Продолжу историю из 27 поста.
Глава III <Garden of Eden Creation Kit>
Далее меня отправили на поиски ГЕККа. Я отправился в убежище 87.
Подошел близко ко входу и меня очень сильно облучило

.
Отстреливая супермутантов мне пришлось отступать.
Вернулся к Ротшильду и все рассказал. Он сказал, что реакторная камера убежища находится в пещерах Лемплайт. Зашел туда и встретил там детей и их главаря.
Сказал, что его морда на мою *опу похожа. Он меня пустил и я там встретил негретоса, который открыл дверь в реактор. Зашел я в убежище и вместе с Полковником Ханди (мод) и убивая там мутантов вошел в лабораторию.
В лаборатории я встретил запертого супермутанта Фокса. Он и достал ГЕКК.
Я с радостью пошел в цитадель и снова анклав. Они поймали меня и взяли в плен.
Глава IV <Kill Eden>
Полковник Отем на базе принялся за допрос. Он спросил код и я сказал 7-0-4. Код был 216. Отем хотел застрелить меня, но Эдем спас меня от смерти. Он сказал идти к нему в кабинет, но Отем прервал спокойное путешествие и приказал расстрелять меня. Эдему я был нужнее чем солдаты и он приказал расстрел всех, кроме меня.
Я пришел к Эдему ион дал мне вирус, чтобы отравить воду в мемориале.
Я запустил самоуничтожение панели ZAX и сбежал с базы. Возле выхода я встретил анклавских солдатов. Они забили Фокса и я унес ноги.
Глава V <Project purity>
Я вернулся в Цитадель. Там был разговор. Старейшина отправил меня на захват и включение очистителя. Я отправился с Львиным прайдом и Либерти праймом туда. Отряд отделился от нас с Сарой и винтокрыл упал на них. Все погибли и это был конец лучшего отряда в братстве.
Мы с Сарой дошли наиболее удачно и расстреляли Отема и его отряд.
Я вошел в наполненный радиацией зал управления и запустил проэкт.
Вспышка была сильной и мы с Сарой потеряли сознание.
Глава VI <Project purity water>
Я проснулся только через 2 недели. Сара была еще без сознания.
Далее расскажу чуть позже sorry