25.11.2008, 11:50
|
#21 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
a_dolf вне форума
|
1)а по-моему игра отличная.
коротковата, конечно, осн. сюжетная линия.
но никто не запрещает в любой момент пойти открывать карту и брать доп квесты. а это займет немало времени
2)маловато оружия. но дождемся модов.
3)ограничение в развитии на 20 лвл . благо есть патч.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
25.11.2008, 13:57
|
#22 (permalink)
|
|
Удален :(
|
Я уже говорил свое мнение.
Игра хорошая, добротная, продуманная и особых минусов в ней за исключением того, что застреваешь иногда между двух камушков на дороге и тупо перепрыгнуть их не можешь и конечно того что мир ОЧЕНЬ маленький, других минусов не нашел!
НО всетаки, несмотря на то, что игра мне понравилась, это НЕ fallout - да стилистика выдержена. да монстры теже , но нет духа. нету той атмосферы, возможно именно благодаря тому что это большей частью шутер, а не рпг. 1-2 Фолы были всетаки больше рпг, да и юмора и жизни в них больше чем в фол 3 ... где простите такие мелочи как женидьба главного героя, или выигранный турнир по боксу или встреча с королем Ричардом, или имена разработчиков на могилках в Дене ... это мелочи, это не влияет на качества персонажа и на игровой процесс, но это делает персонажа закончиным, тоесть создает именно ту атмосферу которой очень не хватает в фол3 ... да вообще может я скучаю по перку "секс-монстр камасутры" )))
|
|
|
|
|
|
|
28.11.2008, 15:30
|
#23 (permalink)
|
|
|
Фол3 - просто хорошая, добротная игра, достаточно интересная... Я не пожалел, что купил... Но сначала сильно разочаровался, потому что ожидал того волшебства, жизни и убийственного юмора и иронии, которые были в Фол2. Вопрос в том, как к ней отнестись, я решил, что это такой ностальгический шутер - когда перестал ожидать многого игра понравилась, вот и все.
Очень бы хотелось, конечно, поиграть в Фол2 на движке третьего, только добавить все же выбор: пошаговый бой или реал с ВАТС. Не говоря уже о выборе оружия, свойствах брони и т.д. Может если вернуть Гаусс и Бозар Фол3 станет более соответствовать духу Фоллаута?
Все ИМХО, конечно
|
|
|
|
|
|
|
01.12.2008, 15:53
|
#24 (permalink)
|
|
|
Етт игра понравилась мне с 1-вой же минуты!!!!  Правд как для меня, то графа немножко отстойот! но игре большой РЕСПЕКТ 
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
07.07.2009, 22:12
|
#26 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
pasych вне форума
|
Сегодня прошёл игру (основной квест) и о-горе - я никак не ожидал такой концовки. Игра мне понравилась, всё нормуль, но концовка убила наповал. Так, по-моему БЕЗДАРНО, закончить такую игру нужно было очень постараться. Разочарование в том, что с окончаем основного квеста игра тупо заканчивается. Я очень долго играл в Морровинд и невольно сравнивал эти две игры. Фол, я согласен, это игра в шкуре Обливиона. Играя в те игры мне очень просто было освоить мир Фола. Всё классно! Но простите меня люди дорогие, как можно было сделать такой финал??? Негодованию моему нет предела. Зачем в конце ты получаешь слугу-супермутанта? Смысл? Я его оставил дома и пошел в Цитадель. А дальше вообще практически от тебя ничего не зависит - зверюга-робот всю работу делает. А на очистителе! Полкан и два Анклавовца!! Смешно, блин. Пострелял даже не перезаряжая плазменную винтовку!!!! Я ждал привезённых когтей смерти, ловушки, да что угодно! Но только не это! Накануне получив 20-й уровень открыл все локации, поразился тому как много ещё нужно изучить, но не тут то было. В результате посетил от силы четвёртую часть карты. Если честно, надеялся на концовку как в Морровинде: Ты спаситель - честь тебе и хвала. Но всё зло не уничтожено. Нужно зачистить пустоши от мрази. Иди и чисти. Нет уж, хрен тебе. Зайдя через последнюю дверь и благодаря авто сохранению я проиграл все возможные концовки: и сам шёл, и девку посылал, и капсулу вставлял - итог один. Ролик (который нельзя пропустить) с небольшими вкраплениями в зависимости от твоего поступка! Ну неужели нельзя было сделать, что уж если сам зашёл - хана тебе, ну а если послал девку, то карму в пол, изгой Братства и живи как хочешь - зарабатывай благосклонность. Плохо, очень плохо. Большой и жирный минус я ставлю за это игре. Не смотря на все её прелести.
