Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Обсуждение Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/obsuzhdenie-fallout-3/)
-   -   Чем вас игра цепляет? (https://fo3.ru/forum/obsuzhdenie-fallout-3/1631-chem-vas-igra-ceplyaet.html)

Den X 07.11.2009 18:38

Чем вас игра цепляет?

А вас чем Fallout 3 цепляет?
Лично меня открытым миром(за то же мне нравится серия GTA:D), богатым арсеналом(ваще не слабенький,я уже столько модов закачал, что их у меня где-то 280-300;)) развитием левелов (просто интересно что перки новые дадут:rolleyes:), диким количеством модов, возможностью напарников-ботов нанимать(особенно псина:p прикалывает) и таинственностью(НЛО:enclave:, странные видения:eek:, неизведанные места:confused:)

А вас чем?

Scorpion 07.11.2009 21:20

хорошая темка

та тем же наверно:)игра действительно легендарная:enclave:

Ganja 08.11.2009 01:48

по сравнению со вторым фолом,игра ужос но и вней есть атмосфера ну и наверно мне играть в нее интересно.

Pixel 08.11.2009 04:26

Не помню уже :) Не уверен в том, что игра меня вообще цепляла :D Удалил её еще в начале сего года...

Цитата:

Сообщение от Ganja (Сообщение 21050)
по сравнению со вторым фолом,игра ужос но и вней есть атмосфера ну и наверно мне играть в нее интересно.

Наверное соглашусь с господином Ганжа...Гм. Наверное, соглашусь полностью :)

Happywheeed 10.11.2009 04:11

Все то же- атмосфера, свобода действий, возможность мочиииить (рассла***ет хорошо), а еще понравилось, что можно найти свою квартиру, в первый раз играл, даже не знал что это возможно, потом офигел, начал таскать всякий мусор и часа по два его расставлять в разные места =), типа собственный стиль создавал.

Den X 17.11.2009 20:28

Цитата:

Сообщение от Happywheeed (Сообщение 21384)
Все то же- атмосфера, свобода действий, возможность мочиииить (рассла***ет хорошо), а еще понравилось, что можно найти свою квартиру, в первый раз играл, даже не знал что это возможно, потом офигел, начал таскать всякий мусор и часа по два его расставлять в разные места =), типа собственный стиль создавал.

Ага, я тоже. На втором этаже в комнатке с письменным столом( в Мегатонне) на столе разложил три разных револьера, двухстволку, карабин, два бластера Чужих, за кровать засунул автопилу, дезинтегратор, дестабилезатор, на картотечные шкафы положил перчатку когтя Смерти, на стул самурайский меч...На миниган места, времени и воображения не хватило- кинул на кровать.
P.S: Металлический бластер найти не могу. Наверное, в холодильнике:)

VANHELSING12345 17.11.2009 23:49

Цитата:

Сообщение от Den X (Сообщение 22089)
Ага, я тоже. На втором этаже в комнатке с письменным столом( в Мегатонне) на столе разложил три разных револьера, двухстволку, карабин, два бластера Чужих, за кровать засунул автопилу, дезинтегратор, дестабилезатор, на картотечные шкафы положил перчатку когтя Смерти, на стул самурайский меч...На миниган места, времени и воображения не хватило- кинул на кровать.
P.S: Металлический бластер найти не могу. Наверное, в холодильнике:)

Меня не только эта - любая НОВАЯ игра цепляет. Тем, что она новая.) И не стратегия (кроме Варкрафт, Вархаммер, Казаки, Эпоха Империй (остальные забыл:))).

ЗЫ: Чето я не встречал таких бластеров в Фоле.

Den X 18.11.2009 13:01

Цитата:

Сообщение от VANHELSING12345 (Сообщение 22109)
Меня не только эта - любая НОВАЯ игра цепляет. Тем, что она новая.) И не стратегия (кроме Варкрафт, Вархаммер, Казаки, Эпоха Империй (остальные забыл:))).

Ты Питт закачивал? Там за слитки такую дают. Единственный экземпляр. В оригинале такого нет. Нечто подобное у Супермутантов-Повелителей из Broken Steel.
P.S: Насчет стратежек я не согласен. Warhammer- вещь прикольная.Ну а Варкрафты и Казаки мне тоже как-то не по вкусу.

VANHELSING12345 18.11.2009 22:09

Цитата:

Сообщение от Den X (Сообщение 22144)
Ты Питт закачивал? Там за слитки такую дают. Единственный экземпляр. В оригинале такого нет. Нечто подобное у Супермутантов-Повелителей из Broken Steel.
P.S: Насчет стратежек я не согласен. Warhammer- вещь прикольная.Ну а Варкрафты и Казаки мне тоже как-то не по вкусу.

Не, я в смысле Любые стратегии, кроме вышеназванных, МНЕ НЕ ПО ВКУСУ!!!

Ganja 19.11.2009 19:26

Цитата:

Сообщение от VANHELSING12345 (Сообщение 22109)

есть очень много хороших стратег (это мой любимый жанр) такие как С&С:Red Alert 1-3,Command & Concouer 1-3,World in Conflict,Казаки,Блицкриг,Codename:Pa nzer,Stronghold,Starcraft.Все эти игры мне очень нравятся.:cool:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:48.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot