![]() |
Истории главных героев
Напишите историю вашего героя иле выдумайте её.
|
Мой герой родился от солнечного света, в его венах течёт песок.
Он сеет разрушение и хаос по всей Пустоши, не зная успокоения. |
История моего героя
Мой гирой быль грузын(*опа рэзын). Он радылса в балшой кансэрвный банка каторый называлса Юбэжыше адын-нол-адын. Патом он вырас и пабил Буч. Буч - эта очынь ныхарощий малчик каторый очэнь льюбил дратса и ктамужье нэ биль грузын(*опа рэзын) Патом мой гирой пращёл К.А.З.У. эта нэ звэрь эта нада на вапросы атвичать. Напримэрь:
К вам падощёль бэщиный ачкастий учений и арёть: Я парву тваю рэзынавую *опу сваым гитратаранам или как ево там. Надо вибрат что ты здэлаещь: 1)Изнасылуэщь ево 2)Забырёщь у нэво гидратакрарыоповлпан или как ево там и застрэлищь ево 3) Эта я ужье нэ помню Патом там быль дэвющка иё звали Ахмэта (вапчэта иё звали Амата но Ахмэта болше красыва) у нэё быль атэць иво звалы Сматрытел. Он паслал сваых тирарыстаф щтоби атамстыть мине за то щто я пыриспал с Ахмэтай. Ана дала мине пысталэт и булавки щтоб двэри аткрыват(хатя на самам дэли эта щтоб в *опю фтыкат фтыкаещь в *опю и тырарист улитаааааает) Патом Сматрытел дал мине кльюч и я убыжял из Юбэжышя адын-нол-адын. Ахмэта асталас там. Ни хатэла итти са мной. Пачыму - я нэ знаю. Патом я ахотылса на рэйдираф и дупирмутантаф. Я лавил их в лавющка и патом ызнасылавал их. Грузыны эта любят... А патом я спас вэсь мир эта быля проста я пазвал тыраристаф и аны фсэх застрылили. А патом быль хэпи энд. |
Я рад, но предлагаю писать не только о убежище но и о дальнейшей жизне вашего джыгита, :D и кидайте скрины.
|
Цитата:
А рассказат а жьизни на Пустащи - всигда пажьяльюйста:D ЗЫ: Спасыба за камплымэнт |
История моего ГГ тобиш глав героя
Значит в 2177 году началась ядерная война и компания вол-тек построила убежища 13 , 101 и.тд и начали розпихивать людей в эти убежища.
мой герой родился в убежище 101 (один-нуль-один) имя: Том. возраст:20 (вообще 18) но так лутше. по отцовски: джеймсович. К.О.З.А сказала, быть тебе: Священником. Один раз к нему приставал Буч со своими тунельными змеями, я защищая Амату;):rolleyes::eek: (свищю) дал бучу по морде (:enclave: похоронный марш :D:D:D) удар был хорош но не настолько (сила 4.) потом смотритель сдвинулся по фазе убил друга отца а он сам видте сбежал из убежища. Далее карма:Легенда убежища. пушки: энерго оружие, болтеры.(просто мой герой попросил меня качнуть мод с оружием космодесанта) броня: космодесанта, (братства ,анклава.) Мой герой помогает людям и гулям. Девиз: мочи а то замочат, но после просвети души врагов патших ибо падёт на тебя гнев душы их. :enclave::enclave::enclave::enclave: |
То Рокеr X: Ты ж сам предлагал писать и о дальнейшей жизни "вашего джыгита":D и кидать скрины. А свои обещания надо сдерживать.:)
|
Раса: африканец (ниггер по-нашему) Лет:18 Родился в убежище 101,сбежал нафиг из него,пошёл в Мегатонну,поднакопил деньжат,нанял Джерико,убил всех жителей Мегатонны,хабара ОХРЕНЕННО накопил,пошёл в Темпенни-Тауэр,взорвал бомбу.Терь копы (регуляторы) ищут...красота! |
Что фантазии нету давай наяривай !