|
|
|
|
|
|
|
08.07.2009, 11:21
|
#27 (permalink)
|
|
Мастер Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Black вне форума
|
мои надежды не оправдались.....я ждал что помимо экшн/рпг это станет первый и лучший в своем роде сурвайвал симулятор,но....нет,я же увидел бездарную стрелялку со всеми очевидными консольными прелестями (типа коллекции пупсов и т.п..),рпг часть этой игре пришлась как собаке 5я нога,ее могло бы и не быть и мы бы все равно в основном ничего бы не отличили...
отдельно бы хотел сказать про тактикс который тут опаносили по русски говоря : тактикс хорошая игра,она дает нам новую историю,ничего не вытягивает из пальца,она в стилистике фолла...всем этим она 100% побеждает фолл3 в котором откуда не возьмись появился анклав...и т.п..
|
|
|
|
|
|
|
08.07.2009, 13:01
|
#28 (permalink)
|
|
Глава семьи Райт
Анклав
Enclave elite solider вне форума
|
Black, говоря о таксиксе, то его можно долго сравнивать с Fo3, в тактиксе гораздо сильнее атмосфера, но свобода действий очень хромает например...
Думаю, что всё же Fo3 получше будет. Он более... Не знаю) Увлекательный =)
П.С. Ты прав насчёт того, что в тактиксе поменьше взяли с потолка)) И враги там новые.
|
Сержант Дорнан к вашим услугам.
|
|
|
|
|
08.07.2009, 19:06
|
#29 (permalink)
|
|
Мастер Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Black вне форума
|
))) меня Фо3 увлек так же как перелом бедра,т.е никак.)
а вот тактикс норм. да и ты верно подметил главный недостаток тактикс это отсутствие свободы д-й,однако не зря же приставка "тактикс" и "брозерхуд оф стил",да и ты упустил отсутвие возможности "говорить" как факт вообще....а это больш. минус,но больше я ничего не заметил (существенного)...)
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
19.10.2009, 04:18
|
#30 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Happywheeed вне форума
|
Когда я играл впервый раз, шел по основной линии и быстро прошел игру, ощущений никаких не получил и подумал что дерьмо-игра. Но потом через несколько месяцев нечего было делать и опять установил и ТУТ, тут я подсел на фол3 почти точно так же, как давным давно я подсел на фол1 и 2 =).
Помоему, атмосфера фола в этой части есть!
Да, естественно, рассуждать щас- как было раньше нереально круто, а щас совсем не так цепляет- можно, но это ж итак без рассуждений понятно, что как было раньше, уже никогда не будет. Я вообще, уже лет 7 не испытывал ни от одной игры того, что раньше мог испытывать от большинства игр, которые были проинсталлены на моем компе. Скупаю с прилавков все блокбастеры и не только, а ни во что не играю. А все потому, что раньше все идеи были свежими! и мусорных игр было на много меньше! Если была отличная игра, то все возможные фичи разработчики включали в нее, не давая фантазии плагиатчикам. Так вот, сами рассудите, какая может быть речь о сравнении игр прошлого и настоящего, когда все идеи уже много лет назад были воплощены в жисть, а сейчас все игры - это проапгрейденные версии старых. Так круто, как в первый раз, уже никогда не будет! 
|
|
|
|
|
|
|
|