Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Модификации к Fallout 3 > Готовые модификации к Fallout 3 > Новые квесты

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Убежище 314 (на рус.)
Старый 31.08.2009, 18:24   #1 (permalink)
Опытный Путник

Мафия города Нью-Рено
Salak вне форума
Salak Нейтрален
Отправить сообщение для Salak с помощью ICQ
По умолчанию Убежище 314 (на рус.)

Убежище 314 v1.0
Скриншоты

Описание:
Огромное приключение, в ходе которого Вам предстоит попасть в Убежище 314, таящее множество загадок. Вас ждут задания, ролики и большой простор для исследования. В общем - желаем удачи!

На северо-западе от Арефу, под мостом рядом с маленьким прудом, было обнаружено новое, ранее неизвестное Убежище Vault-Tech. Оно ни разу не открывалось, следов ржавчины нет. Внутри явно что-то происходит...
Кое-кто уже пытался войти туда, но попытки не увенчались успехом. Мог ли подозревать выходец и 101-ого, что, распечатывая двухсотлетний вход, он становится участником событий, способных навсегда изменить ход истории?

Нелинейный квест с пятью концовками обещает вам незабываемое погружение в атмосферу научно-фантастического произведения, наполненного самыми разными и неожиданными элементами.
Вникнуть в происходящее помогут не только диалоги с новыми персонажами, но и великое множество записей на бумагах и в терминалах - на проработанность Убежища делался особый упор.
Модификация содержит также новую музыку и видеозаставки.

Установка: Переместите все файлы плагина в дирректорию Fallout 3/Data. При всплыве окна "Заменить?" нажимайте "Да, для всех". Далее при помощи Fallout Launcher или Fallout Mod Manager поставьте галочку напротив названия плагина.
Автор:
Reborn (Перерожденный)
Версия:
1.0
Размер:
172.93 Мb
Приятного отдыха!
Нажми здесь, чтобы увидеть текст

"Нужна революция - глубокая, беспощадная, которая не только переделала бы хозяйственный строй, основанный на хищничестве и обмане... но также расшевелила бы всю умственную н нравственную жизнь общества, вселила бы в среду мелких и жалких страстей животворное дуновение высоких идеалов, честных порывов и великих самопожертвований”
П.А. Кропоткин. Записки революционера

Последний раз редактировалось Salak; 21.12.2009 в 00:43.

Старый 01.09.2009, 17:12   #2 (permalink)

Забанен

Обитатель Пустоши
Unbelieveble вне форума
Unbelieveble Нейтрален

Где же это убежище?)я искал искал и не нашел!!)

Старый 01.09.2009, 18:53   #3 (permalink)
Опытный Путник

Мафия города Нью-Рено
Salak вне форума
Salak Нейтрален
Отправить сообщение для Salak с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Unbelieveble Посмотреть сообщение
Где же это убежище?)я искал искал и не нашел!!)
Вот карта: левее станции

А вот так выглядит:

"Нужна революция - глубокая, беспощадная, которая не только переделала бы хозяйственный строй, основанный на хищничестве и обмане... но также расшевелила бы всю умственную н нравственную жизнь общества, вселила бы в среду мелких и жалких страстей животворное дуновение высоких идеалов, честных порывов и великих самопожертвований”
П.А. Кропоткин. Записки революционера

Старый 01.09.2009, 20:50   #4 (permalink)
Мастер Пустоши

Легионеры
Legioner8 вне форума
Legioner8 Нейтрален

Народ, а что должно случиться, если согласиться с тем чуваком у лестници и стать (не скажу кем, дабы не портить интерес тем, кто не играл)? У меня появляется рисунок с текстом, начинается загрузка и игра вылетает. Обидно жуть как!
А мод офигительный!!!

Старый 01.09.2009, 21:04   #5 (permalink)
Мастер Пустоши

Рейдер
stomoped вне форума
stomoped Нейтрален

Такой вылет обозначает конец игры. Перерожденный сам об этом писал, и писал что не смог победить этот вылет.

Старый 02.09.2009, 17:32   #6 (permalink)
Воин Пустоши

Обитатель Пустоши
Kokoa вне форума
Kokoa Нейтрален
Отправить сообщение для Kokoa с помощью ICQ

Цитата:
Такой вылет обозначает конец игры. Перерожденный сам об этом писал, и писал что не смог победить этот вылет.
ммм а я победил, даже титры увидел, он у меня просто не случился

по поводу мода(возможны спойлеры, открывать на свой страх и риск):
Нажми здесь, чтобы увидеть текст

плохое:
коридорно, быстро, скрипты пашут через раз (может быть только у меня?), слишком замахнулись на такой глобализм как "абсолютное знание", видно много не логичностей (элементарный пример - турели у входа я понимаю что надо встретить но зачем весь проход перегораживать? или компьютер в начале, отключи поле чтобы потом (!)без пароля(!) отключить систему безопасности, не проще ли было намутить это в одном терминале?), маловато диалогов (раз уж замахнулись на глобальность), и собственно какая то странная причина того что нас выгоняют в конце, если в 101ом это выглядело довольно естественно то тут...
хорошое:
небольшие скриптовые сценки (придают атмосферы), хирургическая операция, комнатки навроде той что была обита деревом (я даже забуду о том откуда в запертом убежище взялся такой материал) и всякие сторонние истории вроде той что описаны в дневниках и записках, локи в стиле той что были видны в сновидении (опять же атмосферно), новый хоть и не отличающийся оригинальностью тип мобов (защитные андроиды или как то так) хотя мне кажется что надо было всё таки им хоть полицейскую броньку выдать а то в гражданской не солидно.

Старый 02.09.2009, 18:34   #7 (permalink)
Мастер Пустоши

Легионеры
Legioner8 вне форума
Legioner8 Нейтрален

Да, кстати! А что даёт D-облучение? Я себя облучил но так и не заметил изменений.

Старый 03.09.2009, 17:09   #8 (permalink)

Administrator

Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума
QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)
Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью ICQ Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью AIM Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью MSN Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью Yahoo Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью Skype™

Какое счастье, скачал наконец.
Неделю где-то уже скачать пытаюсь, загрузка доходит до 99%, затем все останавливается, скорость скачки 0кб/с и я в ауте..) вот сейчас загрузка до конца дошла, с горем пополам)

Старый 04.09.2009, 11:39   #9 (permalink)
Солдат Анклав

Анклав
DarkGlasner вне форума
DarkGlasner Нейтрален
Отправить сообщение для DarkGlasner с помощью ICQ

А на какую версию он ставиться?

Вступи в Анклав. Вместе мы востановим пустошь

Старый 04.09.2009, 12:12   #10 (permalink)
Новенький в Пустоши

Изгой Братства
DarknessCM вне форума
DarknessCM Нейтрален
Отправить сообщение для DarknessCM с помощью ICQ

бредовый на самом деле мод....
Ответ