![]() |
Косяки в Fallout 3 =)
Сильные косяки...:)
|
Хотелось открыть тему о косяках в третьем Фоле, мож кто че нашел интерестного. Также очень любопытна информация о "пасхальных яйцах". Погнали...:cool:
|
1-й косяк.
В самом начале игры, когда папаша дарит ствол и просит потренироваться на таракане. Когда таракан убит, папа просит подойти - сфоткаться. Батю можно убить и сфоткаться с трупом и в следующую секунду "несколько лет" он уже сидит и улыбается, отправляя на экзамен:) |
2 -й косяк.
Тема с воровством. Проверял на рынке Ривер-Сити. Там много магазинчиков и на витринах лежат самые разнообразные нужные, в принципе вещи. Когда мы тырим вещи прямо при продавцах, те проявляют крайнее недовольство, но О ЧУДО.:eek: Если мы не стырим предмет, а просто при помощи кнопки Z утащим куда-нибудь с их глаз, то можем спокойно их забрать с собой...было бы так в реальной жизни:cool: |
3-й косяк.
Папаша, после его спасения из 112 - го убежища, оказывается бессмертным, хоть ядерными боеголовками его бомби...он только в обморок упадет, но не волнуйтесь, скоро очухается. А и ещё в режиме сжатия времени передвигаешься в Ривер-Сити, а он все это время стоит на месте, приходится спать, пока он прибежит... |
4-й косяк.
Может кто-то и не сочтет это косяком, но кроме границ карты, которые видны в самом начале игры ЭТО тоже ограничивает свободу действия: В некоторых случаях пропадает возможность исспользования оружия (нельзя пристрелить детишек и попасть в 87 убежище не выполняя второстипенного квеста); И где же блин винтовка Гаусса, я её всю игру искал...нашел может кто? подскажите... |
Насколько мне попдалось, некоторых ключевых персонажей хрен убьешь, да и не ключевых то же.) Доктора Ли нельзя убить, дети ппц бессмертные.
В ривер-сити можно вырезать один уровень, а выйдешь на рынок и все нормально. А как насчет голосов уже убиенных или отданных в рабство? Или полностью зачищенный этаж. Вскрываю сейф, а тут сзади сопение, храп и потом голос "только попробуй". Так и заикой можно остаться) Рядом с городом гулей можно залезть на свалку мусора и выйти за карту) Во всяком случае, видно море посреди Вашингтона. Довольно приличный пляж и прибой красивый) Косяков до фига, все описывать лень) |
Взбесило то что детишки бессмертные... Так хотелось поглумиться, а они даже в обморок не падают.
HOUSE m.d. папаша всю игру бессмертный, в 101м в начале этот гад тоже тока в обморок падал, и доктор фотограф тоже. Зато наблюдал зверский глюк когда меня вместе с полудохым папашей этот самый доктор лежа на полу тоже в отключке фотографировал :) |
Чтож можно сказать. За 10 лет разработчики не смогли сделать все по красоте:(
Но за неимением лучшего, за долгими часами, когда играешь во второй фол и мечтаешь не о какой-нибудь паражне, типа братства стали...в принципе довольно - таки сносно, но нехватает самого духа полной свободы действия. Просто им надо было уделить должное внимание процессу тестирования...что-то в этом духе... Да и чего мне очень не хватало, когда играл, так это переплетения с сюжетом второго фола, хотя бы какие-нибудь диалоги, или какой-нибудь знакомый персонаж... |
HOUSE m.d.,
Ну что можно сказать. Чудеса геймплея есть в любой игре. Вещи крайне антиреалистичные (типа бессмертных детишек) - тоже. Кстати, помнится в британской версии Fallout 2 детишек совсем убрали из игры. |
Глюк, не глюк но в диалогах с персонажами красноречие можно повторять и каждый раз дают опыт :rolleyes:
|
Раздражают недоработки системы v.a.t.s. (буллит-тайм по-русски). Объясню на примере:
Бежит на меня три засранца. Врубаю этот самый режим (который В.А.Т.С.) Сношу одному из засранцев голову. Камера начинает как бешеная крутиться вокруг башки, которая отлетает куда-то за спину бывшему владельцу. Пока мне в лучших ракурсах преподносят голову бедняги, скачущую по кочкам пустоши, двое коллег мной убитого активно и с вожделением режут/жгут/расстреливают собстно меня. И просмотр этот никак нельзя обрубить. Решение уже есть. Оно взято из Макс Пэйна :) Я бы с удовольствием посмотрел на голову, которая по красивой траектории летит в прочь от своего хозяина, оставляя в воздухе кровавый след. С учетом, если хозяин этой башки последний из группы врагов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что это за режим? Объясни для дебила |
Pixel, вообще, можно как альтернативу поставить мод из пака Мастер Выживания (1,2). Там он уменьшает кол-во расчленёнки в игре. Если раздражают летающие головы, кишки, руки-ноги в постоянно большом кол-ве, то смело ставь - кол-во это очень сильно уменьшиться. Останется только если нанесёшь крит. урон.
