04.09.2010, 15:09
|
#291 (permalink)
|
|
Повелитель Курилки
Братство Стали
Jack вне форума
|
Цитата:
Сообщение от nigeriyka
Расплодить? У Анклава винтокрылы вместо баб рожают?
|
Не надо цепляться к словам, я просто неправильно выразился.
Цитата:
|
А зачем? Все итак доказано.
|
Ололо, наивность такая наивность.
Встречал пост одного человека на кое-каком сайте (таинственно, не правда ли?), так вот, он служит в армии, и он видел, как всё ихнее "начальство" резалось в контру. Один так вообще спокойно зарезал ножичком другого сзади. Ещё один полковник так вообще КОМПЬЮТЕР ПОЧИНИЛ!  (а у него тяжёлый случай был)
Цитата:
|
Ты живешь еще в более глухой деревне. чем я?
|
Просто запчасти есть у каждой базы, я думаю.
|
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=ZODsT3j1bGA
|
|
|
|
|
 |
|
 |
04.09.2010, 15:25
|
#292 (permalink)
|
|
Забанен
Мафия города Нью-Рено
nigeriyka вне форума
Адрес: Урмарский район. д. Мугалдашы-Касы, колхоз "Вперед"
|
Цитата:
|
У нас не такое совершенное оборудование, как тебе кажется.
|
Значится БС - чудаки? Чудаки на букву М? Невнимательно играл. Переиграй.
Цитата:
|
Во-первых - почитала бы ты терминалы в Цитадели.
|
Почитала.
Цитата:
|
И поговорила бы с писцом Джеймсон.
|
Поговорила. И даже брала квест на жетоны. Джемсон интересует написать пиар-историю героической гибели солдат БС, но совершенно не интересует захоронить их бренные останки. поставить на месте фанерную пирамидку с красной звездой.
Цитата:
|
Во-вторых - такая куча спасает послушника Пека!
|
Давай начнем с самого начала. Солдаты берут послушника (не одного) и отправляются на местность. И тут они оказываются в куче мутантов, которые надирают им всем задницы. Послушник без шлема (потерял по ротозейству. или не дали), у него гавенный 10 мм пистик, который к тому же заклинило. Какая тр странная войсковая операция. Сопровождающие Пека опытные товарищи не пытаются отбить попавшего в беду молодого бойца. Они просто стоят во дворе и ждут (к тому времени ГГ уже выносит всех мутантов). ГГ в одиночку идет в здание спасать Пека, а доблестные ребята из БС играют во дворе в карманный бильярд - яйца чешут.
Цитата:
|
внутрь Пека затащили сами супермуты.
|
Лажа. Во первых внутри есть труп еще одного чувака из БС. Во вторых там куча трупов мутантов. Ты же не будешь утверждать, что трусливый Пек их положил?
Цитата:
|
В-третьих - ГГ не принимают,
|
Совершенно не понятно почему не принимают.
Цитата:
|
потому что новичков дофига
|
Ну, ну. Тема вообще не понятная. Почему БС не организует для населения курсы выживания? Вполне могли бы организовать из местных силы самообороны, дружины. Во времена СССР были такие формирования - части особого назначения (ЧОН), которые помогали пограничникам удерживать территорию при прорывах банд из сопредельной территории. У милиции были свои помощники - бригадмилы (бригада помощи милиции). В брежневские времена были дружинники, и окодовцы (оперативный комсомольский отряд держинец). У меня двоюродный брат был в ОКОД у него было удостоверение, и даже право ношения пистика. Отбирали в ОКОД в райкоме ВЛКСМ (фиг знает как это расшифровывается)Один раз они участвовали в ликвидации банды и им даже этот пистик дали (стрелять по людям не пришлось, а в тире они раз в неделю тренировались. опять же боевое самбо отрабатывали). Поэтому мазы про новичков - не прокатывают. БС не заинтересовано в том, чтобы вокруг был порядок. Поэтому по пустоши перемещаются большие полчища мутантов. бегают рейдеры, носятся каннибалы...
Цитата:
|
Ну и, в-четвёртых - просто скажи, что ты симпатизируешь Анклаву
|
Анклаву я не симпатизирую. Я одиночка. Мне на пустоши не хватает мафии. Я мафии симпатизирую. Я бы к Когтям примкнула, но не берут. Поэтому я их всех отстреливаю, из вредности.
Цитата:
|
Походу, ты мой пост через слово читаешь.
|
Малограмотная деревенская ача. пАтамуЧта!
