузки, и не направленна на унижение и ущимление чести и достоинства граждан, которые её принимать не желают. Всё это является лишь темой для культурного диспута между нами, дорогие друзья, людьми - объеденёнными общим интересом к Фалаутам. Это всё просто компутерная игра, несколько сот мегабайт в оперативной памяти вашего писюка, и оно не стоит того, чтобы, простите, "давать мне в башку" =) Это же просто некультурно =) Ктому-же где вы видали Анклав - без пропаганды? =) )

Старый 18.01.2010, 13:59   #235 (permalink)
Повелитель Курилки

Братство Стали
Jack вне форума
Jack Добрый(ая)
Отправить сообщение для Jack с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Chubrick Посмотреть сообщение
В цитадели мне сказали - "туземец".

Изгои мне сказали - "Дикарь, представитель местной фауны"
Кто сказал? А изгои, они и есть изгои...

Цитата:
Рейнджеры Рейли? Полтора рейнджера!
Не полтора, а 5. Да и вообще это не оф. организация, а наёмники.

Цитата:
Когти? Всего за 1000 крышек работают, хе-хе! Это же чаевые, по меркам нашим! Унас крышкооборот куда выше! Группировка, прислдедующая такие низкие ценности - как 1000 крышек - просто обязана быть уничтожена!
Хоть в этом мы сошлись...

Цитата:
Работорговцы? Только рабство спасёт экономику пустошей! В Питте - рабы эксплуатируются правильно, и экономически выгодно. С подоплёкой добра, и славного крепкого становления Питтсбурга!
Да какая в задницу экономика на Пустошах??? Да, и к тому же, тебе понравится сидеть в бараке не жравши? Да ещё и издеваются они
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
оторвут тебе руки, ноги...

и всё! Какой ты человек?

Цитата:
Мутанты, гулли - это всё одно и то-же. У гулля истлеют мозги, и он нападёт. На вас, когда вы будете спать! Выгрызет вам глотку! Убийство гулля - акт милосердия к оному, и никак иначе. Те, кто должен был умереть, по закону природы - должны быть мёртвыми.
Супермутанты - это оружие. созданное искусственно. И должны быть уничтожены - как пережиток войны.
Кто тебе такое сказал про гулей??

Цитата:
Братство - придёт к вам в город, выгребет жалкие остатки технологий, унесёт к себе, и запрёт их под замок! А Людей кинет на произвол судьбы!
А Лайнос, со своими рыцарями в сверкающих доспехах - кончит перед расстрельной командой братства, которое в один прекрасный день вернётся, опустошит всю столицу, и просто бросив всех - уйдёт. Братство - это как дракон на куче золота. Никого не подпускает к нему.
Тогда зачем он затеял всю эту катавасию со спасением людей?

Цитата:
Слава Президенту Джону Генри Эдему!
Ну ты отжег!

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=ZODsT3j1bGA

C:\Documents and Settings\Jack\Рабочий стол\f53854bd2abd.png

Старый 19.01.2010, 03:01   #236 (permalink)
Новенький в Пустоши

Анклав
Chubrick вне форума
Chubrick Нейтрален

Я, собственно и преследовал цель - "отжечь" =) Люблю, когда людям ржачно и весело =) СоюзГосЦирк многое потерял, что я не работаю у них клоуном =)

Старый 19.01.2010, 07:47   #237 (permalink)
Глава Регуляторов

Регуляторы
Ganja вне форума
Ganja Нейтрален
Отправить сообщение для Ganja с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от VANHELSING12345 Посмотреть сообщение
ааа оффтоп!!!hunterhelp:mad:neo^^toke epordertommi1crazytommidashshoutscare2

жестокий оффтоп!!!

Ганжа как тебе не стыдно тыже модыратор и так себя ведеш вот бери лучше пример с мну я не оффтопю ,не флудю ,не матерюсь ,не спамлю ,и ваще я белый и пушистый
от меня оффтоп поступает не часто.а вот от тебя!!whatis.и помойму ты грамматику забыл!

Старый 19.01.2010, 12:18   #238 (permalink)
Повелитель Курилки

Братство Стали
Jack вне форума
Jack Добрый(ая)
Отправить сообщение для Jack с помощью ICQ

Ванхельсинг, нарываешься, ай нарываешься!)

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=ZODsT3j1bGA

C:\Documents and Settings\Jack\Рабочий стол\f53854bd2abd.png

Старый 28.03.2010, 17:33   #239 (permalink)
ZaX
Новенький в Пустоши

Анклав
ZaX вне форума
ZaX Нейтрален

Можно конечно блуждать в лабиринтах абстрактных понятий вроде добра,зла,морали,чести,спра ведливости, но кому какая разница? Исторя пишется победителями! Победителей не судят - они всегда добро.
А шансов победить у Анклава намного больше. Братсво по техническому оснащению с первой части вобще не изменилось, а Анклав сделал шаг вперёд почти по всем - если во второй части улучшеную броню мк2(не путать с просой мк2!) носили только офицеры и элитные отряды, то теперь это стандартная экипировка. А тесла-броня? И плазма стала меньше размером - вспомните эти старые здоровенные хреновины! У братства нет ни кадров, ни ресурсов чтобы даже винтокрыл построить, хотя технологию они наверняка знают.
И жертвовать собой ради толпы неблагодарных дикарей которые на все твои страния кладут с высокой колокольни я не собираюсь.:mad:

Та что голосую за Анклав! :excellent:

Старый 28.03.2010, 21:18   #240 (permalink)
Опытный Путник

Анклав
SLIPKNOT вне форума
SLIPKNOT Нейтрален

О чём вообще спор?Победит тот, кого решат сделать победителем, в Бетесде. И вообще кому какая разница?Главное ,что Фол был хороший.
А вы прям так серьёзно обсуждаете как-будто и Анклав и Братство и впрямь развиваются.
Ответ