25.11.2008, 11:50
|
#1 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
a_dolf вне форума
|
1)а по-моему игра отличная.
коротковата, конечно, осн. сюжетная линия.
но никто не запрещает в любой момент пойти открывать карту и брать доп квесты. а это займет немало времени
2)маловато оружия. но дождемся модов.
3)ограничение в развитии на 20 лвл . благо есть патч.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
25.11.2008, 13:57
|
#2 (permalink)
|
|
Удален :(
|
Я уже говорил свое мнение.
Игра хорошая, добротная, продуманная и особых минусов в ней за исключением того, что застреваешь иногда между двух камушков на дороге и тупо перепрыгнуть их не можешь и конечно того что мир ОЧЕНЬ маленький, других минусов не нашел!
НО всетаки, несмотря на то, что игра мне понравилась, это НЕ fallout - да стилистика выдержена. да монстры теже , но нет духа. нету той атмосферы, возможно именно благодаря тому что это большей частью шутер, а не рпг. 1-2 Фолы были всетаки больше рпг, да и юмора и жизни в них больше чем в фол 3 ... где простите такие мелочи как женидьба главного героя, или выигранный турнир по боксу или встреча с королем Ричардом, или имена разработчиков на могилках в Дене ... это мелочи, это не влияет на качества персонажа и на игровой процесс, но это делает персонажа закончиным, тоесть создает именно ту атмосферу которой очень не хватает в фол3 ... да вообще может я скучаю по перку "секс-монстр камасутры" )))
|
|
|
|
|
|
|
28.11.2008, 15:30
|
#3 (permalink)
|
|
Удален :(
|
Фол3 - просто хорошая, добротная игра, достаточно интересная... Я не пожалел, что купил... Но сначала сильно разочаровался, потому что ожидал того волшебства, жизни и убийственного юмора и иронии, которые были в Фол2. Вопрос в том, как к ней отнестись, я решил, что это такой ностальгический шутер - когда перестал ожидать многого игра понравилась, вот и все.
Очень бы хотелось, конечно, поиграть в Фол2 на движке третьего, только добавить все же выбор: пошаговый бой или реал с ВАТС. Не говоря уже о выборе оружия, свойствах брони и т.д. Может если вернуть Гаусс и Бозар Фол3 станет более соответствовать духу Фоллаута?
Все ИМХО, конечно
|
|
|
|
|
|
|
|