|
Пошёл в метро с гулями,всех там грохнул,получил денежку,пошёл в Парадиз-Фоллз,нанял Кловер,пошёл на Свалку,нанял Псину,в Эвергрин-Миллз взял Ангелочка...допишу завтра)
|
Насколько я понял, автор темы хотел чего-то вроде этого. Если нет, скажите, не буду продолжать =)
Карочи, вот небольшая повесть о моем прошлом чаре с ужасной кармой. Его имя Артэс. Артэс Тэмпенни... -=глава 1=- С рождения он не отвечал чувствам любящего его отца, который все время с ним "сюсюкался", так же его раздрожали сожители убожищя, и он всегда стремился смыть улыбку с их "отвратительных харь" путем грубости и вредности. Наверное, он родился не очень здоровым ментально, мало того что он был невероятно туп, он еще как то странно воспринимал окружающий мир. Он думал, что он принц, а все вокруг- его подданные, но со временем, когда он стал понимать, что они не ложатся к его ногам, его начало дико параноить и он думал, что всё вокруг- хитрое кидалово, и его выкрали у истинных родителей- короля и королевы мира, и теперь держат в заточении и издеваются, враги проклятые. В юношестве он очень быстро возмужал, причем так, что был здоровее многих охранников убежища, но, к тому же, гнусные мысли, со временем(как говорят, что у человека на душе, то и на лице), превратили его в отвратительного типа, к которому даже подходить не хочется, не то, что говорить. Его параноя, то находила, то давала послабление, в принципе он привык. Когда, на 19 году жизни, началась вся суета с папой, который "реально" показал свою истинную личину и кинул его на растерзание властям, он убедился, что другим людям нельзя доверять, и твердо решил отомстить "псевдо-папе", во что бы то ни стало. -=глава 2=- Итак, убив вообще ВСЕХ "врагов" по пути наружу из убожища(кого можно и нельзя, даже амату- свою выдру(от слова "выдрать"), за то, что высказала ему за ее, теперь покойного, отца), снаружи он впервые вдохнул сладкий воздух свободы, сочетание радиации, пыли и злобы, пропитавшей всю пустошь..... и это пришлось ему по вкусу >). Сначала он попытался догнать своего обидчика-папочку, но этот мир! этот разнообразный, просящий твоего вмешательства мир! и этот скот, не знающий своего места в жизни, отвлекли его сразу же, как только он ступил на порог Мегатонны-"Этот, нарывающийся на мой кулак, Шериф(как он себя называет) Симмс. Эта тупая выдра Мойра, которая думает что Мы будем заниматься этой детской хренью- написанием никому(тоесть Нам) ненужной книжкой. Еще этот придурок, который все время орет на всю улицу про какой-то сраный атом о_О. Правда у телочки в бух-баре были отличные буфера!, на много баще чем у давно приевшейся Аматы, и не надо было с ней п*%деть о всякой тупой бабской ерунде, что бы ее трахнуть, ей было достаточно дать этих крышек от бутылок, которые я случайно нашел в штанах той дуры из Спрингвейла... я так заметил, что все их хотят, надо будет их приберечь, при случае. Еще там был чувак, который рассказывал веселые истории о насилии и грабежах... кажется, его звали Джерико... тупой оказался чувак, не увидел во мне истинного любителя разбоя и приключений, подумал, что я чмо. Единственный нормальный мужик среди этих плебеев оказался Мистер Берк. Он, таки, нашел ко мне подход, дал мне штуку, которая сотрёт эти недоразумения с лица моих владений :mad:". -=глава 3=- Мне кажется, я нашел своего истинного отца, но по моему, он не в себе, или враги что-то сделали с его головой, но я помогу ему понять, что, на самом деле, к чему. Его имя - Алистер Темпенни. Значит я- Артес Темпенни. Папа не знает, что он Король, хотя повадки они(враги) стереть, видимо, не смогли, он действительно выглядит как Король, думает, как Король, и у него самый высокий замок в этом мире! Он ничего не говорит про маму, эти гады славно постарались, что бы продолжить издеваться надо мной, даже когда я выберусь из их заточения :mad:. В любом случае, в глубине души папа чувствует, что я его сын, теперь я живу в комнате по соседству с ним, а по утрам мы развлекаемся отстрелом недостойных, проходящих мимо нашего замка. Батя стреляет из забавного ружья с лупой, а я бросаю бомбы и тоже пытаюсь стрелять(хотя, пока плохо получается), отобрал пушку(тоже с лупой) у одного козла из города, которого теперь нет...как он там назывался то... Оказалось, какие-то уроды лезут в наш замок! Об этом мне рассказал этот придурок, который считает себя главным нашей армии. Удар в голову его переубедил, теперь главный Я. А тех уродов больше нет. Папа доволен. Что ж, мне предстоит возродить нашу утерянную империю. Они слишком многое себе позволили, выкрав Меня, единственного наследника Моего Отца, единственную надежду нашего королевства!!! :mad: Продолжение следует... (если хотите) |
Цитата:
|
Обязательно, только на манер фола. Правда на сегодня моя фантазия себя исчерпала, точнее, вина напился сильнее нужного и теперь леньиво, а зря... хотя, большой wall of text никто читать не будет, лучше в день по чуть-чуть буду писать =)
