Забавные глюки в игре 8)
Порой в этой игре встречаются весьма занятные заглюки, ч асто приводят к гибели ГГ. Тем не менеее весьма веселы, а порой просто ржачны, что аж хочется поделится. Тем более что их видел только ты, другим может быть интересно.
Английская версия, патч 1.7.
1) И так, топовым в моем рейтинге является заглюк с базой рейнжеров.
Наконец-то до нее дошел, вошел. "... здраствуй дорогой, сюси-пуси, вот те сканер, вот те дегнег, вот те броньку (пушку, кому как), будькак дома".
И тут раздается грохот, все рейнжеры становятся красными и с криками "Ahhh! You son of a bitch!!!" Начинают тебя выносить. Ты к дверям, а от входа по коридору с рыком несется нескончаемая толпа мутантов. Все против всех - жуткий замес прямо в штаб квартире рейнжеров. ГГ каюк - месиво продолжается. От неожиданности я так и замер у экрана. Глюк, пасхалка, фитча выпадающая при низком "лаке" - незнаю. Но выглядело капец как эфектно. После перезагруза более не повторялось, как не пытался.
2) Вторым в рейтинге - заглюк с выносом ГГ после перезагрузки.
Основное отличее от первого - происходит периодически. Суть в том, что после перезагрузки от того, что персонажи, вынесли ГГ, застукав его за каким нить проказничаньем - персы продолжают его выносить. Апогей апофиоза произошел в Ривет-Сити. Робот застукал за попыткой пролезть в хранилеще оружия, деактивировал, так сказать (хоть не долен был). После перезагрузки - вуаля, он продолжает нас выносить, НО! при это дверь в хранилище разпахнута и еще один робот и, непонятно откуда взявшийся внутри, боец присоеденились к занятию этого чокнутого. при второй перегрузке было тихо. но зато я без читов увидел чо там за дверью.
3) третий в рейтинге - наш милашка "ДогМит".
Основной его смысл - искать патроны к элиен бластеру. Ибо они как бы в рандомных местах разсыпаются в колличестве более 20 штук. Но сам могу найти лиш 6-8. А эта зверюга выкапывает их буквально из под земли и из под завалов. Вылядит как будто он нырнул в грунт и с верху лишь хвост как перископ, хопа и ячейка есть. Порой ныряет в развалину и просто исчезает с карты. Все! "Радар его не ловит", минут через четыре пять - выныриват за спиной с находкой. Апогей апофиоза - вырыв из под земли 16 ячеек отправил нарыть 17-ю. Наматывая круги по развалинам ушол под землю, пропал с "радара", на этот раз шарился действительно долго. В конце концов визгом свалился откуда-то с неба и умер. В трупе была 17-я ячейка. Отакот
Берегикте собак, они цэнят вашу жизнь больше своей.
-------------
И на закусь, не глюк но забавно. Однажды к воротам Мегатона подкатил, кто бы вы думали, ДА! Боевой трехколесный робот. Вынес всех перед входм, двоих торговцев, брамина, рекламного робота, и беднягу который пить просил и еще какого-то чудика в шмотках торговца и повязке. Попрошайку шмальнул из ракетницы так, что тот летел высоко, далеко и весьма живописно. Попытки заманить робота в сам город успехом не увенчались.
Из не моего. Неоднократно встречались посты про паладина стоящего в комнате ГГ, тырящего ченить нужное и уматывающего в цытадель. Но у меня этого еще не происходило.
Мерси за внимание. Вспомню/встречю че-то еще - отпишусь.
|