10.07.2010, 13:45
|
#1 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Сталкер Пустоши
Apokalipsis вне форума
|
Мну первый раз вынес супермунт с миниганом, в развалинах Вашингтона  второй раз уже только в BS, когда взрывают артиллерией Либерти Прайма  Я не убежал от него 
|
|
|
|
|
|
|
22.06.2010, 11:33
|
#2 (permalink)
|
|
Удален :(
|
А я умер ТАК: в самом начале вышел из убежища (а я вообще не знал про игры серии ФОЛ и какие они) увиденной пустоши очень удивился и пошол таскаться по бесконечным просторам, ушел далеко, смотрю сарай какай то деревянный, защел в него, слышу какой то звук, поворачиваюсь и тут за мной в сарай заходит Коготь, я так обосрался, понимая что патронов почти нет, залез по лестнице со страха на второй этаж этого сарая, а он гад идет за мной и орёт, ну я выпустил 5 последних патрона ему в голову, а потом стаял в углу и ждал как он меня убъет, потому что другого выхода оттуда не было! Через пять секунд он меня уже расленил, тогда то я и полез в интернет читать про эту игру, обливаясь потом от пережитого!
|
|
|
|
|
|
|
01.07.2010, 10:35
|
#3 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Братство Стали
Wader вне форума
|
Я первый раз в Супермарте помер-Мойра направила, а там рейдеров дофига. Ну я снаружи всех положил и внутрь зашел. Там тоже человека два положил, а потом меня грохнули. Я просто так увлекся, что не заметил, как ко мне со спины рейдер с кастетом или чем то типа того подошел. И на жизни не смотрел. А когда посмотрел-было поздно уже.
|
|
|
|
|
|
|
02.07.2010, 02:35
|
#4 (permalink)
|
|
Хаотишный добряк
Братство Стали
Danko вне форума
|
А меня в супермарте не убивали, да там ж все лохи. Потом возле станции GNR бегечмошника вынес, а какой-то бестия-шакал меня положил 
|
Выжившие ютятся здесь: vk.com/fo3ru
|
|
|
|
|
26.08.2012, 13:10
|
#5 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
Datcher вне форума
|
отема откачали потомучто он видемо рад-x наглотался а моя первая смерть когда я *воевал на войне*нет не арконджи я с псиной фоксом и гулем из подземелья потомучто мод поставил и мы против райдеров на их базе,короче прыгаю зерез машину и мне пулю в ногу я рожей об стену стена к моуму удевлению покрылась полоской кровавой ну я встал присел и начел отстрелеватся и какойто хмырь в меня из гранато мёта и я лежу такой горю
|
если за тобой бежит хрен с кувалдой не беги а всади ему пару свинцовых
|
|
|
|
|
|