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
04.09.2010, 15:33
|
#293 (permalink)
|
|
Забанен
Мафия города Нью-Рено
nigeriyka вне форума
|
Цитата:
|
Встречал пост одного человека на кое-каком сайте (таинственно, не правда ли?), так вот, он служит в армии, и он видел, как всё ихнее "начальство" резалось в контру.
|
Контра критерий ума? Военные дол.. ну дальше ты знаешь. Кстати, лирическое отступление - в фолл меня пристрастили играть военные. Недалеко от нашей деревни находится запасной пункт управления правительством (заглубленный бункер управления). Там сидят мужики с погонами полковников и режутся в Ф2 на скорость прохождения. Мы этим половникам ягоды продаем и молоко (чтобы не сдохли от цинги под землей). Особых мыслительный способностей я у них не замечала. Водку пьют лихо, круче чем наш бывший председатель колхоза. А в остальном - трактористы трактористами, только при погонах.
Цитата:
|
Просто запчасти есть у каждой базы, я думаю.
|
Зря ты так думаешь. К некоторым вещам запчастей нет.
|
|
|
Последний раз редактировалось Slasher; 05.09.2010 в 00:18.
|
|
|
|
 |
|
 |
04.09.2010, 15:53
|
#294 (permalink)
|
|
Повелитель Курилки
Братство Стали
Jack вне форума
|
Цитата:
Сообщение от nigeriyka
Значится БС - чудаки? Чудаки на букву М?
|
Технологии на Пустошах заканчиваются...
Цитата:
|
Невнимательно играл. Переиграй.
|
My bad.
Цитата:
|
Почитала. Поговорила. И даже брала квест на жетоны. Джемсон интересует написать пиар-историю героической гибели солдат БС, но совершенно не интересует захоронить их бренные останки. поставить на месте фанерную пирамидку с красной звездой.
|
Ну, мы не ФГМнутые израильтяне, чтобы из-за одного трупа переться через всю Пустошь. Да, и у нас транспорта нет. На плечах понесём? Или арбу сварганим?
Цитата:
|
Давай начнем с самого начала. Солдаты берут послушника (не одного) и отправляются на местность. И тут они оказываются в куче мутантов, которые надирают им всем задницы. Послушник без шлема (потерял по ротозейству. или не дали), у него гавенный 10 мм пистик, который к тому же заклинило. Какая тр странная войсковая операция. Сопровождающие Пека опытные товарищи не пытаются отбить попавшего в беду молодого бойца. Они просто стоят во дворе и ждут (к тому времени ГГ уже выносит всех мутантов). ГГ в одиночку идет в здание спасать Пека, а доблестные ребята из БС играют во дворе в карманный бильярд - яйца чешут.
|
Цитата:
|
Лажа. Во первых внутри есть труп еще одного чувака из БС. Во вторых там куча трупов мутантов. Ты же не будешь утверждать, что трусливый Пек их положил?
|
Вот! Многие полегли, захватив с собой мутантов, остальные отступили. Вдвоём против армии супермутов много не навоюешь.
Цитата:
|
Совершенно не понятно почему не принимают.Ну, ну. Тема вообще не понятная. Почему БС не организует для населения курсы выживания? Вполне могли бы организовать из местных силы самообороны, дружины.
|
Нам своих идиотов-послушников бы научить.
Цитата:
|
Во времена СССР были такие формирования - части особого назначения (ЧОН), которые помогали пограничникам удерживать территорию при прорывах банд из сопредельной территории. У милиции были свои помощники - бригадмилы (бригада помощи милиции). В брежневские времена были дружинники, и окодовцы (оперативный комсомольский отряд держинец). У меня двоюродный брат был в ОКОД у него было удостоверение, и даже право ношения пистика. Отбирали в ОКОД в райкоме ВЛКСМ (фиг знает как это расшифровывается)Один раз они участвовали в ликвидации банды и им даже этот пистик дали (стрелять по людям не пришлось, а в тире они раз в неделю тренировались. опять же боевое самбо отрабатывали).
|
*зевок* Как интересно...
Цитата:
|
Поэтому мазы про новичков - не прокатывают. БС не заинтересовано в том, чтобы вокруг был порядок. Поэтому по пустоши перемещаются большие полчища мутантов. бегают рейдеры, носятся каннибалы...
|
Почему же чисто в Новостях Галактики? Нас нет там, где люди нуждаются в помощи. И не потому, что мы "ленимся", или ещё что-то в этом роде.
