![]() |
Отигрываю роль наемника у которого есть принципы.Уровень кармы-Мессия(или как то так).Хотя гулей со станции Уорингтон перебил,не могу предать невинных людей.:)
|
В последний раз играл нормалом(специально старался держать карму), но под конец, когда запускаешь проект чистота, стал добрым, а потом, в БС, стал очень добрым. В след раз установлю кучу модов и буду играть, как играется, забью на карму, посмотрю что выйдет.
|
Легенда убежища ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++++++++++++++++++++++++++++++++++
я очень добрый но драки люблюююююююююююююююююю. |
Цитата:
ЗЫ: Не понимаю, кто тя ваще легендой сделал:eek: |
Цитата:
А то я заплачу :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Был я очень добрым, но после геноцида ксеносов на зете (как завещал Император), карма упала до разбойника, но когда я сдам Регуляторам ящик пальцев (штук где-то 300) опять добрым стану :)
|
я очень хорошый был последняя надежда человечества .купил дополнение стал ище добрее шото по анг. марозитса:)
|
Я Мессия в шапке ушанке, этим все сказано...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.