|
Браво-Браво маэстро это именно то, да-да-да-да
|
Мой герой Том
<<< глава 1 убежище >>> Моего героя звали Том он был великодушным человеком, он жил в убежище 101. С детства он был послушным и правильным. Когда ему исполнилось 10 к нему пристал местный хулиган он решил всё мирно. Но когда надо было сдавать К.О.З.У, Буч пристал к Амате (Том её любил но она его не замечала).Тому пришлось двинуть Бучу. После Том сдал К.О.З.У на отлично он стал Священником. В восемнадцать лет его Отец сбежал из убежища а друга Папы убил смотритель. Амата дала Тому Пистолет, и тогда Том понял ему было суждено стать... <<< глава 2 меч божий>>> Когда Том сбежал из убежища он увидел ужасный правдивый мир, страх и ужас бараздил пустошь, он решил "избавить мир от скверное" он направился в сторону олд-онли нашёл там хорошие снаряжение и пошёл он далее по пустоши к рэйвен-рок его встретил анклав ему наврали о том что спасают мир и Том вступил в анклав но после недолгой службы он наткнулся на братство стали его взяли в плен, и просветили он вступил в ряды братства оставив себе броню "ТЕСЛА" и плазменную винтовку он стал нести добро и только добро...:enclave: <<< Продолжение следует>>> :enclave: |
Это полет фантазии, или я реально прошляпил (5 раз) возможность вступить в Анклав?
|
НЕТ.
полёт фантазии. |
А жалко, было б прикольно наведаться к бате на проект с пушкой в руках
|
Цитата:
|
История Джони
Мальчик жил в обычном поселении на отшибе пустошей,пока вего деревню не наведались рейдеры,они убили почти всех,включая родителей Джони,самому ему удалось убежать.На тот момент ему было 8 лет.Парень две недели жил на пустошах питаясь кротокрысами,пока его не подобрала група наемников "Коготь".Джонни научили всему,что должен был уметь наемник и скоро он стал лутшым в своем деле... Продолжение следует. |
Глава 1 Убежище 101
Его звали Джон он с саиого рождения был добрым и отзывчевым но проблемы решал радикально под корень.В 10 лет когда тот идиот Буч пытался забрать булочку мисис Палмер мой игрок плюнул на булку и протянул её бучу.В 17 лет Буч со своей "бандой" напал на Амату мой игрок избил его и его дружков при этом зачитая им несколько правил жизни в убежище после этого его стали называть Судья Джон хотя К.О.З.А. сказала бать священиком .Год спустя Смотитель застрелил друга отца а отец сбежал из убежища и мой герой отправился за ним..... Глава 2 Мегатона и первый геройский поступок И вот мой герой пришёл в Мегатону он зразу со всеми подружился особенно с местным шерифом Лукасом Симсом и договорился с ним об оезвреживании бомбы (мой герой может и громила но оень умный громила) вдруг человек по имени Мистер Бёрк предложил моему герою взорвать бомбу за вознагрождение мой герой отказался и лично у всех на глазах всадил в Бёрка 3 пули после этого он обезвредил бомбу получил вечную благодарность жителей... РОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ |
мой герой Рой
он родился в Ривет-Сити он хлипким парнишкой пока не обожрался найденым у дяди допингом теперь он здоровый мужик с большой пушкой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D :D :D А чтото я заржался а какую
|
Цитата:
|
Глава I <Vault 101>
Родился он в Мемориале Джефферсона и папа назвал его Бендак. Произошло нападение супермутантов и папаня вместе со мной в убежище 101. Пустили нас. В убежище все мне удивлялись. Я был самым сильным и самым умным. Однако скорость моя была проблемой. И вес от мышц огромен. Через 10 лет я подрался с местным ребенком за торт и победил. 6 лет спустя я снова встретился с Бучем и снова подрался, на этот раз за телку. В козе сказали, что я буду священником. Когда мне исполнилось 19 папа сбежал из убежища и я тихонько, никого не убивая выбрался. http://pikucha.ru/254915/%D0%9D%D0%B...%BE%D0%BA.jpeg Глава II <Vault Dveller> После выхода из убежища, я попал в ближайший город-Мегатонну. Пошел в бар, узнал про папу и встретил там человека в костюме. Вмести с шерифом мы попытались убить его. Шериф погиб и я обезвредил бомбу. Далее узнал про Риветсити и пошел туда. Встретил там докторшу и она все рассказала. Зачистил Лабораторию от Франкенштейнов и пошел искать папу. Глава III <The waters of life> Освободил папу из плена извращенца и мы с ним отправились на мемориал Джефферсона. Почти все закончили, но случилась проблема. Нападение Анклава. Они убили всех кроме меня и докторши. Мы пришли на базу БС, меня побрили налысо и я вступил. http://pikucha.ru/254923/%D0%9D%D0%B...%BE%D0%BA.jpeg Глава III <Garden of Eden Creacion Kit> Далее меня отправили на поиски ГЕККа. Я отправился в убежище 87. Далее напишу чуть позже, мне уроки делать пора.:( |
Цитата:
а скока тебе лет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Продолжение
Продолжу историю из 27 поста.