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
04.09.2010, 16:04
|
#295 (permalink)
|
|
Повелитель Курилки
Братство Стали
Jack вне форума
|
Цитата:
|
Контра критерий ума? Военные дол.. ну дальше ты знаешь. Кстати, лирическое отступление - в фолл меня пристрастили играть военные. Недалеко от нашей деревни находится запасной пункт управления правительством (заглубленный бункер управления). Там сидят мужики с погонами полковников и режутся в Ф2 на скорость прохождения. Мы этим половникам ягоды продаем и молоко (чтобы не сдохли от цинги под землей). Особых мыслительный способностей я у них не замечала. Водку пьют лихо, круче чем наш бывший председатель колхоза. А в остальном - трактористы трактористами, только при погонах.
|
Открою тебе тайну - не все полковники такие.
Цитата:
|
Зря ты так думаешь. К некоторым вещам запчастей нет.
|
Но к компьютеру есть.
|
|
Последний раз редактировалось Slasher; 05.09.2010 в 00:19.
|
|
|
|
 |
|
 |
04.09.2010, 16:21
|
#296 (permalink)
|
|
Забанен
Мафия города Нью-Рено
nigeriyka вне форума
|
Цитата:
|
Технологии на Пустошах заканчиваются...
|
Ну, ну. Кстати. а Вернер планирует наладить выпуск сыворотки. Получается, что бывшему рабу доступно то. что невможут писцы БС?
Цитата:
|
мы не ФГМнутые израильтяне
|
Узнают СССР. Под Ленинградом в болотах до сих пор лежат наши солдаты не похороненные за 65 лет прошедших после войны.
Цитата:
|
Да, и у нас транспорта нет
|
Тоже прикол. В Ф1 были паровики (мутанты повелителя прокатывают на них в Некрополис)В Ф3 везде валяются мотоциклы, машины....А БС не может присобачить к машине электродвигатель (намотать можно даже в колхозной мастерской) и атомную батарейку. Получается. что БС какое-то безрукое и инженеры у них тупые. Бежали, лишь пятки сверкали.
Цитата:
|
Вдвоём против армии супермутов много не навоюешь
|
И вот тут мы подходим к самому главному. БС ведет военные действия авантюрно, без разведки. Поэтому солдаты БС всегда оказываются в проигрыше. Старый Лайнес - уже выжил из ума. По блату руководителем отряда назначен не лучший командир, а дочка - явная семейственность. А дочка выделистая, я бы даже сказала выёби... ну вы меня поняли, но как руководитель - дура. Поэтому у нее гибнет Рейджин, еще парочка охранников радиостанции. И без помощи ГГ их всех бы затоптал Бегемот. Да и в дальнейшем Сара не показывает вершин тактического мастерства. Бежать за Прайм-Таймом, который фактически в одиночку сметает все заслоны анклава (финальный бой) - много ума не надо.
Цитата:
|
Нам своих идиотов-послушников бы научить.
|
Значит плохо учите. не умеете. Или специально учите плохо, чтобы они дохли.
Цитата:
|
Почему же чисто в Новостях Галактики?
|
Потому, что ГГ вмешался. Иначе бы БС из НГ выгнали бы пинками. У БС есть единственная радиостанция, которая вещает на пустошь. У этой радиостанции срубили главную антенну на мемориале . Почему я не удивляюсь. что эту антенну защищал БС? Видать плохо защищал. если мутант может подойти на расстояние стрельбы из пулемета. У БС нет ни сил (хиляки!) ни желания найти новую тарелку для вешания, и ее вынужден искать ГГ. А бравые, и веёбис.. ребята из БС обосрались идти против мутантов в технический музей за тарелкой.
Сдается мне, что по игре БС - самая слабая организация, более того - самая бесчестная. Даже у когтей больше народу, их патрули шастают везде по пустоши. Когти имеют аж 2 базы. А БС просто ныкаются в Цитадели и плохо спят. цикая зубами по ночам боясь нападения анклава. И даже двух мутантов у цитадели (китайское радио) не могут замочить.
|
|
|
|
|
|
|
04.09.2010, 16:25
|
#297 (permalink)
|
|
Забанен
Мафия города Нью-Рено
nigeriyka вне форума
|
Цитата:
|
Открою тебе тайну - не все полковники такие.
|
Открою тебе страшную тайну - все. Ибо если полковники из стратегических ракетных войск по мировоззрению - трактористы, то остальные еще хуже - скотники со свинофермы. Много ты запчастей к Cray Research найдешь.
