![]() |
Что ищут супермутанты в деловом центре?
Несколько раз прошел игру, вроде бы внимательно читал диалоги, подслушивал, о чем мутанты друг с другом гутарят, но так и ответа на этот вопрос и не нашел. Рейли говорит, что супермутанты не просто так захватили весь старый Вашингтон, они что-то ищут. И если, будучи где-нибудь в деловом центре или рядом, постараться подкрасться поближе к супермутантам, не нападая, иногда можно услышать, как один говорит другому, мол, может здесь ничего нет, и мы впустую тратим время?
|
d_ivanov
Они там ничего не ищут, и забрались они туда не случайно, там идёт война. |
Война кого с кем? Мне вообще-то показалось, что имеется в виду война супермутантов с когтями и прочими наемниками, рейдерами и темными личностями. И очевидно, что коль скоро в деловом центре концентрация супермутантов гораздо выше, чем на пустошах, они там действительно не случайно. Но зачем? Что они с когтями, в частности, не поделили? Особенно в Молле и в Капитолии. Оббегал и то и другое много раз, ничего особенного не нашел. Разве что президентское метро при установленном Broken Steel.
|
Так сказал Морриарти: " Туда лучше не соваться, там идёт война". Вообще-то там действительно война, были замечаны, жестоко избиты и съедены наёмники когтей(разумеется мной :D )
|
Вообще-то это Лукас Симмс говорит в начале игры.
|
Не только он.
|
Мутантом нужен матерьял - люди, чтоб делать новых мутантов.
|
Вот, это уже что-то. Хотя все равно не очень понятно: из Вашингтона уже смылись почти все, кроме рейдеров да наемников. Держать в деловом центре блокпосты? Тоже как-то не очень логично: убежище 87 ведь далеко оттуда, а превращение в мутантов происходит только там.
|
Цитата:
Возможно, на территории тех развалин находится еще одна лаборатория с FEV, в которой проводились те самые эксперименты. Что-то вроде "второй" Марипозы. А доступ игрока к этой лабе разрабы умышленно закрыли, мол "потом забацаем аддон" или что-то в этом роде. Вариант с переправой людей в 87 убежище не акктуален. Если помните, из всех возможных способов попасть в то убежище,безопасными для "мяса" является только подземный проход через Литл-Лемплайт. Но даже так, мутанты бы давным-давно всех детишек либо перебили, либо в клетки посадили, чтобы потом накачать их вирусом. Но нет, дети живы-здоровы и даже неплохо там проживают. К тому же, я пока там был, не обнаружил ни одного чана с FEV (либо плохо искал, либо искал только в экспериментальных камерах, которые есть на "поверхности"). Видимо причина еще глубже. |
Вложений: 2
Кста , о том что творится в 87 , не все знают . После того как Вы там побывали , события начинают стремительно развиваться (плен , Рейвен-Рок , очиститель ... ) и разговор со старейшиной Лайонсом , при ближайшей встрече , о супермутантах уже , как бы , не актуален (вы ему докладываете о ВРЭ , о президенте , ... еще о чем-то) . А попробуйте завести разговор и о супермутантах (благодаря Broken Steel -это можно сделать и позже) - и он приятно удивится (более того Вам добавится ОО и карма подрастет - как за выполненный квест) .
Впечатление - что события должны развиваться дальше ... |
Цитата:
Вообще же я все больше уверяюсь в том, что мой вопрос не пришел в голову разработчикам, поэтому данная тема - досужие домыслы для развлечения ) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что про мутантов ... Мне всё равно не больно вериться, что мутанты размножаются именно в 87 убежище. Если только супермутанты не догадаются перетаскивать туда "мясо" в свинцовых сундуках аля сейф, что конечно маловероятно =) Радиацию то никто не отменял. А в связи с этим, при создании аддона, нужно "загубить" Литл-Лемплайт, что будет очень даже логично. Цитата:
Хмм, а вот если вспомнить еще важные обьекты в деловом центре? 1) Штаб Квартира "Vault-Teck". 2) Здание Национальной гвардии. Стоит напомнить, что легче всего добыть материал для новых мутантов из убежищ, как это делали мутанты из первого фолла, а в ШК Ваулт-Тек есть компьютер с информацией о всех Убежищах. Ну а здание НГ может в себе содержать аммуницию и оружие. В любом случае, попахивает новым модом на данную тему =) |
Цитата:
|
та нет,разрабы напихали мьютов в развалины,а потом ничаянно забыли описать причину ихнего нахождения там,все просто.) а в 87 тоже забыли поставить хоть какие никакие чаники с FEV,напортачили чюток...так бывает.) хотя "чюток" эт мягко сказано
|
Цитата:
