![]() |
Согласен. Мне тоже мод не понравился.
|
я установил этот мод сделал всё правильно все папки распределил куда надо meshes в meshes,textures в textures,music в music,video в video esp файл и всё это в папку дата все эти папки у меня там находятся а в игре при входе в убежище у меня там сплошные партаки повсюду красные знаки с восклицательными знаками и текстуры постоянно переливаются в бешеном темпе короче дискотека и в некоторых местах у меня герой проваливается потому что пола нет что надо делать я всё правильно сделал?.
|
! знаки могут быть, если игра не может найти нужную модел, возможно нужно поставить какой-нибудь официальный мод (какой не знаю, у меня все).
А скачущие текстуры нуно править "архайв инваолдетион", он встроен в FOMM или можно найти отдельно |
А как снова открыть електро заслон? Не могу выйти обратно...
|
Это после штума комнаты смотрителя? Его не открыть. Тебе нужно идти дальше, в комнате, где тебя просят провести операцию поболтай со всеми, там кто-то даст тебе ключ.
Дальше сам... |
Спасибо.., теперь понятно.
|
Прошел, был приятно удивлен количеством проделанной работы, не говоря уже о альтернативной концовке.
ЗЫ.Если будут обновления мода, единственное желание, чтобы было по-больше детализация помещений, особенно ближе к концу (мусора ближе к концу не помню вообще). |
грохнул бишопа,отменил деактивацию. через 2 нидели-стою на месте. могу только по сторонам смотреть. что дальше? не двигаюсь с места. ждал,ждал,надоело.
|
Цитата:
|
Цитата:
Заходишь "наверх" сам (через две недели планете Земля трындец).:eek:! Заходишь вдвоем с Бишопом (через две недели травка зеленеет, солнышко блестит).dance2 Не заходишь, и не взрываешь. (через две недели получаешь пинок под зад с наилучшими пожеланиями, убежище закрывается)pleasantry Не заходишь и все взрываешь. (тебя выбрасывает наружу взрывной волной, остальные погибают).pardon |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.