Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   О сайте (https://fo3.ru/forum/o-saite/)
-   -   Смена модераторского состава (https://fo3.ru/forum/o-saite/4266-smena-moderatorskogo-sostava.html)

giner 03.01.2012 14:59

Цитата:

Сообщение от Ganja (Сообщение 65340)
Если же мы берем все игры Беседки, то Классику оставляем и добавляем туда Daggerfall и Morrowind. Также создаем разделы TES IV : Oblivion (Где, я предполагаю будет куча плагинов и мод MorrOblivion) и раздел по TES V : Skyrim. также предполагаю создать небольшой раздел про игры, в которых Вифезда выступает в качестве издателя. (Brink, Rage). Типа, остальные игры.

Соглашусь с тобой. В самом деле, почему бы не расширить тематику сайта до серии TES, особенно в свете относительно недавнего выхода пятой части. Если приложить известные усилия, можно поднять сайт на волне её популярности, особенно, если заняться моддингом/переводами с выходом Construction Set. То же самое было ещё в самом начале существования сайта - G.E.C.K. вышел через полтора месяца после релиза игры и, смею предположить, моды выкладывались и обсуждались гораздо более активно, чем сейчас. Есть моды, есть и общение, ведь ключ к поддержанию сайта "в живых" - постоянное и регулярное пополнение контента. А там уже и сами игры обсуждать начнут, как из серии TES, так и Fallout.
D@nko, лично я уважаю твоё предложение оставить сайт "как есть" - на тему Fallout, но когда "пациент скорее жив, чем мертв", надо принимать радикальные меры.

Danko 03.01.2012 15:20

А теперь скажи мне, чем не радикальны меры, предложенные мной?

Lone Ranger 03.01.2012 15:25

Ник твои меры конечно радикальны в своём смысле но нельзя оставлять только одну тему для разговор надо так сказать репертуар расширять

Danko 03.01.2012 15:28

Так я же предложил обособить и расширить раздел "Другие игры", в котором можно подраздел по TES создать собственно.

Ganja 03.01.2012 15:30

Просто никто не знает, когда выйдет новая часть.Золотое издание ничего не принесет, а большие моды по Фоллауту не выходят. Тематику надо расширать. Как минимум до серии "древних свитков". Игорь правильно сказал, что с выходом редактора, все потянуться к модам, а хороших мододелов у нас было много, да и сейчас появляются.

Lone Ranger 03.01.2012 15:32

Не знаю я выкладывал две части очень классного мода Охотник за головами для Вегаса и там вроде третья намечалась

giner 03.01.2012 15:39

Цитата:

Сообщение от D@nko (Сообщение 65368)
А теперь скажи мне, чем не радикальны меры, предложенные мной?

Я просто считаю их недостаточно радикальными. И ничего плохого в расширении не вижу, если есть люди и желание этим заняться. А ты предлагаешь глобальный, да, но всего лишь апгрейд сайта, если можно так выразиться. Я считаю, что нужно нечто совершенно новое, и думаю, что создание разделов по остальным играм Беседки подходит под это определение как нельзя лучше.

snayper 03.01.2012 16:35

Согласен, тематику расширяем до ТЕS-Фол, но как по мне нуждно переделвать оформление, прикрутить приятностей к форуму. У нас оформление, извините, как в 2005 году! Людей привлекают красивости и интересная информация. Так же! - идея с кашельком ПРАВИЛЬНАЯ. Нужно создать общий кошель, чтоб туда деньги на расходы шли - кто-сколько-может. На самом деле, не так много денег нужно. Если все вместе то наберём заглаза.

Добавлено через 2 минуты 38 секунд
(И кстати, Лоун, посуди здраво - чтоб пашка ВК закрыл? Лол, от таких денег отказваться. Это просто лёгкий троллинг, на который тыповёлся.)