|
На меня нападал невидимый радскорпион =)))) убил рандомом =))))))
|
Очень часто выходит так что некоторые люди в Фаллаут 3 умирают изза не счастных случаев,просто упадут откуда нибуть и разобьются как это было с механиком из Мегатоны,также как то Нарик из Ривет Сити помер раньше времени,вобщем такой вопосец:можно ли каким нибуть способом(например читом или трейнером)их оживить если они померли в таких ситуациях??
|
Цитата:
|
косяки
Часто в пылу сражения ЗАСТРЕВАЮ либо в стене либо в сколе дико бесит
особенно если засейвился минут 30 назад!!!! |
Цитата:
|
{ВНИМАНИЕ!!! СПОЙЛЕР}
Не косяк, но глупость БОЛЬШАЯ: В финале - смертельная доза радиации, а Фокс говорит - "это твоя судьба" и тд. За геком так сходил, а код ввести - иди сам и погибни - ТУПОСТЬ!!!:mad: |
1.Забавно, что дротик с небольшой помощью резинового жгута способен долететь ло луны по абсолютно прямой траектории:). Ж/Д костылей это тоже касается.
2. Прикол от Bethesda. Иду я значит к воронке(читай-"белый дом"). На подходе к радиоактивным воротам нашел люк. Люк вел в тунель-канализацию, которая сверху представляла собой крест. Дык вот. Поперек одной из веток тунеля лежит машина, по левую дверь которой небольшой деревянный трамплин. Аккурат над ней висит горящая лампа, на лампе висит, зацепившись горлом, пол-скелета(точнее его верхняя часть). Прошел чуть дальше, по правую дверь от машины в метрах 4х лежит мотоцикл, нижняя часть несчастного и вроде-бы женский скелет. Комментарии излишни... |
или вот:захожу в пещеры оазиса продвигаюсь ближе к сердцу харольда и вижу детский велосипед и газонокосилку!!!в пещере!!!очень логично я вам скажу!
|
И еще косяки.
1. Погиб бедный Вольфганг от плазмы Анклава. А его заводной брамин по сей день ходит от общин к деревням. 2. Надоел этот брамин мне, решил я его втихую порешить(принимая во внимание пустоту карманов его владельца), но не взирая на обьемы тюков, из двуголового тельца можно выдрать только чахленький стейк. +карму зря потерял, пришлось сейв подгружать. 3. Бывает глюк - валишь ты, например, рейдера, снимаешь с трупа пушку, и потом поднимаешь ее же около трупа. ИТОГО 2 пушки-близнеца. 4. Баг бесконечного пп "ультра" сидни ишите в соответствующей теме про уникальное оружие. 5. Захотел я стать обладателем уникальной плазменной винтовки, предварительно отдав сервопривод ее владельца Зиммеру. Реплики, мол, "Дроид, да ты успокойся, я тя не здам" почему-то найдено не было. Это откуда консервной банке стало известно, что угроза миновала, при условии, что Харкнесс считал синтетику реальной плотью, а Зиммер, матугаясь, мимо него не проходил!? 6.Про "невесомый арсенал Вашингтона" вроде-бы где-то уже писали. 7. Спутники(Кросс и др.) могут коцать отданное им оружие и юзать боеприпасы, но никогда не поцарапают выданную с барского плеча бронь. 8.Улетающие неизвестно куда радскорпионы, когти смерти, иногда анклавовцы. 9.Нереальная физика кусков мяса, висящих на цепях и догнивающих свой век в виде ловушек(об которые можно пораниться, просто слегка коснувшись их). 10. Лежащие набок лужи слизи и кучки пепла, недорисованные полигоны, оружие, боеприпасы(особенно мины) и просто предметы, провалившиеся под полигоны и невидимые невооруженным глазом и т.д. |
Цитата:
|
Как вариант, все и так знают, но все же. Вообще без чита можно взять 2 формулы чистой ядер-колы(точнее копировать одну). Делается просто: когда подходите к редрейсеру, недоходя до Леду выкиньте рецепт и желательно держите перед собой Z-ом(чтоб не искать потом). В разговоре продаете формулу, пишется, что формула удалена, и Леду бегает. Вы же подбираете получившийся дубликат. Если завалить Леду после разговора(или обокрасть), у вас будет две формулы. Косяк, что здесь сказать...
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.