|
Эффект Саммер (на Рус. + озвучка) |
 |
29.01.2010, 19:52
|
#1 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Гули
stalker992 вне форума
|
Эффект Саммер (на Рус. + озвучка)
Нелинейный квест с несколькими концовками. Игроку дают необычное задание - найти пропавшую девушку. Но на самом деле все оказывается гораздо сложнее... Чтобы начать квест придите в общину Кентрберри и подождите немного.
v1.1 В этой версий немного изменен квест, добавлено два вида брони, оружие и озвучка нескольких персонажей.
Если возникнут вопросы пишите 222817514
Автор: stalker992
Версия мода: 1.1
Автор перевода: Изначально на Русском
Роли озвучивали:
Почтальон, охранник у дверей, работодатель - stalker992
Саммер - Вигер Вероника
Скачать с letitbit или с народа Вес: 54 Мб.
|
|
|
Последний раз редактировалось I.D.; 23.03.2010 в 22:47.
|
|
|
|
30.01.2010, 03:47
|
#2 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Братство Стали
Gray вне форума
|
Отличный квест good. Пока полностью не прошёл, но впечатлений уже набрался... Например в лабиринте: мой перс 27 лвл в боевой броне (силовая надоела  ) с пулемётом напервес, с повреждённой ногой и 35 hp. Стимуляторов нет. И всё это под музыка радиостанции "Возрождение" (музыка из Fallout 1 и 2). Полчаса, а может больше я бегал (а точнее ковылял на одной ноге mosking) по этому лабиринту и так выход не нашёл. Вот это называется "Лабиринт, из которого ещё никто не выходил", не то что в других играх. Надо ещё побродить по лабиринту и найти этот выход...
|
|
|
|
|
|
|
30.01.2010, 10:48
|
#3 (permalink)
|
|
Administrator
Братство Стали
I.D. вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Gray
...Надо ещё побродить по лабиринту и найти этот выход...
|
Подсказка
Активируй 4 выключателя последовательно. Первый из них находиться рядом со входом в лабиринт.
и еще подсказка
Один из них под доской (3 вроде).
|
---------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
|
14.02.2010, 20:09
|
#4 (permalink)
|
|
Мастер Пустоши
Рейдер
stomoped вне форума
|
Подскажите как выйти из тоннеля который после лабиринта? Написано что заблокированно сверху и в ремонтном ящике рядом лежит "железка" с 300+ урона. Взять её не получается, умираю при взрыве. Облазил все что только можно (лока маленькая), но выход похоже только по леснице наверх.
|
|
|
|
|
|
14.02.2010, 20:59
|
#5 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
Demon pystoshi вне форума
|
Цитата:
Сообщение от stomoped
Подскажите как выйти из тоннеля который после лабиринта? Написано что заблокированно сверху и в ремонтном ящике рядом лежит "железка" с 300+ урона. Взять её не получается, умираю при взрыве. Облазил все что только можно (лока маленькая), но выход похоже только по леснице наверх.
|
Там в самом начале тоннеля справа на стене скелет прибит монтажкой, я подошел поближе он свалился вместе с ней, ее подбираешь и потом в конце лестница разблокируется.
|
|
|
|
|
|
|
23.03.2010, 18:44
|
#6 (permalink)
|
|
Administrator
Братство Стали
I.D. вне форума
|
Добавлена новая версия мода, также теперь присутствует озвучка (см. 1 пост).
|
---------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
|
 |
|
 |
10.04.2010, 19:22
|
#7 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Обитатель Пустоши
d_ivanov вне форума
|
Потенциально хороший квест, однако все-таки несколько недоработан с точки зрения надежности работы. После входа в тоннель я не мог сохраниться, посему квест после прохождения пришлось убрать из листа загрузки (в результате чего остался без компаньонки в качестве награды), и знаю, что не один я столкнулся с такой проблемой.
Кроме того, броня и оружие... Имхо, в квестовых модах они только вредят. У многих игроков стоят свои собственные оружейные сборки, где новые стволы, которыми к тому же не пользуются неписи (за исключением пары квестовых), уже как-то не в тему. Броня еще ладно, хотя мне такая чистенькая и красивая не нравится, предпочитаю ходить в потертой кожанке или боевой броньке, а во второй половине игры в исцарапанном ретекстуре силовой брони.
По моду видно, что автор основательно так копнул в ГЕККе, использовал многие техники, которые редко встретишь в других модах (взять то же видео хотя бы). Посему, уверен, дальнейшие работы будут еще лучше )
Желаю автору успехов )
|
|
|
|
|
|
|
12.04.2010, 22:17
|
#8 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Гули
stalker992 вне форума
|
d ivanov спасибо за отзыв. хочу внести некоторую ясность насчет брони и оружия. неписей я переодел специально, ибо это новая группировка в техническом отношении превосходящая ривет сити (отсюда "новая" броня и оружие). из разговоров с саммер станет понятно что собой представляет эта группировка. если конечно выбрать правильный вариант диалога. По поводу вылетов - говорят удаление фозе помогает. хотя у меня все шло как по маслу и вместе с фозе.
PS вы еще встретитесь со следопытами.
|
|
|
|
|
|
|
12.04.2010, 23:08
|
#9 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Обитатель Пустоши
serega вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Demon pystoshi
Там в самом начале тоннеля справа на стене скелет прибит монтажкой, я подошел поближе он свалился вместе с ней, ее подбираешь и потом в конце лестница разблокируется.
|
фигня какая-то!? у меня аж 2 монтажки,а открыть,не открывается. и саммер в тоннеле нет. до этого проходил,нормально всё было(игру переустанавливал). в чём проблема может быть?
|
|
|
|
|
|
|
12.04.2010, 23:56
|
#10 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Гули
stalker992 вне форума
|
люк открывается ломом который торчит в скелете прибитом к доскам. прямо над ним лампочка горит.
|
|
|
|
|
|
|
|