Jack 03.01.2012 17:20

Ух ты, какие события происходят...
Да, я думаю, модераторский состав надо менять, ибо половина наших блюстителей вообще отсутствует, а вторая половина почти бездействует. (похоже, спамеров ловим только я, Данко и Зектор)

I.D. 03.01.2012 19:33

1. Нужно поставить лучше систему от спамботов.
2. Изменить шапку под тему F3 + FNV и дизайн если будет что-то крупнее.
3. Набрать народ для писания статьи на главной.

Если возможно обновить vBulletin до 4.1.x

Lone Ranger 03.01.2012 19:49

Если что то статьи я могу помочь писать кстати ID разве 4.1 есть я не знал?

Добавлено через 5 минут 9 секунд
Слушайте раз мы вроде уже решили что будем менять сайт о может как то это в отдельной теме решим что именно или всё таки не будем парится и прям тут и решим?

snayper 03.01.2012 19:55

Со статьями могу помоч - не в промышленном масштабе, но могу. Опыт имеется.

admin 04.01.2012 02:34

I.D. дружище!!! стукни мне в аську хоть :) давно с тобой уже не общался, думал ты уже на все болт положил :)

Изучу возможность апгрейда форума до новой версии, если это позволит сделать наш модуль чпу (человекопонятные урлы, которые на нашем форуме).

С расширением форума все понял, вроде особых возражений нет. Значит оно будет, единственное - вопрос, а будут ли люди, которые смогут его наполнить начальной информацией? Мне например в СКУРИМ еще не довелось поиграть :(

Lone Ranger 04.01.2012 06:41

Думаю много кто может помочь с ним ведь фанов свитков у нас тут не меньше чем фанов фоллаута

Danko 04.01.2012 07:24

Людей то хватает, наполнить наполним. Думаю, уже сейчас можно создать раздел по Скайриму, по образу и подобию разделов по F3 и FNV, с такими же подразделами. Там уже составим FAQ, опишем квесты. Ещё нужно проревезировать разделы по фоллам, особенно по аддонам, доописать неописанные квесты, шлак вычистить и прочее. Могу сегодня вечером заняться, время свободное есть.
По спамерам, поддерживаю. Мы с Джеком на двоих уже больше тысячи аккаунтов забанили. Капчу они легко обходят, нужна система вопрос-ответ, которую я выше предлагал.

З.Ы. http://www.fo3.ru/forum/zakrytyi-for...56-shapka.html

Ganja 04.01.2012 11:19

Есть, есть кому разделы заполнять. ;)

Danko 04.01.2012 16:26

И так, давайте подитожим, дабы уже ясно было, что собственно делать.
Состав руководства (изменения): Ganja, giner, D@nko, Zectore, Jack, Lone Ranger (Новая Калифорнийская Республика), snayper (TES V Skyrim). Выгонять пока думаю никого не имеет смысла, так как самых неактивных уже убрали.
Разделы форума:
TES V Skyrim - "Обсуждения TES V Skyrim", "Новости TES V Skyrim", "Энциклопедия TES V Skyrim" (напомню, я предлагаю объединить подразделы "Прохождения" и "Энциклопедия" в каждом из трёх основных разделов, в виду однонаправленности и малого числа тем в них) "Аддоны к TES V Skyrim", "Вопросник TES V Skyrim", "Квесты TES V Skyrim", "Тех. проблемы TES V Skyrim", "Модификации к TES V Skyrim" и "Разработка модов к TES V Skyrim".
Разделы Fallout 3 и Fallout New Vegas с соответствующими изменениями, тоесть объединить их с ихними модификациями соответственно и объединить в каждом Энциклопедию и Прохождения.
"Другие игры", думаю для начала стоит просто вынести особняком, потом посмотрим, как его разобьём.
"Форумные ролевые игры", можете сразу создать раздел "Fallout 2300" Концепция и ролевая система у меня сохранилась.
"Общий".

Дальше ревизия, статьи, кошелёк.

snayper 04.01.2012 17:56

Меня модератором? Спасибо :) . Ганжа, будем с тобой там заведовать. Впринципе правильно всё, если так. Кстати, хорошая идея на счёт чистки шлака - есть много тем, которе уже давно не нужны, а глаз мозолят. Так же я думаю можно список пользователей почистить, а то народу дофига зареганых, а седят единиц.

