|
Чем вас игра цепляет? |
 |
07.11.2009, 18:38
|
#1 (permalink)
|
|
Братан Стали
Братство Стали
Den X вне форума
Адрес: Мой адрес не дом и не улица, мой адрес Советский союз.
|
|
Чем вас игра цепляет?
А вас чем Fallout 3 цепляет?
Лично меня открытым миром(за то же мне нравится серия GTA  ), богатым арсеналом(ваще не слабенький,я уже столько модов закачал, что их у меня где-то 280-300  ) развитием левелов (просто интересно что перки новые дадут  ), диким количеством модов, возможностью напарников-ботов нанимать(особенно псина  прикалывает) и таинственностью(НЛО  , странные видения  , неизведанные места  )
А вас чем?
|
|
|
|
|
|
|
 |
хорошая темка |
 |
07.11.2009, 21:20
|
#2 (permalink)
|
|
Регулятор
Регулятор
Scorpion вне форума
|
|
хорошая темка
та тем же наверно  игра действительно легендарная 
|
Быть может, шило в заднице - это и есть мой внутренний стержень?

atamig сменил ник на Scorpion
|
|
|
|
|
08.11.2009, 01:48
|
#3 (permalink)
|
|
Глава Регуляторов
Регуляторы
Ganja вне форума
|
по сравнению со вторым фолом,игра ужос но и вней есть атмосфера ну и наверно мне играть в нее интересно.
|
|
|
|
|
|
08.11.2009, 04:26
|
#4 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Мафия города Нью-Рено
Pixel вне форума
|
Не помню уже  Не уверен в том, что игра меня вообще цепляла  Удалил её еще в начале сего года...
Цитата:
Сообщение от Ganja
по сравнению со вторым фолом,игра ужос но и вней есть атмосфера ну и наверно мне играть в нее интересно.
|
Наверное соглашусь с господином Ганжа...Гм. Наверное, соглашусь полностью 
|
...И дым отечества нам сладок и приятен.
|
|
|
|
|
10.11.2009, 04:11
|
#5 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Happywheeed вне форума
|
Все то же- атмосфера, свобода действий, возможность мочиииить (рассла***ет хорошо), а еще понравилось, что можно найти свою квартиру, в первый раз играл, даже не знал что это возможно, потом офигел, начал таскать всякий мусор и часа по два его расставлять в разные места =), типа собственный стиль создавал.
|
|
|
|
|
|
|
17.11.2009, 20:28
|
#6 (permalink)
|
|
Братан Стали
Братство Стали
Den X вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Happywheeed
Все то же- атмосфера, свобода действий, возможность мочиииить (рассла***ет хорошо), а еще понравилось, что можно найти свою квартиру, в первый раз играл, даже не знал что это возможно, потом офигел, начал таскать всякий мусор и часа по два его расставлять в разные места =), типа собственный стиль создавал.
|
Ага, я тоже. На втором этаже в комнатке с письменным столом( в Мегатонне) на столе разложил три разных револьера, двухстволку, карабин, два бластера Чужих, за кровать засунул автопилу, дезинтегратор, дестабилезатор, на картотечные шкафы положил перчатку когтя Смерти, на стул самурайский меч...На миниган места, времени и воображения не хватило- кинул на кровать.
P.S: Металлический бластер найти не могу. Наверное, в холодильнике 
|
|
|
|
|
|
|
17.11.2009, 23:49
|
#7 (permalink)
|
|
VANHELSING12345 вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Den X
Ага, я тоже. На втором этаже в комнатке с письменным столом( в Мегатонне) на столе разложил три разных револьера, двухстволку, карабин, два бластера Чужих, за кровать засунул автопилу, дезинтегратор, дестабилезатор, на картотечные шкафы положил перчатку когтя Смерти, на стул самурайский меч...На миниган места, времени и воображения не хватило- кинул на кровать.
P.S: Металлический бластер найти не могу. Наверное, в холодильнике 
|
Меня не только эта - любая НОВАЯ игра цепляет. Тем, что она новая.) И не стратегия (кроме Варкрафт, Вархаммер, Казаки, Эпоха Империй (остальные забыл  )).
ЗЫ: Чето я не встречал таких бластеров в Фоле.
|
|
|
|
|
|
|
18.11.2009, 13:01
|
#8 (permalink)
|
|
Братан Стали
Братство Стали
Den X вне форума
|
Цитата:
Сообщение от VANHELSING12345
Меня не только эта - любая НОВАЯ игра цепляет. Тем, что она новая.) И не стратегия (кроме Варкрафт, Вархаммер, Казаки, Эпоха Империй (остальные забыл  )).
|
Ты Питт закачивал? Там за слитки такую дают. Единственный экземпляр. В оригинале такого нет. Нечто подобное у Супермутантов-Повелителей из Broken Steel.
P.S: Насчет стратежек я не согласен. Warhammer- вещь прикольная.Ну а Варкрафты и Казаки мне тоже как-то не по вкусу.
|
|
|
|
|
|
|
18.11.2009, 22:09
|
#9 (permalink)
|
|
VANHELSING12345 вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Den X
Ты Питт закачивал? Там за слитки такую дают. Единственный экземпляр. В оригинале такого нет. Нечто подобное у Супермутантов-Повелителей из Broken Steel.
P.S: Насчет стратежек я не согласен. Warhammer- вещь прикольная.Ну а Варкрафты и Казаки мне тоже как-то не по вкусу.
|
Не, я в смысле Любые стратегии, кроме вышеназванных, МНЕ НЕ ПО ВКУСУ!!!
|
|
|
|
|
|
|
19.11.2009, 19:26
|
#10 (permalink)
|
|
Глава Регуляторов
Регуляторы
Ganja вне форума
|
Цитата:
Сообщение от VANHELSING12345
|
есть очень много хороших стратег (это мой любимый жанр) такие как С&С:Red Alert 1-3,Command & Concouer 1-3,World in Conflict,Казаки,Блицкриг,Codename:Pa nzer,Stronghold,Starcraft.Все эти игры мне очень нравятся. 
|
|
Последний раз редактировалось Ganja; 20.11.2009 в 15:53.
|
|
|
|
|