Глава III <Garden of Eden Creation Kit> Далее меня отправили на поиски ГЕККа. Я отправился в убежище 87. Подошел близко ко входу и меня очень сильно облучило :eek:. Отстреливая супермутантов мне пришлось отступать. Вернулся к Ротшильду и все рассказал. Он сказал, что реакторная камера убежища находится в пещерах Лемплайт. Зашел туда и встретил там детей и их главаря. Сказал, что его морда на мою *опу похожа. Он меня пустил и я там встретил негретоса, который открыл дверь в реактор. Зашел я в убежище и вместе с Полковником Ханди (мод) и убивая там мутантов вошел в лабораторию. В лаборатории я встретил запертого супермутанта Фокса. Он и достал ГЕКК. Я с радостью пошел в цитадель и снова анклав. Они поймали меня и взяли в плен. Глава IV <Kill Eden> Полковник Отем на базе принялся за допрос. Он спросил код и я сказал 7-0-4. Код был 216. Отем хотел застрелить меня, но Эдем спас меня от смерти. Он сказал идти к нему в кабинет, но Отем прервал спокойное путешествие и приказал расстрелять меня. Эдему я был нужнее чем солдаты и он приказал расстрел всех, кроме меня. Я пришел к Эдему ион дал мне вирус, чтобы отравить воду в мемориале. Я запустил самоуничтожение панели ZAX и сбежал с базы. Возле выхода я встретил анклавских солдатов. Они забили Фокса и я унес ноги. Глава V <Project purity> Я вернулся в Цитадель. Там был разговор. Старейшина отправил меня на захват и включение очистителя. Я отправился с Львиным прайдом и Либерти праймом туда. Отряд отделился от нас с Сарой и винтокрыл упал на них. Все погибли и это был конец лучшего отряда в братстве. Мы с Сарой дошли наиболее удачно и расстреляли Отема и его отряд. Я вошел в наполненный радиацией зал управления и запустил проэкт. Вспышка была сильной и мы с Сарой потеряли сознание. Глава VI <Project purity water> Я проснулся только через 2 недели. Сара была еще без сознания. Далее расскажу чуть позже sorry |
Цитата:
|
Джэк был рожден в убежище... дальше не помню когда в Фол играл бухой был XD
|
моего гг зовут Виктор он был раждён в убежище 101 , как он думал но на самом деле он был ребёнком пустошей так сказать был он добрый обезвредил бомбу настучав на мс.Берка после долго путешествовал в поиске отца я нашол собаку названной псиной она отбивалась от райдеров я ей помог и мы вмечте ходили искать отца нашли его в убужище которое служило для вертуальной реальности в заброшенов доме нашол ПК и отключил это сумашествие после помог папе и он погиб.Глава II после поиска гекк меня схвотили не скозав код хотели убить но президент остановил Отэма и я быстро пошол к джону генри эдэму там вышла заморочка с анклавом но я дошол окозалось что президент это помп и я попросил взорвать его себя поскольку у мня большая наука с красноречием и я бежал нашол фокса о нём я раскожу в 3 главе и мы пошли врубать очеститель мы его включили и я потерял сознание.ГлаваIII в этой главе я раскожу о моём спутнике по имени Фокс он был раждён в убежище 87 когда он вырос на нём поставили эксперимент в него вкачали вирус врэ и он превротился в чудовище.глава4 после гибели отца я ушол в мегатонну я очень много пил и пережевал псина была моей единственной помощью но потом я собрался и начал путешествовать но мне попался сигнал из убежищя я пошол туда там был полный привет разруха хаос но я им всем помог не убевая смотрителя потом я пошол в убежище 106 где позже выеснилос что там проводили эксперименты с газом я шол по каредорам и тут словно битой по голове я вижу сиреневый свет и передомной стоит амата с отцом я подхожу и они испоряются и вижу как на меня бежит буч со своей бандой я всадил в ниш пару свенцовых но им не чего и они испорились после я увидел терминал где было письмо*от меня мне* мол я должен остатся там и тут я бегом из убежищя.остольное завтра
|
У многих ошибочка, герой родился НЕ в убежище!!! Где? Еще где то до Мегатонны.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.