Lone Ranger 04.01.2012 18:15

Ну что ж если раз думаете и меня в модеры я протестовать не буду главное форуму помочь и если что я с TES и новостями тоже готов помочь. Кстати может нам сделать что нить вроде еженедельного опросника?

snayper 04.01.2012 19:43

Лоун, а по подробней, что это такое и с чем его едят?

Jack 04.01.2012 19:55

А это, собсно, где-нибудь каждую неделю прикрепляется опрос на разные темы.

Zectore 04.01.2012 22:04

хотелось бы услышать предложения по подъему посещаемости и росту населения форума.:read:

snayper 05.01.2012 00:31

Общий форумный кошелёк = (если скидываться будем) неплохие деньги = оплата: рекламы, копирайтеров, рерайтеров и ещё всего, что нужно.

Danko 05.01.2012 04:59

Снайп, пользователей удаляют только если больше года не заходят, и такая чистка уже была не так давно.

Добавлено через 37 минут 45 секунд
Зектор, можно поместить на видном месте, в шапке например, ссыль на нашу группу ВК. Если там наберётся человек 300 от сюда, я смогу договориться с разными популярными группами по фоллу о взаимной рекламе и к нам активно пойдёт от туда целевая аудитория.

Lone Ranger 05.01.2012 08:38

Если целевая аудитория от нас к ним не перейдет

Danko 05.01.2012 09:40

Это маловероятно. У нас самое "уютное" сообщество.

Lone Ranger 05.01.2012 14:56

Ага анархисты , Повелители и спамеры веселуха

Jack 05.01.2012 16:39

Сейчас проблемен только последний пункт. Хотя, это если с какой стороны смотреть...

steelrat 05.01.2012 17:44

Цитата:

Сообщение от Jack (Сообщение 65394)
Ух ты, какие события происходят...
Да, я думаю, модераторский состав надо менять, ибо половина наших блюстителей вообще отсутствует, а вторая половина почти бездействует. (похоже, спамеров ловим только я, Данко и Зектор)

Не только вы. Я ранним утром их тоже отлавливаю.

Но лично у меня никаких идей по поводу сайта или форума нет. Но вы пишите, я читаю. :)

Zectore 06.01.2012 13:30

кстати насчет спамеров, они повадились спамить в разделе модов где мои полномочия ограничены. Могу только забанить но тема будет висеть.

Jack 06.01.2012 14:11

Ничего, мои полномочия безграничны...:secret:

Lone Ranger 06.01.2012 14:22

Мне уже жутко после этих слов Jacky.
Да ну может уже перечислим что мы точно переменим что бы как то знать с чего начать?

Danko 08.01.2012 11:31

Так уже же перечислили, ждём реакции админа.

Добавлено через 45 часов 0 минут 12 секунд
Чего я и опасался...

giner 08.01.2012 11:59

Похоже, придется снова заниматься колдунством. :)

Lone Ranger 08.01.2012 12:28

Кто пишет ему?

Jack 08.01.2012 13:32

Давайте ЙА.

Добавлено через 45 минут 39 секунд
"Здравствуйте! Это Jack, пользователь форума fo3.ru. Так как со времени последнего вашего поста прошло 4 дня, то мы бы хотели попросить вас еще раз заглянуть на тему "Смена модераторского состава", чтобы прочитать наши сообщения и понять, что мы хотим изменить. Надеюсь, вы откликнетесь!"

Ну как?

Lone Ranger 08.01.2012 14:17

Я думаю нормально

Добавлено через 28 минут 4 секунды
А вот мне интересно кто голосовал за то что бы всё как есть оставить?

Danko 08.01.2012 14:59

Спам-боты или аноны без регистрации. Я знаю, как несколько раз проголосовать.

Ganja 08.01.2012 15:37

Джэк, ну что написал?

Jack 08.01.2012 15:45

Да, давно.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:57.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot