Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Fallout 3 > Обсуждение Fallout 3

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 25.11.2009, 18:36   #11 (permalink)
Новенький в Пустоши

Ещё не выбрал(а)
Happywheeed вне форума
Happywheeed Нейтрален
Насколько я понял, автор темы хотел чего-то вроде этого. Если нет, скажите, не буду продолжать =)
Карочи, вот небольшая повесть о моем прошлом чаре с ужасной кармой. Его имя Артэс. Артэс Тэмпенни...

-=глава 1=-
С рождения он не отвечал чувствам любящего его отца, который все время с ним "сюсюкался", так же его раздрожали сожители убожищя, и он всегда стремился смыть улыбку с их "отвратительных харь" путем грубости и вредности. Наверное, он родился не очень здоровым ментально, мало того что он был невероятно туп, он еще как то странно воспринимал окружающий мир. Он думал, что он принц, а все вокруг- его подданные, но со временем, когда он стал понимать, что они не ложатся к его ногам, его начало дико параноить и он думал, что всё вокруг- хитрое кидалово, и его выкрали у истинных родителей- короля и королевы мира, и теперь держат в заточении и издеваются, враги проклятые.
В юношестве он очень быстро возмужал, причем так, что был здоровее многих охранников убежища, но, к тому же, гнусные мысли, со временем(как говорят, что у человека на душе, то и на лице), превратили его в отвратительного типа, к которому даже подходить не хочется, не то, что говорить. Его параноя, то находила, то давала послабление, в принципе он привык.
Когда, на 19 году жизни, началась вся суета с папой, который "реально" показал свою истинную личину и кинул его на растерзание властям, он убедился, что другим людям нельзя доверять, и твердо решил отомстить "псевдо-папе", во что бы то ни стало.

-=глава 2=-

Итак, убив вообще ВСЕХ "врагов" по пути наружу из убожища(кого можно и нельзя, даже амату- свою выдру(от слова "выдрать"), за то, что высказала ему за ее, теперь покойного, отца), снаружи он впервые вдохнул сладкий воздух свободы, сочетание радиации, пыли и злобы, пропитавшей всю пустошь..... и это пришлось ему по вкусу >).
Сначала он попытался догнать своего обидчика-папочку, но этот мир! этот разнообразный, просящий твоего вмешательства мир! и этот скот, не знающий своего места в жизни, отвлекли его сразу же, как только он ступил на порог Мегатонны-"Этот, нарывающийся на мой кулак, Шериф(как он себя называет) Симмс. Эта тупая выдра Мойра, которая думает что Мы будем заниматься этой детской хренью- написанием никому(тоесть Нам) ненужной книжкой. Еще этот придурок, который все время орет на всю улицу про какой-то сраный атом о_О. Правда у телочки в бух-баре были отличные буфера!, на много баще чем у давно приевшейся Аматы, и не надо было с ней п*%деть о всякой тупой бабской ерунде, что бы ее трахнуть, ей было достаточно дать этих крышек от бутылок, которые я случайно нашел в штанах той дуры из Спрингвейла... я так заметил, что все их хотят, надо будет их приберечь, при случае.
Еще там был чувак, который рассказывал веселые истории о насилии и грабежах... кажется, его звали Джерико... тупой оказался чувак, не увидел во мне истинного любителя разбоя и приключений, подумал, что я чмо.
Единственный нормальный мужик среди этих плебеев оказался Мистер Берк. Он, таки, нашел ко мне подход, дал мне штуку, которая сотрёт эти недоразумения с лица моих владений :mad:".

-=глава 3=-

Мне кажется, я нашел своего истинного отца, но по моему, он не в себе, или враги что-то сделали с его головой, но я помогу ему понять, что, на самом деле, к чему. Его имя - Алистер Темпенни. Значит я- Артес Темпенни. Папа не знает, что он Король, хотя повадки они(враги) стереть, видимо, не смогли, он действительно выглядит как Король, думает, как Король, и у него самый высокий замок в этом мире!
Он ничего не говорит про маму, эти гады славно постарались, что бы продолжить издеваться надо мной, даже когда я выберусь из их заточения :mad:. В любом случае, в глубине души папа чувствует, что я его сын, теперь я живу в комнате по соседству с ним, а по утрам мы развлекаемся отстрелом недостойных, проходящих мимо нашего замка. Батя стреляет из забавного ружья с лупой, а я бросаю бомбы и тоже пытаюсь стрелять(хотя, пока плохо получается), отобрал пушку(тоже с лупой) у одного козла из города, которого теперь нет...как он там назывался то...
Оказалось, какие-то уроды лезут в наш замок! Об этом мне рассказал этот придурок, который считает себя главным нашей армии. Удар в голову его переубедил, теперь главный Я. А тех уродов больше нет. Папа доволен.
Что ж, мне предстоит возродить нашу утерянную империю. Они слишком многое себе позволили, выкрав Меня, единственного наследника Моего Отца, единственную надежду нашего королевства!!! :mad:

Продолжение следует... (если хотите)

Старый 25.11.2009, 18:42   #12 (permalink)
Воин Пустоши

Гули
carcan вне форума
carcan Нейтрален
Отправить сообщение для carcan с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Happywheeed Посмотреть сообщение
Его имя Артэс.
А битва с Иллиданом будет в конце?

