Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Fallout 3 > Обсуждение Fallout 3

Важная информация

Результаты опроса: Какой аддон по вашему мнению самый лучший?
Operation Anchorage 5 7.35%
The Pitt 4 5.88%
Broken Steel 13 19.12%
Point Lookout 17 25.00%
Mothership Zeta 5 7.35%
Все хороши! 12 17.65%
Fallout 3 хорош и без этих дурацких аддонов 12 17.65%
Голосовавшие: 68. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Голосуем за лучший аддон
Старый 17.08.2010, 11:21   #1 (permalink)
Хаотишный добряк

Братство Стали
Danko вне форума
Danko Нейтрален
Отправить сообщение для Danko с помощью Skype™
По умолчанию Голосуем за лучший аддон

По техническим причинам тема "лучший аддон" не может быть восстановлена, приносим извинения за неудобства. Администрация.

И так, многоуважаемые дамы и господа, так как новых аддонов не предвидится, а Fallout New Vegas ещё не вышел, предлагаю подвести итоги Fallout-а третьего. Короче, голосуем, обсеждаем, хвалим/критикуем(в меру!) и приводим свой топ 5 дополнений.
Вот мой:

I
место
The Pitt

Цитата:
Практически идеальное загружаемое дополнение для Fallout 3, которое уважает традиции оригинала и во всём им следует. По качеству исполнения Питт оставляет Operation Anchorage далеко позади. Разработчики вернули в игру всё то, за что нам так полюбился Fallout 3. А посапокалиптический Питтсбург будто выпрыгнул из 40-х годов: красно-рыжие тона, густой смог, индустриальные пейзажи, огонь, вырывающийся из труб... Это место просто интересно исследовать, подмечать интересные детали... Питтсбург идеально вписывается во вселенную Fallout, становясь ещё одним кусочком мозайки, лёгшем точно в нужное место, который помог лючше рассмотреть картину постъядерного мира.

Игроманя
От себя лишь похвалю вариативность и гнетущую атмосферу оригинального Фолла, которую третья часть потеряла.
Сам Питтсбург по атмосфере и внешнему виду очень напомнил мне знаменитый Некрополис из первой части.

II
место
Point Lookout
Самый необычный и самый проработанный аддон. Если ещё и музыку подходящую подобрать... Но мало соотносится с миром Фолла, за это и второе место.

III
место

Operation Ancorage
Линейно и скучно, зато почти без косяков, а снежные вершины Анкориджа отлично контрастируют с Пустошью

IV
место

Broken Steel

Крутой, но самый низкокачественный и непроработанный аддон, более походящий на любительский мод. Продлена только одна концовка и то тупо(другово слова не найти).

V
место

Mothership Zeta

Не понимаю таких аддонов.

Выжившие ютятся здесь: vk.com/fo3ru

Последний раз редактировалось Danko; 22.02.2011 в 13:15.

Старый 17.08.2010, 18:47   #2 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)
Отправить сообщение для Slasher с помощью ICQ

1. Point Lookout
2. The Pitt
3. Mothership Zeta
4. Operation Ancorage

Broken Steel я не воспринимаю как аддон , в том понимании как принято : отдельная или параллельная ветка квестов , без которой можно обойтись .
Это дополнение изменяет мир Пустоши с самого начала игры , на всем ее протяжении ... + изменяет концовку и дает возможность немного продлить игру . Скорее это похоже на "работу над ошибками" ... как-будто разрабов-двоешников оставили после уроков и заставили пересдать предмет ... ну хотя-бы на троечку .

Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)

Последний раз редактировалось Slasher; 28.08.2010 в 09:07.

Старый 17.08.2010, 19:17   #3 (permalink)
Повелитель Курилки

Братство Стали
Jack вне форума
Jack Добрый(ая)
Отправить сообщение для Jack с помощью ICQ

Эх, писал уж это, ну да ладно...

1. Point Lookout - отлично проработанное дополнение.
2. The Pitt - сделано на "хорошо", давно хотел работорговцем побыть.
3.Broken Steel - Братство Стали решает (Анклав, без обид)
4. Operation Anchorage - Линейная линейность линейной линии.
5. Mothership Zeta - школоло ликует!

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=ZODsT3j1bGA

C:\Documents and Settings\Jack\Рабочий стол\f53854bd2abd.png

Старый 17.08.2010, 22:28   #4 (permalink)
Веселый Роджер

Moderator

Анклав
Zectore вне форума
Zectore Нейтрален

1. Point Lookout - хорошо проработаное дополнение, много интересных квестов.
2. Mothership - просто веселое дополнение, и впервые раскрыли тему падающих во ВСЕХ Fallout-ах Алиенских тарелок. Плюс куча необычного оружия.
3.Broken Steel - Либерти прайм мертв, Цитадель разбомбил Боже благослови Анклав (Братство Стали, без обид)
4. Operation Anchorage - Зимняя броня для колекции, китайский стелс и гаусовка которой не пользуюсь но держу в отдельном ящике чтоб была.
5. The Pitt - че я там делал, зачем поперся на этот радио сигнал хз. Пришол домой даже не принес ниче бомжовская броня этого как его непомню мне даром не нада...

