![]() |
"Поступай с людьми так, как они поступают с тобой" - этому принципу и следую. Пока - "нейтрал".
|
перс доренький.
но разницы особой пока не вижу, разве что разные напарники..... |
Бич человечества я :)
Изначально, начиная играть настроился быть плохим. По игре же выходил нейтралитет. Чтобы это исправить взял перк "наемный убийца". При том уши я отрезаю только у Регуляторов, которые пытается в свою очередь отрезать мою голову. Они всё прут и прут, лишаясь жизней и, в последствии, ушей, загоняя мою карму в глубокий минус :) |
Плохим быть хорошо вот я работорговец мя там все уважают и хожу я ток с винтовкой линкольна да с железнодорожным ружьем потому что по профессий Помошник машиниста =)
|
Очень хороший я эт первый раз
Вротой раз: оч плохой Третий: чересчур хороший, играл с кодом на карму, после очередного кода на поднятие кармы на 1000 очков стал Демоном (черечур плохим):D |
я мочу аНКЛАВ ,отрезаю пальчики, помогаю рабам, всем нуждающимся))) так что карма у мну "очень добрый"
|
Цитата:
|
был супер злым исправился!!! теперь я мега добрый
|
Наплевать на карму. Играю так, как считаю нужным и поступаю так, как поступал бы в реальной жизни. Но получается, что карма у меня всегда сдвинута в сторону очень доброго. В целом, первым никого не трогаю, но в случае чего долго не думаю и начинаю предупредительную стрельбу по головам без особых угрызений совести. Ибо не фиг в меня даже целиться, не то, что стрелять.
|
Очень добрый. Столичный Крестоносец!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.