Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Обсуждение Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/obsuzhdenie-fallout-3/)
-   -   Косяки в Fallout 3 =) (https://fo3.ru/forum/obsuzhdenie-fallout-3/198-kosyaki-v-fallout-3-a.html)

ZENYA 13.11.2008 12:53

Глюк, не глюк но в диалогах с персонажами красноречие можно повторять и каждый раз дают опыт :rolleyes:

Pixel 15.11.2008 20:39

Раздражают недоработки системы v.a.t.s. (буллит-тайм по-русски). Объясню на примере:
Бежит на меня три засранца. Врубаю этот самый режим (который В.А.Т.С.) Сношу одному из засранцев голову. Камера начинает как бешеная крутиться вокруг башки, которая отлетает куда-то за спину бывшему владельцу. Пока мне в лучших ракурсах преподносят голову бедняги, скачущую по кочкам пустоши, двое коллег мной убитого активно и с вожделением режут/жгут/расстреливают собстно меня. И просмотр этот никак нельзя обрубить.
Решение уже есть. Оно взято из Макс Пэйна :) Я бы с удовольствием посмотрел на голову, которая по красивой траектории летит в прочь от своего хозяина, оставляя в воздухе кровавый след. С учетом, если хозяин этой башки последний из группы врагов.

DJKrolik 15.11.2008 20:48

Цитата:

Сообщение от pixel (Сообщение 1973)
Раздражают недоработки системы v.a.t.s. (буллит-тайм по-русски)

vats - это все же не буллет-тайм. Vats - это разумная альтернатива пошаговому бою из первых частей Фалаут, где тоже можно было целить в части тела врагов. То есть, грубо говоря vats переводит игру в пошаговый режим - у вас есть полоска очков действия, которые вы можете выполнить за ход, но враги тоже могут ходить, поэтому и получается, что в вас стреляют. По-моему, это достаточно реалистично.

Pixel 16.11.2008 02:01

Цитата:

Сообщение от djkrolik (Сообщение 1974)
vats - это все же не буллет-тайм. Vats - это разумная альтернатива пошаговому бою из первых частей Фалаут, где тоже можно было целить в части тела врагов. То есть, грубо говоря vats переводит игру в пошаговый режим - у вас есть полоска очков действия, которые вы можете выполнить за ход, но враги тоже могут ходить, поэтому и получается, что в вас стреляют. По-моему, это достаточно реалистично.

Я все это прекрасно знаю. Я имел ввиду тот факт, что при убийстве кого либо в этом режиме, нас ЗАСТАВЛЯЮТ смотреть, как вами убитое существо в замедленном режиме приближается к земле. В то время как вы это наблюдаете, у вас нет возможности что либо сделать. В это время оставшиеся противники совершают ряд действий, направленных на ваше устранение...А вы смотрите как то тело падает...Т.е. вы пропускаете свой ход, а ваши противники активно используют свой. Вот. :)

Agasfer 19.11.2008 19:48

Цитата:

Сообщение от house m.d. (Сообщение 1739)
Чтож можно сказать. За 10 лет разработчики не смогли сделать все по красоте:(
Но за неимением лучшего, за долгими часами, когда играешь во второй фол и мечтаешь не о какой-нибудь паражне, типа братства стали...в принципе довольно - таки сносно, но нехватает самого духа полной свободы действия.
Просто им надо было уделить должное внимание процессу тестирования...что-то в этом духе...
Да и чего мне очень не хватало, когда играл, так это переплетения с сюжетом второго фола, хотя бы какие-нибудь диалоги, или какой-нибудь знакомый персонаж...

Ну одно переплетенье я нашел, в оазисе дерево как зовут? Гарольд(Харольд) и если я ниче не путаю, то такой же гуль был и во втром фоле, и если дерево расспросить, то оно скажет, что раньше это дерево расло на нем(ниче не вспоминаете?:)) но потом захватило его.

Agasfer 19.11.2008 19:51

Цитата:

Сообщение от pixel (Сообщение 1992)
Я все это прекрасно знаю. Я имел ввиду тот факт, что при убийстве кого либо в этом режиме, нас ЗАСТАВЛЯЮТ смотреть, как вами убитое существо в замедленном режиме приближается к земле. В то время как вы это наблюдаете, у вас нет возможности что либо сделать. В это время оставшиеся противники совершают ряд действий, направленных на ваше устранение...А вы смотрите как то тело падает...Т.е. вы пропускаете свой ход, а ваши противники активно используют свой. Вот. :)

Хе, а никто не заметил разве, что в режиме vats Вам НЕ наносят урона? даже если их гранатомета жахнули-вам пофигу:)

Pixel 20.11.2008 00:38

Цитата:

Сообщение от agasfer (Сообщение 2319)
Хе, а никто не заметил разве, что в режиме vats Вам НЕ наносят урона? даже если их гранатомета жахнули-вам пофигу:)

Млин...Еже ли честно - то нет :) Мне просто не давали покоя те звуки, которые издавал мой перс когда его шинковали :)

Хедин 20.11.2008 02:55

Цитата:

Сообщение от house m.d. (Сообщение 1739)
Чтож можно сказать. За 10 лет разработчики не смогли сделать все по красоте:(
Но за неимением лучшего, за долгими часами, когда играешь во второй фол и мечтаешь не о какой-нибудь паражне, типа братства стали...в принципе довольно - таки сносно, но нехватает самого духа полной свободы действия.
Просто им надо было уделить должное внимание процессу тестирования...что-то в этом духе...
Да и чего мне очень не хватало, когда играл, так это переплетения с сюжетом второго фола, хотя бы какие-нибудь диалоги, или какой-нибудь знакомый персонаж...

А дерево Боб(Сменил имя) в оазисе)

Vir 12.03.2009 23:30

Цитата:

Сообщение от HOUSE m.d. (Сообщение 1474)
А и ещё в режиме сжатия времени передвигаешься в Ривер-Сити, а он все это время стоит на месте, приходится спать, пока он прибежит...

А что это за режим? Объясни для дебила

AnSav 13.03.2009 11:00

Pixel, вообще, можно как альтернативу поставить мод из пака Мастер Выживания (1,2). Там он уменьшает кол-во расчленёнки в игре. Если раздражают летающие головы, кишки, руки-ноги в постоянно большом кол-ве, то смело ставь - кол-во это очень сильно уменьшиться. Останется только если нанесёшь крит. урон.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:55.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot