Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Fallout 3 > Обсуждение Fallout 3

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 12.07.2009, 18:13   #11 (permalink)
Опытный Путник

Обитатель Пустоши
d_ivanov вне форума
d_ivanov Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Wanderer Посмотреть сообщение
Хехе, это не причина искать людей на территории развалин, где из живых людей остались только наёмники Когтя и Братство Стали. Гулей, как упоминалось в игре, они не станут беспокоить. А судя по тому, что мутанты безжалостно изничтожают как первых, так и вторых обитателей делового района, остаётся думать над истинной причиной их нахождения там.

Возможно, на территории тех развалин находится еще одна лаборатория с FEV, в которой проводились те самые эксперименты. Что-то вроде "второй" Марипозы. А доступ игрока к этой лабе разрабы умышленно закрыли, мол "потом забацаем аддон" или что-то в этом роде.

Вариант с переправой людей в 87 убежище не акктуален. Если помните, из всех возможных способов попасть в то убежище,безопасными для "мяса" является только подземный проход через Литл-Лемплайт. Но даже так, мутанты бы давным-давно всех детишек либо перебили, либо в клетки посадили, чтобы потом накачать их вирусом. Но нет, дети живы-здоровы и даже неплохо там проживают.

К тому же, я пока там был, не обнаружил ни одного чана с FEV (либо плохо искал, либо искал только в экспериментальных камерах, которые есть на "поверхности").

Видимо причина еще глубже.
Пока что, насколько мне известно, такого аддона не планируется. Ну а единственный объект, который хоть как-то может быть связан с FEV, т.е. какая-то военная база, как мне думается, может быть доступен через правительственное метро из Broken Steel. Просто потому, что кому придет в голову размещать секретную военную базу в деловом центре?

Вообще же я все больше уверяюсь в том, что мой вопрос не пришел в голову разработчикам, поэтому данная тема - досужие домыслы для развлечения )

Цитата:
Сообщение от landckneht Посмотреть сообщение
Кста , о том что творится в 87 , не все знают . После того как Вы там побывали , события начинают стремительно развиваться (плен , Рейвен-Рок , очиститель ... ) и разговор со старейшиной Лайонсом , при ближайшей встрече , о супермутантах уже , как бы , не актуален (вы ему докладываете о ВРЭ , о президенте , ... еще о чем-то) . А попробуйте завести разговор и о супермутантах (благодаря Broken Steel -это можно сделать и позже) - и он приятно удивится (более того Вам добавится ОО и карма подрастет - как за выполненный квест) .
Впечатление - что события должны развиваться дальше ...
Да-да, у меня тоже возникло такое впечатление. Более того, меня посещали мысли о кустарном квесте по штурму убежища 87 совместно с Братством или Анклавом (в зависимости от того, чью сторону принял ГГ) после событий Broken Steel. И сделать так, чтобы после этого квеста мутанты на карте остались, но все как один перестали респауниться (или, как вариант, резкое уменьшение респауна, например, зачищаешь локацию и потом на ней изредка можно встретить 1-2х мутантов). Кстати, логично было бы так же поступить и с блокпостами Анклава после событий Broken Steel, если ГГ избрал сторону Братства. А то нелогично - вроде все окрестные базы уничтожили, а они все равно появляются. Так же и с мутантами. Кто-то может сказать, что после этого играть станет скучно. Возможно. Но если квест когда-нибудь и будет, то будет кустарным, т.ч. не понравилось - снес и месись с мутантами дальше, А для меня это будет прекрасное завершение игры без убирания фриплея и без чьей-то глупой смерти. Можно будет проходить аддоны, другие кустарные квесты, деревню строить, благо перевод есть ) И т.п.

