|
|
 |
18.03.2009, 03:37
|
#91 (permalink)
|
|
Удален :(
|
Хай всем! Я тут зарегился только из-за этой темы, ну и на будущее, если что-нибудь понадобится.
Зашёл сюда собственно, чтобы узнать как попасть в люкс, а когда увидел сколько тут "рейдеров", которые норовят взрывать города и убивать всех на своём пути, то решил высказать своё мнение, на счёт всего этого.
Начну с того, что давно заметил, как хорошо создатели игры передают реальность поведения NPC, их характер, и поведение при контакте с игроком. Таким образом, при прохождении игры, поведение вашего героя, и большинство действий совершаемых им, отражает реальную точку зрения самого игрока, как человека. Есть конечно и исключения, когда игрок повторно переигрывает игру, ради интереса или прикола, но истинное лицо игрока проявляется именно при первом прохождении. Во всем этом я неоднократно убеждался, как на себе, так и на других людях.
В общем вывод такой: те, кто считает правильным или забавным выбором взорвать Мегатонну, при этом даже не "моргнув глазом" - по жизни скорее всего жестокие и эгоистичные личности. Ещё хочу добавить, что с гулями та же история. Те, кто относится к ним с ненавистью и отвращением, тоже поступают не хорошо, т.к. гули тоже люди и их правильнее будет пожалеть и поставить себя на их место, нежели относиться к ним как к заразе.
Одним словом, ваш персонаж - это вы, и все ваши игровые действия - отражение вашей реальной души.
P.S. Прошу прощение за небольшой оффтоп, но он того стоит! 
|
|
|
|
|
|
|
18.03.2009, 15:25
|
#92 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
lyoha вне форума
|
Мегатонну не взорвал. Тенпенни продал в рабство. Потом привалил работорговцев, освободил детей, Тенпенни грохнул, чем поднял карму за его продажу. Сначала пустил гулей в башню, потом переиграл и вырезал их к поросям. На когтях наживаюсь, отрезая им пальцы. Пустячок, а приятно.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
18.03.2009, 19:03
|
#93 (permalink)
|
|
I live... Again!
Волт-Сити
MeV вне форума
|
Цитата:
Сообщение от DNV
Хай всем! Я тут зарегился только из-за этой темы, ну и на будущее, если что-нибудь понадобится.
Зашёл сюда собственно, чтобы узнать как попасть в люкс, а когда увидел сколько тут "рейдеров", которые норовят взрывать города и убивать всех на своём пути, то решил высказать своё мнение, на счёт всего этого.
Начну с того, что давно заметил, как хорошо создатели игры передают реальность поведения NPC, их характер, и поведение при контакте с игроком. Таким образом, при прохождении игры, поведение вашего героя, и большинство действий совершаемых им, отражает реальную точку зрения самого игрока, как человека. Есть конечно и исключения, когда игрок повторно переигрывает игру, ради интереса или прикола, но истинное лицо игрока проявляется именно при первом прохождении. Во всем этом я неоднократно убеждался, как на себе, так и на других людях.
В общем вывод такой: те, кто считает правильным или забавным выбором взорвать Мегатонну, при этом даже не "моргнув глазом" - по жизни скорее всего жестокие и эгоистичные личности. Ещё хочу добавить, что с гулями та же история. Те, кто относится к ним с ненавистью и отвращением, тоже поступают не хорошо, т.к. гули тоже люди и их правильнее будет пожалеть и поставить себя на их место, нежели относиться к ним как к заразе.
Одним словом, ваш персонаж - это вы, и все ваши игровые действия - отражение вашей реальной души.
P.S. Прошу прощение за небольшой оффтоп, но он того стоит! 
|
ХАХА, вот гон!
а в ГТА-мы все-угонщики  )
|
|
|
|
|
|
|
18.03.2009, 23:47
|
#94 (permalink)
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MeV
ХАХА, вот гон!
а в ГТА-мы все-угонщики  )
|
Теперь поясняю для тех, кто невнимательно читает.
Во первых я говорю именно о Fallout 3, а не о GTA, это довольно разные вещи, если задуматься. А во вторых, ещё раз говорю, бывают и исключения, так что не надо всё так воспринимать. Некоторые вообще просто так играют от нечего делать и как правило им без разницы, что и как делать.
|
|
|
Последний раз редактировалось DNV; 19.03.2009 в 16:34.
|
|
|
|
19.03.2009, 00:43
|
#95 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от DNV
Хай всем! ...
|
Ты это серьезно ?
