Показать сообщение отдельно

Старый 12.07.2009, 21:09   #13 (permalink)
Wanderer
Удален :(

Цитата:
Вообще же я все больше уверяюсь в том, что мой вопрос не пришел в голову разработчикам, поэтому данная тема - досужие домыслы для развлечения )
Хехе, зато такой простор для создания дез-информации) Просто напросто идейная жила для 1-2 аддонов =)

А что про мутантов ... Мне всё равно не больно вериться, что мутанты размножаются именно в 87 убежище. Если только супермутанты не догадаются перетаскивать туда "мясо" в свинцовых сундуках аля сейф, что конечно маловероятно =) Радиацию то никто не отменял.

А в связи с этим, при создании аддона, нужно "загубить" Литл-Лемплайт, что будет очень даже логично.

Цитата:
Просто потому, что кому придет в голову размещать секретную военную базу в деловом центре?
Мы же о военных говорим =) А они, как известно, парни безбашенные: могут из тостера сваять ружьё и стрелять из него по китайцам, если штурмовую винтовку заклинило. Хотя соглашусь, скорее всего такое не возможно.

Хмм, а вот если вспомнить еще важные обьекты в деловом центре?

1) Штаб Квартира "Vault-Teck".
2) Здание Национальной гвардии.

Стоит напомнить, что легче всего добыть материал для новых мутантов из убежищ, как это делали мутанты из первого фолла, а в ШК Ваулт-Тек есть компьютер с информацией о всех Убежищах.

Ну а здание НГ может в себе содержать аммуницию и оружие.

В любом случае, попахивает новым модом на данную тему =)