![]() |
Глюк, не глюк но в диалогах с персонажами красноречие можно повторять и каждый раз дают опыт :rolleyes:
|
Раздражают недоработки системы v.a.t.s. (буллит-тайм по-русски). Объясню на примере:
Бежит на меня три засранца. Врубаю этот самый режим (который В.А.Т.С.) Сношу одному из засранцев голову. Камера начинает как бешеная крутиться вокруг башки, которая отлетает куда-то за спину бывшему владельцу. Пока мне в лучших ракурсах преподносят голову бедняги, скачущую по кочкам пустоши, двое коллег мной убитого активно и с вожделением режут/жгут/расстреливают собстно меня. И просмотр этот никак нельзя обрубить. Решение уже есть. Оно взято из Макс Пэйна :) Я бы с удовольствием посмотрел на голову, которая по красивой траектории летит в прочь от своего хозяина, оставляя в воздухе кровавый след. С учетом, если хозяин этой башки последний из группы врагов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что это за режим? Объясни для дебила |
Pixel, вообще, можно как альтернативу поставить мод из пака Мастер Выживания (1,2). Там он уменьшает кол-во расчленёнки в игре. Если раздражают летающие головы, кишки, руки-ноги в постоянно большом кол-ве, то смело ставь - кол-во это очень сильно уменьшиться. Останется только если нанесёшь крит. урон.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.