Старый 12.07.2009, 19:42   #12 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)
Отправить сообщение для Slasher с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от d_ivanov Посмотреть сообщение
... И сделать так, чтобы после этого квеста мутанты на карте остались, но все как один перестали респауниться (или, как вариант, резкое уменьшение респауна, например, зачищаешь локацию и потом на ней изредка можно встретить 1-2х мутантов). Кстати, логично было бы так же поступить и с блокпостами Анклава после событий Broken Steel, если ГГ избрал сторону Братства. А то нелогично - вроде все окрестные базы уничтожили, а они все равно появляются. Так же и с мутантами. Кто-то может сказать, что после этого играть станет скучно. Возможно. Но если квест когда-нибудь и будет, то будет кустарным, т.ч. не понравилось - снес и месись с мутантами дальше, А для меня это будет прекрасное завершение игры ...
Согласен ... и логично и ... оправданно : хоть какой-то стимул (чувство небезрезультатности) за твои "подвиги" .

Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)

Старый 12.07.2009, 21:09   #13 (permalink)
Wanderer
Удален :(

Цитата:
Вообще же я все больше уверяюсь в том, что мой вопрос не пришел в голову разработчикам, поэтому данная тема - досужие домыслы для развлечения )
Хехе, зато такой простор для создания дез-информации) Просто напросто идейная жила для 1-2 аддонов =)

А что про мутантов ... Мне всё равно не больно вериться, что мутанты размножаются именно в 87 убежище. Если только супермутанты не догадаются перетаскивать туда "мясо" в свинцовых сундуках аля сейф, что конечно маловероятно =) Радиацию то никто не отменял.

А в связи с этим, при создании аддона, нужно "загубить" Литл-Лемплайт, что будет очень даже логично.

Цитата:
Просто потому, что кому придет в голову размещать секретную военную базу в деловом центре?
Мы же о военных говорим =) А они, как известно, парни безбашенные: могут из тостера сваять ружьё и стрелять из него по китайцам, если штурмовую винтовку заклинило. Хотя соглашусь, скорее всего такое не возможно.

Хмм, а вот если вспомнить еще важные обьекты в деловом центре?

1) Штаб Квартира "Vault-Teck".
2) Здание Национальной гвардии.

Стоит напомнить, что легче всего добыть материал для новых мутантов из убежищ, как это делали мутанты из первого фолла, а в ШК Ваулт-Тек есть компьютер с информацией о всех Убежищах.

Ну а здание НГ может в себе содержать аммуницию и оружие.

В любом случае, попахивает новым модом на данную тему =)

Старый 12.07.2009, 21:38   #14 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)

Цитата:
... А что про мутантов ... Мне всё равно не больно вериться, что мутанты размножаются именно в 87 убежище. Если только супермутанты не догадаются перетаскивать туда "мясо" в свинцовых сундуках аля сейф, что конечно маловероятно =) Радиацию то никто не отменял. ...
Ты , видимо , не находил "записки поисковой партии" и , наверняка , не повстречал дядюшку Лео (а может встретил , но поговорил через "дуло") . Всех захваченных людей стаскивают в 87-е (без вариантов) . А перетащить "мясо" через радиацию - не проблема (уверен - это , супермутантами , как-то решается (возможно , даже в таком варианте , как ты описал)) .

Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)

Старый 12.07.2009, 22:02   #15 (permalink)
Мастер Пустоши

Ещё не выбрал(а)
Black вне форума
Black Нейтрален

та нет,разрабы напихали мьютов в развалины,а потом ничаянно забыли описать причину ихнего нахождения там,все просто.) а в 87 тоже забыли поставить хоть какие никакие чаники с FEV,напортачили чюток...так бывает.) хотя "чюток" эт мягко сказано

Старый 12.07.2009, 22:16   #16 (permalink)
Wanderer
Удален :(

Цитата:
Ты , видимо , не находил "записки поисковой партии" и , наверняка , не повстречал дядюшку Лео (а может встретил , но поговорил через "дуло") . Всех захваченных людей стаскивают в 87-е (без вариантов)

Да нет, всё проще =) Я пока в Broken Steel не играл =) Хотя сцена с уничтожением Либерти-Прайма с помощью орбитального спутника меня заинтриговала =) Завтра поставлю и постораюсь пройти.

