Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   О сайте (https://fo3.ru/forum/o-saite/)
-   -   Смена модераторского состава (https://fo3.ru/forum/o-saite/4266-smena-moderatorskogo-sostava.html)

NEO 08.01.2012 21:56

Если вы будете глобально менять сайт, наши профили останутся неизменными или придётся заново регистрироваться? Не хотелось бы терять профиль:(.

Ganja 08.01.2012 23:07

Как-то сыровато выглядит) ну да ладно заполним.
Я так полагаю цвет менять не собираемся? Так же хотелось бы спросить. что мы собираемся делать с верхним фоном? Мб впихнуть туда красиво отредактированную картинку с Довакином?

admin 08.01.2012 23:13

Вообщим раздел по Скайрим создал, модераторами назначены snayper; Ganja; giner; D@nko; Zectore; Jack.

Он сейчас пустой и нуждается в вашей помощи, так как я сам пока в Скайрим успел поиграть только в своих мечтах :)

По поводу шапки сайта - считаю нужно ее менять вообще целиком, оставив возможно только логотип справа.

Данко можешь ее модернезировать, добавить туда что-нибудь от Скайрима и прочих игр? Или кто-нибудь еще может поиграться с шапкой? Если нет, придется заказывать у дизайнеров.

Да! Всех с прошедшим Рождеством :)

Ganja 09.01.2012 00:01

А как насчет, чтобы раздел игры покромсать по важнейшим жанрам: RPG, Action, Онлайн-игры и прочие жанры.

Также, что будем делать с идеей "форумного кошелька". Нужен он или нет?

P.S. Добавь Slasher'a и MeV'а в модерацию Скайрима. они больше меня прошли и больше изведали.) Также я не уверен, что многие кроме меня и giner'a вообще играют в Скайрим. Наверно в новый раздел модерации стоит добавлять тех. кто знаком с игрой

Pixel 09.01.2012 00:30

Пацаны, морально я с вами) Создадите кошелек - кину туда бабла, сколько не жалко будет.

Ах, вот что еще хотел сказать. На моем веку загнулось не мало форумов. Некоторые не загнулись, но при смерти и на них сидят два с половиной человека. Многие винят в этом соц. сети, но на самом деле причина в том, что люди, создавшие и управляющие форумами забили на свои детища. По понятным и уважительным причинам, стоит заметить. Суть в том, что форум надо холить и лелеять. Он должен постоянно совершенствоваться, меняться, обрастать ништяками, привлекая тем самым новых людей, взамен ушедшим. Собственно те из форумов, на которых я зарегистрировался в 2004-2006, и которые до сих вполне себе живы, уже давно не форумы, а разного рода ресурсы и порталы. Хотя некоторые почти не изменились с тех времен. Но у них слишком узкая специфики, что еще долго позволит им остаться на плаву. Это не наш случай.
Все прошли третий фолл и интерес к форуму упал. Нью-Вегас слегка оживил его, но и его вскоре прошли. Скайрим? Да, отличный ход, но однозначно нужно менять вывеску, дизайн, добавить тонну интересной инфы по игре. Но ведь и Скайрим скоро пройдут? Может школьники, не заставшие Morrowind, захотят поиграть в него? Запилить раздел по нему не составит труда. Но и потом что-нибудь выйдет интересное. Я к тому, что превращение форума в портал различных игр - вот залог долголетия ресурса. Для всего этого нужны люди, и сейчас они есть. Их немного, но возможно, начав изменения, вы привлечете новых и вернете старых юзеров. Ну а я тем времени буду изредка появляться в курилке)
Возможно я говорю очевидные вещи, но мне просто не спиться) В общем, удачи в ваших начинаниях!... Советую начать с вывески)

Lone Ranger 09.01.2012 08:00

А что маленько стало с новыми разделами прям по домашнему

Danko 09.01.2012 12:20

Над шапкой могу конечно поколдовать. Отдельными картинками сделать или как? Предлагаю оставить идею, но наполнение изменить. То есть поменять картинку и текст этих надписей. Помозгую. Так же могу нарисовть нам самайлов уникальную коллекцию и прочие элементы оформления.
Немного не понял, зачем столько модеров для нового раздела? Чтобы заполнять его, модерация не нужна, это может делать любой пользователь, а следить за порядком как правило и одного человека хватает, но дело не моё, как считаете нужным, так и поступайте. :)
Админ, выдй хотя-бы кому-нибудь из наших активистов адм. права, чтобы чтобы новости писать и прочее. Ганже или гинеру, мне в конце концов.

З.Ы. провёл ревизию нашей группы Вконтакте, всем кого там ещё нет - в обязательном порядке добавляться! Fo3.ru

snayper 14.01.2012 18:30

Никит, ну как там с шапкой дела? Наколдовал чего. И что-нибудь кто-нибудь делает ещё? Отпишитесь, ребятки

Ganja 14.01.2012 22:56

Поправьте теги для поисковиков

Часовой пояс GMT +3, время: 07:24.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot