Хай всем! Я тут зарегился только из-за этой темы, ну и на будущее, если что-нибудь понадобится.
Зашёл сюда собственно, чтобы узнать как попасть в люкс, а когда увидел сколько тут "рейдеров", которые норовят взрывать города и убивать всех на своём пути, то решил высказать своё мнение, на счёт всего этого.
Начну с того, что давно заметил, как хорошо создатели игры передают реальность поведения NPC, их характер, и поведение при контакте с игроком. Таким образом, при прохождении игры, поведение вашего героя, и большинство действий совершаемых им, отражает реальную точку зрения самого игрока, как человека. Есть конечно и исключения, когда игрок повторно переигрывает игру, ради интереса или прикола, но истинное лицо игрока проявляется именно при первом прохождении. Во всем этом я неоднократно убеждался, как на себе, так и на других людях.
В общем вывод такой: те, кто считает правильным или забавным выбором взорвать Мегатонну, при этом даже не "моргнув глазом" - по жизни скорее всего жестокие и эгоистичные личности. Ещё хочу добавить, что с гулями та же история. Те, кто относится к ним с ненавистью и отвращением, тоже поступают не хорошо, т.к. гули тоже люди и их правильнее будет пожалеть и поставить себя на их место, нежели относиться к ним как к заразе.
Одним словом, ваш персонаж - это вы, и все ваши игровые действия - отражение вашей реальной души.
P.S. Прошу прощение за небольшой оффтоп, но он того стоит!