Всё очень просто : это игруха и относиться к ней надо как к игрухе , а не как к психотесту в дурке . А вот если ее воспринимать слишком серьезно - то , реально , можно оказаться там .
Всем привет от дедушки Фрёйда .
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
19.03.2009, 00:51
|
#96 (permalink)
|
|
Глава отдела пропаганды
Анклав
AnSav вне форума
|
А также и от дядюшки Юнга :-)
landckneht, спасибо за подсказку. Буду злого отыгрывать - избавил ты меня от ошибки ;-) Спасибо!
DNV, лень спорить сейчас с тобой - спать хочу. Пока соглашусь с landckneht-ом ( я вобщем то тут с ним и согласен, просто распишу завтра) ;-)
|
"Выживают сильнейшие. Кто есть сильнейшие? Это наиболее сплочённая группа людей, у которых есть не просто общая цель, но и возможности её достижения - лидер, дисциплина, духовная мотивация, высокая культура, научные достижения, высокотехнологическое оружие."
()выдержка из памятки солдата Анклава()
|
|
|
|
|
19.03.2009, 01:08
|
#97 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Бомбисты
belok вне форума
|
Отпишусь по поводу самого сабжа:
Мегатонну лучше не взрывать потому что ИМХО эт самый прикольный городна Пустошах там есть всё что надо для удобной жизни плюс караваны приходят(в отличии от Тенепни Тауер) ну и плюс город находится в очень удобном расположении прямо по центру Пустошей(опять таки в отличии от Тенпени Тауер который находится в углу)
Но я не буду спорить с тем что если играть за злодея то не взорвать Мегатонну эт просто глупо
PS.А относительно Тенпени я его ваще никада не убиваю,када я злодей мы как бы за одно, када я добродетель то эт не мои методы решения проблем,а када я нетрал мне ваще на него положить 
|
"Karma is a Bitch"
|
|
|
|
|
 |
|
 |
19.03.2009, 01:17
|
#98 (permalink)
|
|
Глава отдела пропаганды
Анклав
AnSav вне форума
|
Цитата:
Сообщение от belok
PS.А относительно Тенпени я его ваще никада не убиваю,када я злодей мы как бы за одно, када я добродетель то эт не мои методы решения проблем,а када я нетрал мне ваще на него положить 
|
belok, логично ;-)
А Мегатонна на самом деле самый удобный из всех городков Пустошей. В планировке превосходит Ривет-Сити и Темпенни - проще перемещаться, да и официального собственного дома в Ривет нету. А про Темпенни всё уже расписали + Мойра как торговец мне нравится больше темпеневских.
Думаю у разрабов неспроста появилась идея сделать самый привлекательный городок (особенно для добряков и нейтралов), построенный вокруг атомной бомбы - эдакую пороховую бочку, хе-хе...
|
"Выживают сильнейшие. Кто есть сильнейшие? Это наиболее сплочённая группа людей, у которых есть не просто общая цель, но и возможности её достижения - лидер, дисциплина, духовная мотивация, высокая культура, научные достижения, высокотехнологическое оружие."
|
|
|
|
|
19.03.2009, 04:08
|
#99 (permalink)
|
|
|
Цитата:
Сообщение от landckneht
Ты это серьезно ?
Всё очень просто : это игруха и относиться к ней надо как к игрухе , а не как к психотесту в дурке . А вот если ее воспринимать слишком серьезно - то , реально , можно оказаться там .
Всем привет от дедушки Фрёйда .
|
Конечно же не серьёзно, ты что?!
Расслабьтесь и играйте в удовольствие
Если серьёзно, то игры очень хорошее средство, чтобы расслабиться и выплеснуть негативные эмоции. 
|
|
|
|
|
|
|
19.03.2009, 18:56
|
#100 (permalink)
|
|
Глава отдела пропаганды
Анклав
AnSav вне форума
|
2DNV, уфф.. ()облегчённо растекаясь по стулу()
Напугал, однако %-)
()сжигает заготовленную речь о психосоматическом воздействии виртуальной раельности на сознание человека()
|
|
|
|
|
|
|