Пришлось их всех троих убить...
А как мне оставалось быть? Я не умею драться!

Старый 25.11.2009, 18:49   #13 (permalink)
Новенький в Пустоши

Ещё не выбрал(а)
Happywheeed вне форума
Happywheeed Нейтрален

Обязательно, только на манер фола. Правда на сегодня моя фантазия себя исчерпала, точнее, вина напился сильнее нужного и теперь леньиво, а зря... хотя, большой wall of text никто читать не будет, лучше в день по чуть-чуть буду писать =)

Старый 25.11.2009, 19:10   #14 (permalink)
Призрак

НКР
Ghost вне форума
Ghost Нейтрален

Браво-Браво маэстро это именно то, да-да-да-да

Мой герой Том
Старый 25.11.2009, 19:20   #15 (permalink)
Призрак

НКР
Ghost вне форума
Ghost Нейтрален
По умолчанию Мой герой Том

<<< глава 1 убежище >>>
Моего героя звали Том он был великодушным человеком, он жил в убежище 101. С детства он был послушным и правильным. Когда ему исполнилось 10 к нему пристал местный хулиган он решил всё мирно. Но когда надо было сдавать К.О.З.У, Буч пристал к Амате (Том её любил но она его не замечала).
Тому пришлось двинуть Бучу. После Том сдал К.О.З.У на отлично он стал Священником. В восемнадцать лет его Отец сбежал из убежища а друга Папы убил смотритель. Амата дала Тому Пистолет, и тогда Том понял ему было
суждено стать...
<<< глава 2 меч божий>>>
Когда Том сбежал из убежища он увидел ужасный правдивый мир, страх и ужас бараздил пустошь, он решил "избавить мир от скверное" он направился в сторону олд-онли нашёл там хорошие снаряжение и пошёл он далее по пустоши к рэйвен-рок его встретил анклав ему наврали о том что спасают мир и Том вступил в анклав но после недолгой службы он наткнулся на братство стали его взяли в плен, и просветили он вступил в ряды братства оставив себе броню "ТЕСЛА" и плазменную винтовку он стал нести добро и только добро...
<<< Продолжение следует>>>

Последний раз редактировалось Ghost; 25.11.2009 в 19:54.

Старый 25.11.2009, 20:28   #16 (permalink)
Мастер Пустоши

Легионеры
Legioner8 вне форума
Legioner8 Нейтрален

Это полет фантазии, или я реально прошляпил (5 раз) возможность вступить в Анклав?

Наношу пользу, причиняю добро, и да умоются кровью все, кто усомниться в моем миролюбии!
Liberate tute me ex inferno...

Старый 25.11.2009, 20:37   #17 (permalink)
Призрак

НКР
Ghost вне форума
Ghost Нейтрален

НЕТ.
полёт фантазии.

Старый 25.11.2009, 20:42   #18 (permalink)
Мастер Пустоши

Легионеры
Legioner8 вне форума
Legioner8 Нейтрален

А жалко, было б прикольно наведаться к бате на проект с пушкой в руках

Наношу пользу, причиняю добро, и да умоются кровью все, кто усомниться в моем миролюбии!
Liberate tute me ex inferno...

Старый 25.11.2009, 20:45   #19 (permalink)
Призрак

НКР
Ghost вне форума
Ghost Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Legioner8 Посмотреть сообщение
А жалко, было б прикольно наведаться к бате на проект с пушкой в руках
Да!!!!!!!!!

Старый 12.12.2009, 22:21   #20 (permalink)
Боец Братства

Братство Стали
fairy вне форума
fairy Нейтрален

История Джони
Мальчик жил в обычном поселении на отшибе пустошей,пока вего деревню не наведались рейдеры,они убили почти всех,включая родителей Джони,самому ему удалось убежать.На тот момент ему было 8 лет.Парень две недели жил на пустошах питаясь кротокрысами,пока его не подобрала група наемников "Коготь".Джонни научили всему,что должен был уметь наемник и скоро он стал лутшым в своем деле...
Продолжение следует.
Ответ

Метки
истории

« Одиночки | - »