На любой ваш вопрос дадим мы ответ,
У нас есть пулемет, а у вас его нет!

Старый 18.08.2010, 10:22   #5 (permalink)
Опытный Путник

НКР
TheBiggestMan вне форума
TheBiggestMan Нейтрален
Показываю язык

1. Mothership Zeta - очень веселое дополнение, есть в кого пострелять, куча нового оружия и отличная концовка.
2. Broken Steel - нравится только из-за фриплея и Тесла-пушки (если-бы этого не было, то он бы был на 4 месте).
3. Point Lookout - хороший аддон, но очень глючный.
4. Operation Ancorage - средненько. Нельзя вернуться обратно (это не есть гуд) и взять с собой ту боевую броню (вместо нее дают Т51В, ну и что я с ней должен делать? Зачем мне она?)
5. The Pitt - сюжет бредовый, персонажи шаблонные, нельзя грабить корованы, нету орков - одним словом бред

Старый 18.08.2010, 18:50   #6 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)
Отправить сообщение для Slasher с помощью ICQ

Напомню : уважаем чужое мнение и не реагируем так агрессивно , если оно не совпадает с вашим !!!
Надеюсь понятно , кому адресовано ???...

Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)

Старый 18.08.2010, 23:28   #7 (permalink)
Новенький в Пустоши

Обитатель Пустоши
bolotess вне форума
bolotess Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Jack Посмотреть сообщение

1. Point Lookout - отлично проработанное дополнение.
2. The Pitt - сделано на "хорошо", давно хотел работорговцем побыть.
3.Broken Steel - Братство Стали решает (Анклав, без обид)
4. Operation Anchorage - Линейная линейность линейной линии.
5. Mothership Zeta - школоло ликует!
полностью согласен...

Старый 28.08.2010, 07:10   #8 (permalink)
Братан Стали

Братство Стали
Den X вне форума
Адрес: Мой адрес не дом и не улица, мой адрес Советский союз.
Den X Нейтрален
Отправить сообщение для Den X с помощью ICQ

1.Point lookout. Как по мне- отличное дополнение. Может, немного не к игровой атмосфере, но оно действительно цепляет...В нём оч много хорошего: и персонажи, и оружие (двухстволочка-класс), и выбор предлвгвется не раз и не два, интересная главная история....Тем, у кого глючит этот аддон, то это не минус. Скорее всего что-нибуть конфликтует с модами или это сам Фолл глючит. Лично у меня ни одного вылета и торможения за весь Поинт.
2.Pitt. Для этой стальной истории нужны стальные нервы. Я заметил, что сама история коротковата(но интересна), а что дальше делать- непонятно...Вспомнил про слитки...Собрал все...Это я скажу дело только для самых терпеливых. Когда я полтора часа искал последние два слитка....:mad:....Очень бесило. Но оно того стоило. Много отличной снаряги. А если их не собирать-послевкусие, как у товарища Zectore, останется скверное. Итого не каждому суждено вкусить прелесть сего дополнения.
3.Operation Anchorage.Полно фишек, вроде команды, Гаусски, стелсброни, способа стащить всю снарягу из симуляции в реальный мир(кто кроме меня его знает-тсс) и.т.д и.т.п.Но жутко линейно, потому 3 место.
4.Mothership Zeta. Не люблю я это дополнение. Ну хоть снаряга стоящая. Изза неё и проходил второй раз.
5.Broken steel.Скачал ради фриплея....Забил на сюжет...Потом, когда стало скучно, решил вернуться. А там....Глюк :mad: ....Исправил потом. Начал проходить...Кроме феерверка в конце да Теслы ничего не нашёл. Так ещё и там Паладин Кросс умерла на взлётно-посадочной(или что это у них) А последнее сохранение при входе в метро( почти залпом дополнение проходил) Не умерла бы, так было бы Брокену четвёртое место.

Старый 05.01.2011, 14:42   #9 (permalink)
Наемник из Ниоткуда

Сталкер Пустоши
Ozon вне форума
Ozon Нейтрален

1.Operation Anchorage-на первом месте только из-за гаусски
2.Mothership Zeta-смена обстановки
3.Broken Steel-фриплей и салют в конце
4.Point Lookout
5.The Pitt- очень скучно

Мир горит...

Старый 06.01.2011, 18:57   #10 (permalink)
Глава Регуляторов

Регуляторы
Ganja вне форума
Ganja Нейтрален
Отправить сообщение для Ganja с помощью ICQ

1.Point Lookout - самое атмосферное,самое большое и одно из сложнейших дополнений для Фолла.ну тут на 5. и плюсик то что закончили квест с "Некрономиконом"
2.The Pitt - квест тоже атмосферен, тоже не мал, но откоровенно делать там особо было нечего.Да и слитки искать нудно и злоба распирает.
3.Broken Steel - только фриплей...
4.Operation Anchorage - Гаусс-пушка и нехилая войнушка)))
5.Mothership Zeta- и так ясно. УГ.

Ответ