Цитата:
|
Такой вылет обозначает конец игры. Перерожденный сам об этом писал, и писал что не смог победить этот вылет.
|
ммм а я победил, даже титры увидел, он у меня просто не случился
по поводу мода(возможны спойлеры, открывать на свой страх и риск):
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
плохое:
коридорно, быстро, скрипты пашут через раз (может быть только у меня?), слишком замахнулись на такой глобализм как "абсолютное знание", видно много не логичностей (элементарный пример - турели у входа я понимаю что надо встретить но зачем весь проход перегораживать? или компьютер в начале, отключи поле чтобы потом (!)без пароля(!) отключить систему безопасности, не проще ли было намутить это в одном терминале?), маловато диалогов (раз уж замахнулись на глобальность), и собственно какая то странная причина того что нас выгоняют в конце, если в 101ом это выглядело довольно естественно то тут...
хорошое:
небольшие скриптовые сценки (придают атмосферы), хирургическая операция, комнатки навроде той что была обита деревом (я даже забуду о том откуда в запертом убежище взялся такой материал) и всякие сторонние истории вроде той что описаны в дневниках и записках, локи в стиле той что были видны в сновидении (опять же атмосферно), новый хоть и не отличающийся оригинальностью тип мобов (защитные андроиды или как то так) хотя мне кажется что надо было всё таки им хоть полицейскую броньку выдать а то в гражданской не солидно.