Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Fallout 3 > Обсуждение Fallout 3

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 09.06.2010, 11:39   #51 (permalink)
Молчаливый Боб

Регуляторы
giner вне форума
giner Нейтрален

Не гонит он, я сам в первое прохождение рыцарей Братства видел и тоже почему-то Храбреца! Вернее, это я после понял, что это были рыцари Братства с роботом, потому что тогда я почти нихрена о фолле не знал.
З.Ы. Я от них убежал - второй левел все-таки, оружия нормального нет, можно считать, нифига за душой нет... но то, что я видел - это факт

Старый 09.06.2010, 13:03   #52 (permalink)
Воин Пустоши

Братство Стали
grandshot вне форума
grandshot Нейтрален

Я с Broken Steel начал играть, а там анклав появляется задолго до подключения очистителя. Между школой и спрингвейлом там место спавна анклава .

Старый 09.06.2010, 19:24   #53 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)
Отправить сообщение для Slasher с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от grandshot Посмотреть сообщение
Я с Broken Steel начал играть, а там анклав появляется задолго до подключения очистителя. Между школой и спрингвейлом там место спавна анклава .
Таки да , сам видел - с BS , анклавовцы , по выходу из убежища , уже встречаются на Пустоши . Но на первых уровнях их блок-посты очень редки и дежурит там всего один , вполне легко-убиваемый анклавовец . По мере возрастания левелов , частота б-постов , количество бойцов и их качество увеличивается . Как и все остальные уровневые враги .

ЗЫ. Но три анклавовца с роботом (на первых уровнях) , имхо - перебор .
Кста , бойцов Братства (кроме клиптоманов Хосса и Пека) я на Пустоши точно не встречал . Они только в деловой части города тусят . Разве , после запуска Очистителя , иногда сопровождают караваны с водой .
Скорее чел принял за анклавовцев Изгоев ... их патрули , точно с самого начала попадаются ... и частенько с роботами .

Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)

Старый 09.06.2010, 20:28   #54 (permalink)
Повелитель Курилки

Братство Стали
Jack вне форума
Jack Добрый(ая)
Отправить сообщение для Jack с помощью ICQ

Корованы?..

В Минное поле шёл, напоролся на банду рейдеров... ну и, понимаешь...

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=ZODsT3j1bGA

C:\Documents and Settings\Jack\Рабочий стол\f53854bd2abd.png

Старый 10.06.2010, 13:02   #55 (permalink)
Воин Пустоши

Братство Стали
grandshot вне форума
grandshot Нейтрален

Цитата:
Сообщение от landckneht Посмотреть сообщение
Таки да , сам видел - с BS , анклавовцы , по выходу из убежища , уже встречаются на Пустоши . Но на первых уровнях их блок-посты очень редки и дежурит там всего один , вполне легко-убиваемый анклавовец . По мере возрастания левелов , частота б-постов , количество бойцов и их качество увеличивается . Как и все остальные уровневые враги .

ЗЫ. Но три анклавовца с роботом (на первых уровнях) , имхо - перебор .
Кста , бойцов Братства (кроме клиптоманов Хосса и Пека) я на Пустоши точно не встречал . Они только в деловой части города тусят . Разве , после запуска Очистителя , иногда сопровождают караваны с водой .
Скорее чел принял за анклавовцев Изгоев ... их патрули , точно с самого начала попадаются ... и частенько с роботами .
Это был баг. Потому-что после там я натыкался только на одного Анклавовца. Зато яркие впечатления остались

Ну в фол я еще с начала 2009 рублюсь, вселенную отлично знаю, так и перепутать не мог. Ну какое сходство может быть между Силовой броней (пусть хоть и такой обшарпаной, как у изгоев) и Тесла-Броней Анклава?
Да и V.A.T.S я на первых уровнях только так пользуюсь.

Старый 10.06.2010, 15:25   #56 (permalink)
Молчаливый Боб

Регуляторы
giner вне форума
giner Нейтрален

Так ночь же... Темно, далеко не видно... и потом не в упор же их рассматривать

Старый 22.06.2010, 11:33   #57 (permalink)
ZERRUX
Удален :(

А я умер ТАК: в самом начале вышел из убежища (а я вообще не знал про игры серии ФОЛ и какие они) увиденной пустоши очень удивился и пошол таскаться по бесконечным просторам, ушел далеко, смотрю сарай какай то деревянный, защел в него, слышу какой то звук, поворачиваюсь и тут за мной в сарай заходит Коготь, я так обосрался, понимая что патронов почти нет, залез по лестнице со страха на второй этаж этого сарая, а он гад идет за мной и орёт, ну я выпустил 5 последних патрона ему в голову, а потом стаял в углу и ждал как он меня убъет, потому что другого выхода оттуда не было! Через пять секунд он меня уже расленил, тогда то я и полез в интернет читать про эту игру, обливаясь потом от пережитого!

Старый 01.07.2010, 10:35   #58 (permalink)
Опытный Путник

Братство Стали
Wader вне форума
Wader Нейтрален
Отправить сообщение для Wader с помощью ICQ

Я первый раз в Супермарте помер-Мойра направила, а там рейдеров дофига. Ну я снаружи всех положил и внутрь зашел. Там тоже человека два положил, а потом меня грохнули. Я просто так увлекся, что не заметил, как ко мне со спины рейдер с кастетом или чем то типа того подошел. И на жизни не смотрел. А когда посмотрел-было поздно уже.

Старый 02.07.2010, 02:35   #59 (permalink)
Хаотишный добряк

Братство Стали
Danko вне форума
Danko Нейтрален
Отправить сообщение для Danko с помощью Skype™

А меня в супермарте не убивали, да там ж все лохи. Потом возле станции GNR бегечмошника вынес, а какой-то бестия-шакал меня положил

Выжившие ютятся здесь: vk.com/fo3ru

Старый 09.07.2010, 00:00   #60 (permalink)
Новенький в Пустоши

Житель Убежища
Sanya398 вне форума
Sanya398 Нейтрален
Отправить сообщение для Sanya398 с помощью ICQ

Меня первый раз коготь смерти убил! ну я думал что пистолет идеальное оружие против него:excellent:
Ответ