|
Про ворюг из "Братства Стали" |
 |
04.02.2009, 19:12
|
#1 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Misha вне форума
|
Про ворюг из "Братства Стали"
У меня пару раз выбегал из дома, когда приходил. В первый раз не понял, во сторой раз оказалось, что пропал "бластер чужого".
Палладин Хосс - гадюка и ворюга.
В другой раз, разгромив "Форт Константин" в роботе спрятал кучу имущества, включая уникальное оружие и броню. Отправился домой лечиться. Вернулся - пусто. И от Форта уходила группа "Изгоев", похоже, тоже крысы!!!
|
|
|
|
|
|
|
04.02.2009, 21:16
|
#2 (permalink)
|
|
Полковник
Super Moderator
Анклав
Alter вне форума
|
Ха-ха. Молодцы. Но им же и положено собирать уникальные технологии. А тут как на войне, любые средства... 
|
|
|
|
|
|
|
14.02.2009, 21:53
|
#3 (permalink)
|
|
Паладин-Командир
Братство Стали
F@LLOUT вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Misha
У меня пару раз выбегал из дома, когда приходил. В первый раз не понял, во сторой раз оказалось, что пропал "бластер чужого".
Палладин Хосс - гадюка и ворюга.
В другой раз, разгромив "Форт Константин" в роботе спрятал кучу имущества, включая уникальное оружие и броню. Отправился домой лечиться. Вернулся - пусто. И от Форта уходила группа "Изгоев", похоже, тоже крысы!!!
|
у мня таже проблема!слава богу я в шкаф положыл только Миниган!после етого пришлсь жить на улице 
|
|
|
|
|
|
|
22.02.2009, 16:13
|
#4 (permalink)
|
|
Президент Анклава
Анклав
9320 вне форума
|
Д а сочувствую вам  А я на полную эксплатирую патч http://www.fo3.ru/forum/gotovye-modi...i-anklava.html вызвал транспорт сбросил в ящик добро, и опять транспорт до дома. Храню в ящике боеприпасы на черный день.
А так несовсем понимаю как могли обворовать дом.
|
Человек вечно может смотреть на то как течет вода и горит огонь...
И на то как враг тонет в первом и горит во втором 
|
|
|
|
|
22.03.2009, 15:17
|
#5 (permalink)
|
|
Повелитель Курилки
Братство Стали
Jack вне форума
|
У станции Чеви-чейз паладин Хосс предлагает тебе спасти послушника Пека.Я его спас.И вот через некоторое время обнаруживаю у себя дома...Пека.Увидев меня он драпанул к выходу.Обнаруживаю что у меня из одного из ящиков всё пропало!Перед проверкой побежал за ним,но его уже и след простыл.После этого по Мегатонне ещё долго эта тройка бегала... 
|
|
|
|
|
|
|
22.03.2009, 19:36
|
#6 (permalink)
|
|
Глава отдела пропаганды
Анклав
AnSav вне форума
|
Пек с Хоссом после их спасения мне несколько раз попадались в самых неподходящиъ для них местах : в здании Ваулта, в одном из районов центра. Странный баг.
А дома у меня никто и ничто не воровал.
Тоже странный, избирательный глюк. Или так задуманно беседкой? Тогда мне совсем непонятна такая "задумка". Вашингтонское отделение Братства в игре перед нами обеляют как только можно, и тут вдруг такая недоработка с кражами? Хех....
|
"Выживают сильнейшие. Кто есть сильнейшие? Это наиболее сплочённая группа людей, у которых есть не просто общая цель, но и возможности её достижения - лидер, дисциплина, духовная мотивация, высокая культура, научные достижения, высокотехнологическое оружие."
()выдержка из памятки солдата Анклава()
|
|
|
|
|
22.03.2009, 23:44
|
#7 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Да просто : надо было Пеку , когда его вытягивали , насыпать немного "маслят" и пукалку какую-нить дать и он вас бы недоПЕКал с клиптоманией . Беседка намекает : "не надо жадничать" .
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
23.03.2009, 09:25
|
#8 (permalink)
|
|
Глава отдела пропаганды
Анклав
AnSav вне форума
|
Т.е. беседка "намекает" на эдакое попрошайничество со стороны Братства? ;-)
А Пеку сейчас во второе прохождение дам пукалку мелкую - пусть порадуется мальчик (может в последний раз в жизни)...
|
"Выживают сильнейшие. Кто есть сильнейшие? Это наиболее сплочённая группа людей, у которых есть не просто общая цель, но и возможности её достижения - лидер, дисциплина, духовная мотивация, высокая культура, научные достижения, высокотехнологическое оружие."
()выдержка из памятки солдата Анклава()
|
|
|
|
|
23.03.2009, 18:11
|
#9 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от AnSav
Т.е. беседка "намекает" на эдакое попрошайничество со стороны Братства? ;-)
А Пеку сейчас во второе прохождение дам пукалку мелкую - пусть порадуется мальчик (может в последний раз в жизни)...
|
Да нет . Просто персам , которых вы выручаете , можно (по хорошему) помочь - чтоб поднять их выживаемость (мало-ли - может они еще понадобятся). Ну например : рейнджерам , на крыше перед лифтом , можно насыпать немного патронов (у них , в тот момент , явно дефицит) и тогда , наверняка , они все останутся живы - когда будете прорываться через холл .
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
02.05.2009, 22:53
|
#10 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
Torwin вне форума
|
Я убил Хосса в Мегатонне на выходе из моего дома (спер "Шиш-Кебаб"), отношения с Братством не испортились
|
|
|
|
|
|
|
|