|
С каким "видом" предпочитаете играть в ф3? |
 |
16.10.2009, 21:46
|
#1 (permalink)
|
|
Мастер Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Black вне форума
|
|
С каким "видом" предпочитаете играть в ф3?
Собственно я предпочитаю от третьего лица - т.к беседка всегда делала коряво вид от первого,ф3 не исключение+у меня привычка и наверное бзик своеобразный,т.к я привык что в рпг(я большой ветеран этого жанра и он у мну любимый и собсна говоря 80% мною проиденных и мною поюзанных игр - RPG) я лицезрею героя в изометрии или "со спины"+неособо уважаю когда в рпг вид от первого лица,ну как то...не катит (тем более незнаю ни одной где он был сделанн качественно),но и тут могу увидеть аргументы некоторых любителей данной камеры - т.к мол 1st person еще больше дает ощющение того, что ты лично и есть твой персонаж.Пусть ф3 и псевдо-рпг, но все равно здесь я предпочту все же 3d person ,кстати имхо разрабы даже ему уделили как то больше внимания и сил
Короче я поклонник камеры с видом на персонажа(3d person,изометрия)
|
|
|
|
|
|
|
16.10.2009, 23:57
|
#2 (permalink)
|
|
Молчаливый Боб
Регуляторы
giner вне форума
|
Ну что я могу сказать... раньше да, действительно, я ходил с видом от третьего лица. Тогда мне было очень важно увидеть врага раньше, чем он меня заметит (непрокачанный я был), поэтому необходим был большой угол обзора  Но уже довольно давно (приблизительно 100 часов игры в фол) мне нравится вид от первого. Первая причина - он обеспечивает лучшее погружение в мир игры (неплохо было бы еще 30-дюймовый моник, мощный комп и акустику 7.1, но это пока мечты  ). Вторая: имхо, когда ходишь с видом от третьего, прицел гораздо меньше становится и попасть во врага труднее  а я себе патроны не могу позволить разбазаривать  "мастер" медленно, но верно делает свое дело 
|
|
|
|
|
|
17.10.2009, 06:06
|
#3 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Happywheeed вне форума
|
В фоле когда играешь от третьего лица и бежишь, например, прямо+вбок, мультипликация не прорисована, только поэтому мне не нравится.
2 блэк, а что значит- хорошо проработанный вид от первого лица? пушка торчит, хп видно, что еще ему может не хватать  , разве что мне не хватает кнопочек- наклониться посмотреть из-за стенки, для этого от третьего лица быстренько включать приходится 
|
|
|
|
|
|
|
17.10.2009, 09:35
|
#4 (permalink)
|
|
plagiat
Регулятор
RoBoBOBR вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Black
Собственно я предпочитаю от третьего лица - т.к беседка всегда делала коряво вид от первого
|
В Oblivion,например,вид от третьего лица был ужасен,а вид от первого наоборот мне кажется очень хорошим)
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
17.10.2009, 12:11
|
#5 (permalink)
|
|
Мастер Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Black вне форума
|
Цитата:
|
а что значит- хорошо проработанный вид от первого лица? пушка торчит, хп видно, что еще ему может не хватать
|
Это например как в сталкере хотябы или как эталон - far-cry 2 когда есть реальное ощющение блокбастера и экшена.
Цитата:
|
В фоле когда играешь от третьего лица и бежишь, например, прямо+вбок, мультипликация не прорисована, только поэтому мне не нравится.
|
У меня стоит мод который меняет анимацию на гораздо лучший вариант,так что 3d person у меня лучше
Цитата:
|
В Oblivion,например,вид от третьего лица был ужасен,а вид от первого наоборот мне кажется очень хорошим
|
Я от о***вы вообще блюю,ненавижу эту игру.
Цитата:
|
имхо, когда ходишь с видом от третьего, прицел гораздо меньше становится и попасть во врага труднее а я себе патроны не могу позволить разбазаривать "мастер" медленно, но верно делает свое дел
|
Чем меньше прицел - тем точнее выстрелы,самый лучший прицел - точка.
У мну даже с мастером нормально играется с видом от 3лица.
|
|
|
|
|
|
|
17.10.2009, 12:55
|
#6 (permalink)
|
|
plagiat
Регулятор
RoBoBOBR вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Black
Я от о***вы вообще блюю,ненавижу эту игру.
|
Почему же такая ненависть?
|
|
|
|
|
|
|
17.10.2009, 13:32
|
#7 (permalink)
|
|
Повелитель Курилки
Братство Стали
Jack вне форума
|
|
|
|
|
17.10.2009, 14:40
|
#8 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Анклав
SLIPKNOT вне форума
|
Большую часть времени играю от первого лица.
|
|
|
|
|
|
|
17.10.2009, 16:13
|
#9 (permalink)
|
|
Administrator
Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума
|
А я абсолютно всегда в ф3 играл от первого лица. И больше сказать нечего, просто для меня так удобнее.
|
|
|
|
|
|
|
17.10.2009, 16:46
|
#10 (permalink)
|
|