Показать сообщение отдельно

Старый 28.08.2010, 07:10   #8 (permalink)
Den X
Братан Стали

Братство Стали
Den X вне форума
Адрес: Мой адрес не дом и не улица, мой адрес Советский союз.
Den X Нейтрален
Отправить сообщение для Den X с помощью ICQ

1.Point lookout. Как по мне- отличное дополнение. Может, немного не к игровой атмосфере, но оно действительно цепляет...В нём оч много хорошего: и персонажи, и оружие (двухстволочка-класс), и выбор предлвгвется не раз и не два, интересная главная история....Тем, у кого глючит этот аддон, то это не минус. Скорее всего что-нибуть конфликтует с модами или это сам Фолл глючит. Лично у меня ни одного вылета и торможения за весь Поинт.
2.Pitt. Для этой стальной истории нужны стальные нервы. Я заметил, что сама история коротковата(но интересна), а что дальше делать- непонятно...Вспомнил про слитки...Собрал все...Это я скажу дело только для самых терпеливых. Когда я полтора часа искал последние два слитка....:mad:....Очень бесило. Но оно того стоило. Много отличной снаряги. А если их не собирать-послевкусие, как у товарища Zectore, останется скверное. Итого не каждому суждено вкусить прелесть сего дополнения.
3.Operation Anchorage.Полно фишек, вроде команды, Гаусски, стелсброни, способа стащить всю снарягу из симуляции в реальный мир(кто кроме меня его знает-тсс) и.т.д и.т.п.Но жутко линейно, потому 3 место.
4.Mothership Zeta. Не люблю я это дополнение. Ну хоть снаряга стоящая. Изза неё и проходил второй раз.
5.Broken steel.Скачал ради фриплея....Забил на сюжет...Потом, когда стало скучно, решил вернуться. А там....Глюк :mad: ....Исправил потом. Начал проходить...Кроме феерверка в конце да Теслы ничего не нашёл. Так ещё и там Паладин Кросс умерла на взлётно-посадочной(или что это у них) А последнее сохранение при входе в метро( почти залпом дополнение проходил) Не умерла бы, так было бы Брокену четвёртое место.