Цитата:
та нет,разрабы напихали мьютов в развалины,а потом ничаянно забыли описать причину ихнего нахождения там,все просто.) а в 87 тоже забыли поставить хоть какие никакие чаники с FEV,напортачили чюток...так бывает.) хотя "чюток" эт мягко сказано
да скорее всего так и есть) а мы тут сидим и фантазируем =) Беседа же не Black Isle: такого скурпулёзного подхода к Фоллу, в принципе, и не стоило ожидать, просто обидно, что тему про мутантов так плохо развили. Кто знает, может быть лучшим выходом был заём денег на Van Buren ?

Старый 12.07.2009, 22:32   #17 (permalink)
Опытный Путник

Обитатель Пустоши
d_ivanov вне форума
d_ivanov Нейтрален

Кстати, насчет радиации и прохода через Лэмплайт: во-первых, коль скоро дети живут и здравствуют, мутанты их не тревожат. Тогда как они протаскивают к себе "мясо", если обычный вход ужасающе радиоактивен? Опять же отсутствие продуманности. Можно пофантазировать на эту тему:
фантазия 1: у мутантов есть какое-то средство, которое они колют пленникам, чтобы те перенесли радиацию. В свете того, что радиация на входе ужасающа по уровню, версия очень нереалистична.
фантазия 2: источник радиации у вхожда является контролируемым, и когда подходит отряд с пленниками, часовые у входа временно отключают радиацию, чтобы пленники могли попасть внутрь еще живыми. Более реалистичная версия, нежели фантазия 1.

Эх, хочется все же надеяться, что в "Нью-Вегасе" нам не придется придумывать отмазы для недоработок разработчиков :/

Старый 12.07.2009, 22:44   #18 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)

Цитата:
Ты , видимо , не находил "записки поисковой партии" и , наверняка , не повстречал дядюшку Лео (а может встретил , но поговорил через "дуло") . Всех захваченных людей стаскивают в 87-е (без вариантов) . А перетащить "мясо" через радиацию - не проблема (уверен - это , супермутантами , как-то решается (возможно , даже в таком варианте , как ты описал)) .
Цитата:
Да нет, всё проще =) Я пока в Broken Steel не играл =) Хотя сцена с уничтожением Либерти-Прайма с помощью орбитального спутника меня заинтриговала =) Завтра поставлю и постораюсь пройти.
Еще проще : этого персонажа (дядюшку Лео) и "записки ..." можно повстречать , на пустоше , задолго до Broken Steel .
Видимо , ты не перетряхивал пустошь , в томительном ожидании аддонов .

Старый 12.07.2009, 22:45   #19 (permalink)
Полковник

Super Moderator

Анклав
Alter вне форума
Alter Нейтрален

d_ivanov, я думаю, все там гораздо проще. Никого они туда и не тащут - все супермутанты - либо результат исследований, проводимых в самом убежище, либо пришлые. Вот собственно и все. Или вы про то мясо, которое они кушают? Дак жыж им-то радиация пофиг, и какое мясо есть, тоже до лампочки

Опасность мудрого в том, что он больше всех подвержен соблазну влюбиться в неразумное.
Ф. Ницше.

Старый 12.07.2009, 22:56   #20 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)

Цитата:
Сообщение от Alter Посмотреть сообщение
d_ivanov, я думаю, все там гораздо проще. Никого они туда и не тащут - все супермутанты - либо результат исследований, проводимых в самом убежище, либо пришлые. Вот собственно и все. Или вы про то мясо, которое они кушают? Дак жыж им-то радиация пофиг, и какое мясо есть, тоже до лампочки
Вот именно : они хренячат черт знает куда , спотыкаясь об яо-гаев , когтей смерти , радскорпионов , ради пары-тройки тощих (которых смерть посрать отпустила) обитателей пустоши . Деликатес ?
ЗЫ . : ... из разговора двух мутов :
- ... слышь , брат Грин Пипар - а не сходить-ли нам на дальнюю заимку , поохотится на нормиков , а то от яогаичины у мну живот пучит ... и изжога .

Последний раз редактировалось Slasher; 12.07.2009 в 23:08.
Ответ