|
|
|
|
|
|
|
04.09.2010, 17:19
|
#298 (permalink)
|
|
Повелитель Курилки
Братство Стали
Jack вне форума
|
|
|
|
|
04.09.2010, 17:41
|
#299 (permalink)
|
|
Забанен
Мафия города Нью-Рено
nigeriyka вне форума
|
Цитата:
|
Ну, давай ещё о полковниках спорить
|
Давай. Возможно. Только ты скольких полковников по жизни знал? А? Я вот с почти 60 полковниками знакома - могу сравнивать. И даже одним милиционер-полковником. Не надо пурги. Где ты найдешь запчасти на предложенную машинку? А? Признавайся, что сел в лужу! Читала, что часть зенитной обороны США была сделана на 286 процессорах. Переделывать ее было слишком дорого. А 286 сняли с производства. Поэтому США стали покупать б/ушные 286 компы у фирм. А канадцы для своей противовоздушной обороны вакуумные лампы в РФ покупают, поскольку во всем остальном мире их производство прекратили.
По игре уже давным давно нет производства. Складов тоже нет. Запчастей взять не где. Поэтому анклаву возрождать суперкомпьютеры не откуда.
Анклав на пустоши - это ошибка беседки.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
04.09.2010, 17:44
|
#300 (permalink)
|
|
Повелитель Курилки
Братство Стали
Jack вне форума
|
Цитата:
Сообщение от nigeriyka
Ну, ну. Кстати. а Вернер планирует наладить выпуск сыворотки. Получается, что бывшему рабу доступно то. что невможут писцы БС?
|
Представь ситуацию: во время зачистки Питта сыворотки не было.
Цитата:
|
В Ф1 были паровики (мутанты повелителя прокатывают на них в Некрополис)В Ф3 везде валяются мотоциклы, машины....А БС не может присобачить к машине электродвигатель (намотать можно даже в колхозной мастерской) и атомную батарейку. Получается. что БС какое-то безрукое и инженеры у них тупые.
|
Детали устарели.
Цитата:
|
Бежали, лишь пятки сверкали.
|
Но ты же этого не видела?
Цитата:
|
И вот тут мы подходим к самому главному. БС ведет военные действия авантюрно, без разведки. Поэтому солдаты БС всегда оказываются в проигрыше. Старый Лайнес - уже выжил из ума. По блату руководителем отряда назначен не лучший командир, а дочка - явная семейственность. А дочка выделистая, я бы даже сказала выёби... ну вы меня поняли, но как руководитель - дура. Поэтому у нее гибнет Рейджин, еще парочка охранников радиостанции. И без помощи ГГ их всех бы затоптал Бегемот. Да и в дальнейшем Сара не показывает вершин тактического мастерства. Бежать за Прайм-Таймом, который фактически в одиночку сметает все заслоны анклава (финальный бой) - много ума не надо.
|
Почему это Лайонс выжил из ума?
А ведь предупреждлали Реддин... Не послушала, дура... А Толстяк снять с трупа много ума тоже не надо, поручили кому поближе.
А чем плоха тактика финального боя? Задача выполнена. Или ты хочешь, чтобы всё было красиво?
Цитата:
|
Значит плохо учите. не умеете. Или специально учите плохо, чтобы они дохли.
|
Посмотрела бы ты на тупизм этих придурков. Но есть и хорошие ученики. Я бы сказал, их даже половина.
Цитата:
|
Потому, что ГГ вмешался. Иначе бы БС из НГ выгнали бы пинками. У БС есть единственная радиостанция, которая вещает на пустошь. У этой радиостанции срубили главную антенну на мемориале . Почему я не удивляюсь. что эту антенну защищал БС? Видать плохо защищал. если мутант может подойти на расстояние стрельбы из пулемета. У БС нет ни сил (хиляки!) ни желания найти новую тарелку для вешания, и ее вынужден искать ГГ. А бравые, и веёбис.. ребята из БС обосрались идти против мутантов в технический музей за тарелкой.
|
Ты предвидишь будушее?  А насчёт тарелки, то это не их дело. Их дело - защищать объект. А ГГ нужно было найти папу? Нужно. Вот и... Нужно за всё платить.
Цитата:
|
Сдается мне, что по игре БС - самая слабая организация, более того - самая бесчестная. Даже у когтей больше народу, их патрули шастают везде по пустоши. Когти имеют аж 2 базы. А БС просто ныкаются в Цитадели и плохо спят. цикая зубами по ночам боясь нападения анклава. И даже двух мутантов у цитадели (китайское радио) не могут замочить.
|
Эти 2 супермута - мимо проходили. И БС их замочили только так. (лично у меня) Не сказал бы, что у Когтей больше народу.
|
|
|
|
|
|
|