![]() |
Глава 1 Убежище 101
Его звали Джон он с саиого рождения был добрым и отзывчевым но проблемы решал радикально под корень.В 10 лет когда тот идиот Буч пытался забрать булочку мисис Палмер мой игрок плюнул на булку и протянул её бучу.В 17 лет Буч со своей "бандой" напал на Амату мой игрок избил его и его дружков при этом зачитая им несколько правил жизни в убежище после этого его стали называть Судья Джон хотя К.О.З.А. сказала бать священиком .Год спустя Смотитель застрелил друга отца а отец сбежал из убежища и мой герой отправился за ним..... Глава 2 Мегатона и первый геройский поступок И вот мой герой пришёл в Мегатону он зразу со всеми подружился особенно с местным шерифом Лукасом Симсом и договорился с ним об оезвреживании бомбы (мой герой может и громила но оень умный громила) вдруг человек по имени Мистер Бёрк предложил моему герою взорвать бомбу за вознагрождение мой герой отказался и лично у всех на глазах всадил в Бёрка 3 пули после этого он обезвредил бомбу получил вечную благодарность жителей... РОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ |
мой герой Рой
он родился в Ривет-Сити он хлипким парнишкой пока не обожрался найденым у дяди допингом теперь он здоровый мужик с большой пушкой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D :D :D А чтото я заржался а какую
|
Цитата:
|
Глава I <Vault 101>
Родился он в Мемориале Джефферсона и папа назвал его Бендак. Произошло нападение супермутантов и папаня вместе со мной в убежище 101. Пустили нас. В убежище все мне удивлялись. Я был самым сильным и самым умным. Однако скорость моя была проблемой. И вес от мышц огромен. Через 10 лет я подрался с местным ребенком за торт и победил. 6 лет спустя я снова встретился с Бучем и снова подрался, на этот раз за телку. В козе сказали, что я буду священником. Когда мне исполнилось 19 папа сбежал из убежища и я тихонько, никого не убивая выбрался. http://pikucha.ru/254915/%D0%9D%D0%B...%BE%D0%BA.jpeg Глава II <Vault Dveller> После выхода из убежища, я попал в ближайший город-Мегатонну. Пошел в бар, узнал про папу и встретил там человека в костюме. Вмести с шерифом мы попытались убить его. Шериф погиб и я обезвредил бомбу. Далее узнал про Риветсити и пошел туда. Встретил там докторшу и она все рассказала. Зачистил Лабораторию от Франкенштейнов и пошел искать папу. Глава III <The waters of life> Освободил папу из плена извращенца и мы с ним отправились на мемориал Джефферсона. Почти все закончили, но случилась проблема. Нападение Анклава. Они убили всех кроме меня и докторши. Мы пришли на базу БС, меня побрили налысо и я вступил. http://pikucha.ru/254923/%D0%9D%D0%B...%BE%D0%BA.jpeg Глава III <Garden of Eden Creacion Kit> Далее меня отправили на поиски ГЕККа. Я отправился в убежище 87. Далее напишу чуть позже, мне уроки делать пора.:( |
Цитата:
а скока тебе лет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.