Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Fallout 3 > Обсуждение Fallout 3

Важная информация

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Стоящая тема
Старый 12.10.2009, 01:36   #2 (permalink)
Молчаливый Боб

Регуляторы
giner вне форума
giner Нейтрален
Стоящая тема

PAnda, а что, действительно интересно!
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
Уважаю людей, которые играют в английскую версию

Первый глюк мне не встречался, что и лучшему. Второй случается, как вы и написали, периодически, но у меня он происходит только с Каденом. Перепрограммировал я ему турельку случайно, она его вынесла, а в мои планы это не входило, перезагрузился... ВСЕ! Прихожу к нему на базу - красный, убиваю, прихожу через день снова - жив-здоров, и с "Потрошителем" за мной гоняется(((
И еще кое-что - отряды Изгоев на Пустошах (вот сразу свой первый отряд встретите, до этого с ними еще не сталкивались, допустим) - изначально враждебны к ГГ? Спрашиваю потому, что играю так давно, что уже и забыл про это( И потому, что когда я в первый раз встретился с отрядом Изгоев (шел по квесту в Арефу), они меня вынесли и с тех пор все отряды Изгоев красные...(((
3. Жалко Псину, я специально ей дал умереть в селении Клиффтоп, чтоб проверить действие перка "Puppies!" ("Щенята!"). Вы ее воскресили?
Цитата:
Из не моего. Неоднократно встречались посты про паладина стоящего в комнате ГГ, тырящего ченить нужное и уматывающего в цытадель. Но у меня этого еще не происходило.
Возрадуйся, ибо у мну Хосс спер 3(!) алиенских бластера (два простых и огнестрел)+212 энергоячеек, которые мну копил с начала игры:mad: Видно у Братства со снабжением совсем плохо, или еще чето... мол, технологии собирают...:mad: Все стыренное пришлось возвращать через консоль, с тех и занимаюсь читингом... по делу и для приколов...
И, люди... давайте будем свои истории писать, про глюки, только посмешнее