Да нет, всё проще =) Я пока в Broken Steel не играл =) Хотя сцена с уничтожением Либерти-Прайма с помощью орбитального спутника меня заинтриговала =) Завтра поставлю и постораюсь пройти. Цитата:
|
Кстати, насчет радиации и прохода через Лэмплайт: во-первых, коль скоро дети живут и здравствуют, мутанты их не тревожат. Тогда как они протаскивают к себе "мясо", если обычный вход ужасающе радиоактивен? Опять же отсутствие продуманности. Можно пофантазировать на эту тему:
фантазия 1: у мутантов есть какое-то средство, которое они колют пленникам, чтобы те перенесли радиацию. В свете того, что радиация на входе ужасающа по уровню, версия очень нереалистична. фантазия 2: источник радиации у вхожда является контролируемым, и когда подходит отряд с пленниками, часовые у входа временно отключают радиацию, чтобы пленники могли попасть внутрь еще живыми. Более реалистичная версия, нежели фантазия 1. Эх, хочется все же надеяться, что в "Нью-Вегасе" нам не придется придумывать отмазы для недоработок разработчиков :/ |
Цитата:
Цитата:
Видимо , ты не перетряхивал пустошь , в томительном ожидании аддонов . |
d_ivanov, я думаю, все там гораздо проще. Никого они туда и не тащут - все супермутанты - либо результат исследований, проводимых в самом убежище, либо пришлые. Вот собственно и все. Или вы про то мясо, которое они кушают? Дак жыж им-то радиация пофиг, и какое мясо есть, тоже до лампочки :)
|
Цитата:
ЗЫ . : ... из разговора двух мутов : - ... слышь , брат Грин Пипар - а не сходить-ли нам на дальнюю заимку , поохотится на нормиков , а то от яогаичины у мну живот пучит ... и изжога . |
Полковнику
Браво,сударь!Мне было не лень и вскрыл все боксы для экспериментов...87-е исходя из базы данных Братства всегда было заточено под производство мутантов...Каннибалам не советую жрать эти трупы(рад-Х помогает плохо).Некоторые образцы еще имели черты людей...У Вас нет инфы по некоему Сиду?Правда пришлось его отправить вслед за мутантами...Просто удивило лишнее имя собственное когда везде просто образцы;)
|
Ответ по теме - Они там ищют люлец от меня =))) Часто туда заглядываю прокачаться и хламом обзавестись...
|
Кста , из освобожденных у мутов людей - чаще попадаются женщины (у меня насчиталось 10 из 12) , и это не потому что "слабый" (менее агрессивный) пол . Объяснение можно найти в компе 87-го (по-мойму , в исследовательской лаборатории) : только из женщин получаются настоящие , зеленые , более боеспособные муты ; а из мужиков ... да да ... ото бесформенное ... с усиками ... вяяя .
|
Alter, дядя Лео говорит, что мутантов делают и недвусмысленно намекает на то, что именно в убежище 87. Соответствующий вариант ответа (что мутанты именно размножаются в убежище 87) потом наличествует в диалоге с Лайонсом, т.ч. вынужден не согласиться.
|
Народ, а в чём проблема-то с провезением мяса в убежище?? Вот смотрите: мутанты тупо режут всех кого поймают на части, заворачивают это всё в известные сетки и так везут в убежище, штопают там из них других мутантов и готово... какая разница расчленённым частям тела на радиацию? тем более что получаемые мутанты к радиации совершенно безразличны (наверное, поэтому так и получается - ведь из жутко радиоактивных частей уже после входа в убежище их и собирают)... или я чё не догоняю?
|
Цитата:
|
Помоему вас не в ту степь занесло, с чего вы решили что они там материал для 87-ого ищут то? Вот уж ссылки на это я нигде не видел, а вот что конкретно им там надо... Похоже это не проработанная линия, т.е. есть кучка намеков, что они там неспроста. Мое мнение - они там просто ищут чем поживиться, любые материальные ценности, оружие и т.д.. В т.ч. они ищут и культурные ценности, т.к. являются то-ж веткой людей, только изуродованных чужими экспериментами. Все их местонахождения соответствуют этим предположениям.. Вот только игроку разрабы не дали возможности то-ж этим чем-то поживиться, что мы находим в музеях и библиотеке, да практически ничего, обычные предметы, имеющиеся и в других местах (антена с лунохода - исключение). Так же и в ВолТек-е, в газете пишут что там делается супероржие, которое потом было использовано, но ничего кроме, опять-же игровых предметов, мы там не найдем. Если-б мутантам надо было народу захватить побольше, так нет же ничего проще, сбиться большим стадом и зачистить пару городов. Только не говорите что они бы не справились, если-б захотели с тенпенитауер или мегатонной. А уж зачистить базу когдей или любой из рейдерских лагерей, вобще как 2 пальца об асфальт. Но нет, они рассредоточены по деловому центру. Что-т ищу, общаются об этом...
