08.01.2012, 21:56
|
#81 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Братство Стали
NEO вне форума
|
Если вы будете глобально менять сайт, наши профили останутся неизменными или придётся заново регистрироваться? Не хотелось бы терять профиль  .
|
|
|
|
|
|
|
08.01.2012, 23:07
|
#82 (permalink)
|
|
Глава Регуляторов
Регуляторы
Ganja вне форума
|
Как-то сыровато выглядит) ну да ладно заполним.
Я так полагаю цвет менять не собираемся? Так же хотелось бы спросить. что мы собираемся делать с верхним фоном? Мб впихнуть туда красиво отредактированную картинку с Довакином?
|
|
|
|
|
|
08.01.2012, 23:13
|
#83 (permalink)
|
|
Administrator
Ещё не выбрал(а)
admin вне форума
|
Вообщим раздел по Скайрим создал, модераторами назначены snayper; Ganja; giner; D@nko; Zectore; Jack.
Он сейчас пустой и нуждается в вашей помощи, так как я сам пока в Скайрим успел поиграть только в своих мечтах
По поводу шапки сайта - считаю нужно ее менять вообще целиком, оставив возможно только логотип справа.
Данко можешь ее модернезировать, добавить туда что-нибудь от Скайрима и прочих игр? Или кто-нибудь еще может поиграться с шапкой? Если нет, придется заказывать у дизайнеров.
Да! Всех с прошедшим Рождеством 
|
|
|
|
|
|
|
09.01.2012, 00:01
|
#84 (permalink)
|
|
Глава Регуляторов
Регуляторы
Ganja вне форума
|
А как насчет, чтобы раздел игры покромсать по важнейшим жанрам: RPG, Action, Онлайн-игры и прочие жанры.
Также, что будем делать с идеей "форумного кошелька". Нужен он или нет?
P.S. Добавь Slasher'a и MeV'а в модерацию Скайрима. они больше меня прошли и больше изведали.) Также я не уверен, что многие кроме меня и giner'a вообще играют в Скайрим. Наверно в новый раздел модерации стоит добавлять тех. кто знаком с игрой
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
09.01.2012, 00:30
|
#85 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Мафия города Нью-Рено
Pixel вне форума
|
Пацаны, морально я с вами) Создадите кошелек - кину туда бабла, сколько не жалко будет.
Ах, вот что еще хотел сказать. На моем веку загнулось не мало форумов. Некоторые не загнулись, но при смерти и на них сидят два с половиной человека. Многие винят в этом соц. сети, но на самом деле причина в том, что люди, создавшие и управляющие форумами забили на свои детища. По понятным и уважительным причинам, стоит заметить. Суть в том, что форум надо холить и лелеять. Он должен постоянно совершенствоваться, меняться, обрастать ништяками, привлекая тем самым новых людей, взамен ушедшим. Собственно те из форумов, на которых я зарегистрировался в 2004-2006, и которые до сих вполне себе живы, уже давно не форумы, а разного рода ресурсы и порталы. Хотя некоторые почти не изменились с тех времен. Но у них слишком узкая специфики, что еще долго позволит им остаться на плаву. Это не наш случай.
Все прошли третий фолл и интерес к форуму упал. Нью-Вегас слегка оживил его, но и его вскоре прошли. Скайрим? Да, отличный ход, но однозначно нужно менять вывеску, дизайн, добавить тонну интересной инфы по игре. Но ведь и Скайрим скоро пройдут? Может школьники, не заставшие Morrowind, захотят поиграть в него? Запилить раздел по нему не составит труда. Но и потом что-нибудь выйдет интересное. Я к тому, что превращение форума в портал различных игр - вот залог долголетия ресурса. Для всего этого нужны люди, и сейчас они есть. Их немного, но возможно, начав изменения, вы привлечете новых и вернете старых юзеров. Ну а я тем времени буду изредка появляться в курилке)
Возможно я говорю очевидные вещи, но мне просто не спиться) В общем, удачи в ваших начинаниях!... Советую начать с вывески)
|
...И дым отечества нам сладок и приятен.
|
Последний раз редактировалось Pixel; 09.01.2012 в 01:09.
|
|
|
|
09.01.2012, 08:00
|
#86 (permalink)
|
|
Рейнджер пустошей
НКР
Lone Ranger вне форума
|
А что маленько стало с новыми разделами прям по домашнему
|

Στη συνέχεια, οι οποίοι είναι ισχυροί οφείλουν να φέρουν με το ενδοιασμούς των αδυνάτων, και όχι για τους εαυτούς μας παρακαλώ.
Мы, сильные, должны сносить немощи бессильных и не себе угождать.
|
|
|
|
|
09.01.2012, 12:20
|
#87 (permalink)
|
|
Хаотишный добряк
Братство Стали
Danko вне форума
|
Над шапкой могу конечно поколдовать. Отдельными картинками сделать или как? Предлагаю оставить идею, но наполнение изменить. То есть поменять картинку и текст этих надписей. Помозгую. Так же могу нарисовть нам самайлов уникальную коллекцию и прочие элементы оформления.
Немного не понял, зачем столько модеров для нового раздела? Чтобы заполнять его, модерация не нужна, это может делать любой пользователь, а следить за порядком как правило и одного человека хватает, но дело не моё, как считаете нужным, так и поступайте. 
Админ, выдй хотя-бы кому-нибудь из наших активистов адм. права, чтобы чтобы новости писать и прочее. Ганже или гинеру, мне в конце концов.
З.Ы. провёл ревизию нашей группы Вконтакте, всем кого там ещё нет - в обязательном порядке добавляться! Fo3.ru
|
Выжившие ютятся здесь: vk.com/fo3ru
|
|
|
|
|
14.01.2012, 18:30
|
#88 (permalink)
|
|
Lord Of The Clit
Братство Стали
snayper вне форума
|
Никит, ну как там с шапкой дела? Наколдовал чего. И что-нибудь кто-нибудь делает ещё? Отпишитесь, ребятки
|
Умерьте пыл. Вы не модератор, чтобы указывать мне. Я гарантирую это.
|
|
|
|
|
14.01.2012, 22:56
|
#89 (permalink)
|
|
Глава Регуляторов
Регуляторы