| d_ivanov |
12.07.2009 18:13 |
Цитата:
Сообщение от Wanderer
(Сообщение 13028)
Хехе, это не причина искать людей на территории развалин, где из живых людей остались только наёмники Когтя и Братство Стали. Гулей, как упоминалось в игре, они не станут беспокоить. А судя по тому, что мутанты безжалостно изничтожают как первых, так и вторых обитателей делового района, остаётся думать над истинной причиной их нахождения там.
Возможно, на территории тех развалин находится еще одна лаборатория с FEV, в которой проводились те самые эксперименты. Что-то вроде "второй" Марипозы. А доступ игрока к этой лабе разрабы умышленно закрыли, мол "потом забацаем аддон" или что-то в этом роде.
Вариант с переправой людей в 87 убежище не акктуален. Если помните, из всех возможных способов попасть в то убежище,безопасными для "мяса" является только подземный проход через Литл-Лемплайт. Но даже так, мутанты бы давным-давно всех детишек либо перебили, либо в клетки посадили, чтобы потом накачать их вирусом. Но нет, дети живы-здоровы и даже неплохо там проживают.
К тому же, я пока там был, не обнаружил ни одного чана с FEV (либо плохо искал, либо искал только в экспериментальных камерах, которые есть на "поверхности").
Видимо причина еще глубже.
|
Пока что, насколько мне известно, такого аддона не планируется. Ну а единственный объект, который хоть как-то может быть связан с FEV, т.е. какая-то военная база, как мне думается, может быть доступен через правительственное метро из Broken Steel. Просто потому, что кому придет в голову размещать секретную военную базу в деловом центре?
Вообще же я все больше уверяюсь в том, что мой вопрос не пришел в голову разработчикам, поэтому данная тема - досужие домыслы для развлечения )
Цитата:
Сообщение от landckneht
(Сообщение 13030)
Кста , о том что творится в 87 , не все знают . После того как Вы там побывали , события начинают стремительно развиваться (плен , Рейвен-Рок , очиститель ... ) и разговор со старейшиной Лайонсом , при ближайшей встрече , о супермутантах уже , как бы , не актуален (вы ему докладываете о ВРЭ , о президенте , ... еще о чем-то) . А попробуйте завести разговор и о супермутантах (благодаря Broken Steel -это можно сделать и позже) - и он приятно удивится (более того Вам добавится ОО и карма подрастет - как за выполненный квест) .
Впечатление - что события должны развиваться дальше ...
|
Да-да, у меня тоже возникло такое впечатление. Более того, меня посещали мысли о кустарном квесте по штурму убежища 87 совместно с Братством или Анклавом (в зависимости от того, чью сторону принял ГГ) после событий Broken Steel. И сделать так, чтобы после этого квеста мутанты на карте остались, но все как один перестали респауниться (или, как вариант, резкое уменьшение респауна, например, зачищаешь локацию и потом на ней изредка можно встретить 1-2х мутантов). Кстати, логично было бы так же поступить и с блокпостами Анклава после событий Broken Steel, если ГГ избрал сторону Братства. А то нелогично - вроде все окрестные базы уничтожили, а они все равно появляются. Так же и с мутантами. Кто-то может сказать, что после этого играть станет скучно. Возможно. Но если квест когда-нибудь и будет, то будет кустарным, т.ч. не понравилось - снес и месись с мутантами дальше, А для меня это будет прекрасное завершение игры без убирания фриплея и без чьей-то глупой смерти. Можно будет проходить аддоны, другие кустарные квесты, деревню строить, благо перевод есть ) И т.п.
|