20.03.2009, 17:42
|
#101 (permalink)
|
|
Забанен
Обитатель Пустоши
Expression вне форума
|
а я прибег нажал на кнопарь и убег в мегатон. Ыхввхвахаха
Теперь я гул!
|
|
|
|
|
|
|
22.03.2009, 10:19
|
#102 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
Katlet вне форума
|
Задания по книге выполнил. Мегатонна бесполезна. Единственное о чем жалею,после того как взорвал - выше магазина на кратере есть какой-то дюже запертый склад оружия. До взрыва не успел раскачать взлом до 100,а потом уже забыл. Что там,кто знает?! :-)
|
|
|
|
|
|
|
22.03.2009, 15:40
|
#103 (permalink)
|
|
I live... Again!
Волт-Сити
MeV вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Katlet
Задания по книге выполнил. Мегатонна бесполезна. Единственное о чем жалею,после того как взорвал - выше магазина на кратере есть какой-то дюже запертый склад оружия. До взрыва не успел раскачать взлом до 100,а потом уже забыл. Что там,кто знает?! :-)
|
там в мегатонне ключ от этого склада спереть можно, а робота я забил бейсбольной битой  )главное вегать вокруг него.... и не выбегайте-иначе весь город набросится...  )
|
|
|
|
|
|
|
22.03.2009, 19:37
|
#104 (permalink)
|
|
Глава отдела пропаганды
Анклав
AnSav вне форума
|
На складе ничего интересно (ни мощного вооружения, ни уникального). Хорошим - не стоит того чтобы ссориться с городом, плохим - можно, чтобы немного крышек заработать...
|
"Выживают сильнейшие. Кто есть сильнейшие? Это наиболее сплочённая группа людей, у которых есть не просто общая цель, но и возможности её достижения - лидер, дисциплина, духовная мотивация, высокая культура, научные достижения, высокотехнологическое оружие."
()выдержка из памятки солдата Анклава()
|
|
|
|
|
23.03.2009, 23:47
|
#105 (permalink)
|
|
I live... Again!
Волт-Сити
MeV вне форума
|
Цитата:
Сообщение от AnSav
На складе ничего интересно (ни мощного вооружения, ни уникального). Хорошим - не стоит того чтобы ссориться с городом, плохим - можно, чтобы немного крышек заработать...
|
ещё раз говорю, что если никто не увидит, то и с городом не поссоришься.
|
|
|
|
|
|
|
24.03.2009, 04:23
|
#106 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Про этот сарай с рогатками целую тему завели - пишите туда .
А тута люди о Высоком , о наболевшем обчаются.
А вы здеся базар устроили ...
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
26.03.2009, 21:52
|
#107 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Киса вне форума
|
А Я, второй раз прохожу и сразу сказал Берку что Он(Берк) псих, и он исчез моментом Я даже шерифа не успел на него натровить...ещо где-то встречу (после взятия перка регуляторов с пальца денег получу...)
|
|
|
|
|
|
|
01.04.2009, 18:02
|
#108 (permalink)
|
|
Забанен
Обитатель Пустоши
MOONPUFFY вне форума
|
|
|
|
|
13.04.2009, 14:55
|
#109 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
ogurets вне форума
|
Если выполнили все квесты там, качайте карму до "спаситель пустошей" или как-то так и смело рвите бомбу. Просядет карма не сильно (-1000 afaik), я когда подорвал стал чуть ниже нейтрала, потом один злодейский труп - и я снова добрый. Пентхаус того стОит, да и смотрится башня куда лучше этой гнилой землянки в Мегатонне. Насчет металлолома - деду он продается в ограниченном количестве, да и в FOOK моде им можно чинить энерго-оружие (а может и вообще всё). Так что это слабый минус. Чего стоят какие-то 10 крышек в обмен на 20% ремонта оружия. За бабло это гораздо дороже будет, а запчастей, скажем, для Gatling Plasma Gun вы нигде не найдете.
|
|
|
|
|
|
|
13.04.2009, 19:11
|
#110 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Мафия города Нью-Рено
root_locus вне форума
|
Нда, одолел-таки 11 страниц этой темы. Вообщем самый удачный аргумент:
Цитата:
Сообщение от MOONPUFFY
ЫЫЫЫЫ!!!!!
|
Очень чедко, лаконично, а главное понятно. Никаких тебе завуалированных инсинуаций
Вообщем, я так и не нашел для себя, что лучше взорвать или обезвредить. Ну, кроме того что обезвредить - меньше париться 
|
|
|
|
|
|
|
|