![]() |
Чем вас игра цепляет?
А вас чем Fallout 3 цепляет?
Лично меня открытым миром(за то же мне нравится серия GTA:D), богатым арсеналом(ваще не слабенький,я уже столько модов закачал, что их у меня где-то 280-300;)) развитием левелов (просто интересно что перки новые дадут:rolleyes:), диким количеством модов, возможностью напарников-ботов нанимать(особенно псина:p прикалывает) и таинственностью(НЛО:enclave:, странные видения:eek:, неизведанные места:confused:) А вас чем? |
хорошая темка
та тем же наверно:)игра действительно легендарная:enclave:
|
по сравнению со вторым фолом,игра ужос но и вней есть атмосфера ну и наверно мне играть в нее интересно.
|
Не помню уже :) Не уверен в том, что игра меня вообще цепляла :D Удалил её еще в начале сего года...
Цитата:
|
Все то же- атмосфера, свобода действий, возможность мочиииить (рассла***ет хорошо), а еще понравилось, что можно найти свою квартиру, в первый раз играл, даже не знал что это возможно, потом офигел, начал таскать всякий мусор и часа по два его расставлять в разные места =), типа собственный стиль создавал.
|
Цитата:
P.S: Металлический бластер найти не могу. Наверное, в холодильнике:) |
Цитата:
ЗЫ: Чето я не встречал таких бластеров в Фоле. |
Цитата:
P.S: Насчет стратежек я не согласен. Warhammer- вещь прикольная.Ну а Варкрафты и Казаки мне тоже как-то не по вкусу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.