Пацаны, морально я с вами) Создадите кошелек - кину туда бабла, сколько не жалко будет.
Ах, вот что еще хотел сказать. На моем веку загнулось не мало форумов. Некоторые не загнулись, но при смерти и на них сидят два с половиной человека. Многие винят в этом соц. сети, но на самом деле причина в том, что люди, создавшие и управляющие форумами забили на свои детища. По понятным и уважительным причинам, стоит заметить. Суть в том, что форум надо холить и лелеять. Он должен постоянно совершенствоваться, меняться, обрастать ништяками, привлекая тем самым новых людей, взамен ушедшим. Собственно те из форумов, на которых я зарегистрировался в 2004-2006, и которые до сих вполне себе живы, уже давно не форумы, а разного рода ресурсы и порталы. Хотя некоторые почти не изменились с тех времен. Но у них слишком узкая специфики, что еще долго позволит им остаться на плаву. Это не наш случай.
Все прошли третий фолл и интерес к форуму упал. Нью-Вегас слегка оживил его, но и его вскоре прошли. Скайрим? Да, отличный ход, но однозначно нужно менять вывеску, дизайн, добавить тонну интересной инфы по игре. Но ведь и Скайрим скоро пройдут? Может школьники, не заставшие Morrowind, захотят поиграть в него? Запилить раздел по нему не составит труда. Но и потом что-нибудь выйдет интересное. Я к тому, что превращение форума в портал различных игр - вот залог долголетия ресурса. Для всего этого нужны люди, и сейчас они есть. Их немного, но возможно, начав изменения, вы привлечете новых и вернете старых юзеров. Ну а я тем времени буду изредка появляться в курилке)
Возможно я говорю очевидные вещи, но мне просто не спиться) В общем, удачи в ваших начинаниях!... Советую начать с вывески)
|