зы. А по доставке материала в 87-ое, можно предположить что у них есть другой вход, кроме известных игроку. Можно конечно засунуть человека во что-нить (сейф поминавшийся, вполне подошел бы, так же в техническом музее есть всякие космические аппараты, которые специально проектировались с защитой от радиации). Только этот предмет не прошел бы в двери, у центрального входа. Был я там, специально включил бога, что-б посмотреть что там вкусного дают. Обычная дверь. Отсюда вывод, либо Литл-Леплайт тайно сотрудничают с мутантами (что маловероятно), либо есть другой вход, специально-мутантский, либо они просто тупо уже перенесли из 87-ого все необходимое вкуда-нить еще (возмложно в тот самый деловой центр, только игроку туда хода нет). ззы. Это ИМХО. Хотел коротко, не получилось. |
... ну так (повторяюсь) об этом говорит дядя Лео .... рандомная , но полезная (в плане инфы) встреча ...
|
vaultgirl
Мысль любопытная, хотя в первом и втором Фоллах недвусмысленно давали понять, что супермутант получается путем макания живого человека в чан с ВРЭ. Кроме того, в разговорах супермутантов-мастеров иногда проскакивают фразы типа "нам нужно больше людишек, чтобы нас стало больше; нормики и так слишком многих убили". Здесь нормики - это, как я понимаю, обычные супермутанты, не бестии и не мастера. Я практически уверен, что изначально в Ф3 задумывалась более проработанная линия касательно мутантов и их способа воспроизводства. Я еще раз повторю то, что в этой теме уже писал: неужели никто не подкрадывался к беседующим супермутантам в городе и не подслушивал их разговоры? В их диалогах фигурирует какая-то вещь под названием "зелененькое" (Фраза супермьюта дословно:"Ну что, нашел зелененькое, нет?"), сто к одному, что подразумевается ВРЭ. Супермутанты явно ищут в деловом центре нечто, имеющее отношение к этому вирусу, - возможно, какие-то лаборатории или информацию или запасы/чаны. Это может быть необходимо им для улучшения процесса воспроизводства (который не все живые пленники переживают, о чем свидетельствуют жертвы неудачных экспериментов в убежище 87). А на культурные ценности, мне кажется, большинству из них начхать, они ж тупые как орки )) Дядя Лео, кстати, не так уж много рассказывает, просто намекает, что супермутантов делают в холодном темном месте под землей из пленников. |
Хорошо, им плевать на ценности, хотя-б большинству. Но тогда что они делают во ВСЕХ музеях (кроме исторического, который застолбили гули, с которыми не конфликтуют, по идее, мутанты), библиотеке, капитолии и т.д., нужто они надеются там найти пресловутые чаны? А подкрадываться, да не вопрос, переодически слышу их реплики. Поэтому и писал,что есть кучка намеков, но я облазил деловой центр вдоль и поперек, реально (по крайней мере в оригинальной игре с апами, но без аддонов), там ничего достойного столь тщательного поиска, нету. Поэтому я и писал, что эта линия была не проработана, разрабы ее задумывали, а потом положили на нее, неужели так сложно это представить? )))
p.s. Кстати, это только мое мнение, возможно это один из квестов, которые на отражаются в пибе. Тут завели моду давать квест репликами или записками. Возможно где-т что-т и есть, буду счастлив услышать опровержение своего мнения. ;) Если кто-нить мне скажет, в какой магиле лежит реальный намёк, какого-же лешего им нада там, буду благодарен. ) |
Цитата:
...слушал "их разговоры" .... ничего значащегося .... бла-бла-бла ... все о том-же - напрвавление в 87-е убежище :notknow: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Немного исправил свою мессагу, орфография и новопоситившая мысль - а не перенесли-ли, по незавершенной линии, мутанты свое барахло в деловой центр? Почему нет... Есть чаны, радиацию мясо не переносит, значит надо место окунания перенести... Куда его кинуть? Да в деловой центр, в любое из зданий, вполне логично... ))
|
Мне думается, что такое "барахло", которое используется для воспроизводства мутантов, носить тяжело. А вот если бы перенести базу в лабораторию где-то в деловом центре, в которой есть запасы ВРЭ, это было бы неплохо ) Или даже не переносить базу, а основать еще одну: больше центров воспроизводства - больше мутантов, больше их армия.
|
Может и правда у мyтантов есть другая база? Ведь в 87 нет ФЕВа, да и бегемоты явно не оттуда вылезли. Конечно они могли посто вырости с годами, но нигде не видел намёка на какие-либо изменения с возрастом. А ищут они наверное записи и все прочее по ФЕВу(Судя по всему нашли, бегемоты могут быть новым экспериментом). Да и смущает ещё одна вещь: они тупы, но при этом слишком хорошо организованы. Если впомнить первые части то после смерти Повелителя вся армия разделилась на мелкие банды совершенно бесцельно бродящие по пустоши. Напрашивается вывод что этими кто-то руководит! Только кто?
|
Мне всё равно, но мне кажется их итересуют места, где мяса человеческого побольше.
|
Я думаю, что супермутанты просто ищут где бы побольше людей в плен взять и отвести в Волт 87, чтоб как они говорят "Больше людишек - больше нас ха-ха-ха-ха... " :)
|
На счет Бегемотов, где-то читал(то ли в игре, то ли где-то еще), что они с возрастом так разрастаются. Ну раз сделали в игре таких великанов, значит им просто должно быть объяснение внятное, а значит и объяснение присутствию суперов в деловом Вашингтоне.
|
Люди, я не в курсе, но как появились Супермутанты и как конкретно они размножаются?:search:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.