![]() |
Убежище 314 (на рус.)
Убежище 314 v1.0 Описание: Огромное приключение, в ходе которого Вам предстоит попасть в Убежище 314, таящее множество загадок. Вас ждут задания, ролики и большой простор для исследования. В общем - желаем удачи! На северо-западе от Арефу, под мостом рядом с маленьким прудом, было обнаружено новое, ранее неизвестное Убежище Vault-Tech. Оно ни разу не открывалось, следов ржавчины нет. Внутри явно что-то происходит... Кое-кто уже пытался войти туда, но попытки не увенчались успехом. Мог ли подозревать выходец и 101-ого, что, распечатывая двухсотлетний вход, он становится участником событий, способных навсегда изменить ход истории? Нелинейный квест с пятью концовками обещает вам незабываемое погружение в атмосферу научно-фантастического произведения, наполненного самыми разными и неожиданными элементами. Вникнуть в происходящее помогут не только диалоги с новыми персонажами, но и великое множество записей на бумагах и в терминалах - на проработанность Убежища делался особый упор. Модификация содержит также новую музыку и видеозаставки. Установка: Переместите все файлы плагина в дирректорию Fallout 3/Data. При всплыве окна "Заменить?" нажимайте "Да, для всех". Далее при помощи Fallout Launcher или Fallout Mod Manager поставьте галочку напротив названия плагина. Автор: Reborn (Перерожденный) Версия: 1.0 Размер: 172.93 Мb Приятного отдыха! Нажми здесь, чтобы увидеть текст
|
Где же это убежище?)я искал искал и не нашел!!)
|
Цитата:
А вот так выглядит: |
Народ, а что должно случиться, если согласиться с тем чуваком у лестници и стать (не скажу кем, дабы не портить интерес тем, кто не играл)? У меня появляется рисунок с текстом, начинается загрузка и игра вылетает. Обидно жуть как!
А мод офигительный!!! |
Такой вылет обозначает конец игры. Перерожденный сам об этом писал, и писал что не смог победить этот вылет.
|
Цитата:
по поводу мода(возможны спойлеры, открывать на свой страх и риск): Нажми здесь, чтобы увидеть текст
плохое: коридорно, быстро, скрипты пашут через раз (может быть только у меня?), слишком замахнулись на такой глобализм как "абсолютное знание", видно много не логичностей (элементарный пример - турели у входа я понимаю что надо встретить но зачем весь проход перегораживать? или компьютер в начале, отключи поле чтобы потом (!)без пароля(!) отключить систему безопасности, не проще ли было намутить это в одном терминале?), маловато диалогов (раз уж замахнулись на глобальность), и собственно какая то странная причина того что нас выгоняют в конце, если в 101ом это выглядело довольно естественно то тут... хорошое: небольшие скриптовые сценки (придают атмосферы), хирургическая операция, комнатки навроде той что была обита деревом (я даже забуду о том откуда в запертом убежище взялся такой материал) и всякие сторонние истории вроде той что описаны в дневниках и записках, локи в стиле той что были видны в сновидении (опять же атмосферно), новый хоть и не отличающийся оригинальностью тип мобов (защитные андроиды или как то так) хотя мне кажется что надо было всё таки им хоть полицейскую броньку выдать а то в гражданской не солидно. |
Да, кстати! А что даёт D-облучение? Я себя облучил но так и не заметил изменений.
|
Какое счастье, скачал наконец.
Неделю где-то уже скачать пытаюсь, загрузка доходит до 99%, затем все останавливается, скорость скачки 0кб/с и я в ауте..) вот сейчас загрузка до конца дошла, с горем пополам) |
А на какую версию он ставиться?
|
бредовый на самом деле мод....
|
Согласен. Мне тоже мод не понравился.
|
я установил этот мод сделал всё правильно все папки распределил куда надо meshes в meshes,textures в textures,music в music,video в video esp файл и всё это в папку дата все эти папки у меня там находятся а в игре при входе в убежище у меня там сплошные партаки повсюду красные знаки с восклицательными знаками и текстуры постоянно переливаются в бешеном темпе короче дискотека и в некоторых местах у меня герой проваливается потому что пола нет что надо делать я всё правильно сделал?.
|
! знаки могут быть, если игра не может найти нужную модел, возможно нужно поставить какой-нибудь официальный мод (какой не знаю, у меня все).
А скачущие текстуры нуно править "архайв инваолдетион", он встроен в FOMM или можно найти отдельно |
А как снова открыть електро заслон? Не могу выйти обратно...
|
Это после штума комнаты смотрителя? Его не открыть. Тебе нужно идти дальше, в комнате, где тебя просят провести операцию поболтай со всеми, там кто-то даст тебе ключ.
Дальше сам... |
Спасибо.., теперь понятно.
|
Прошел, был приятно удивлен количеством проделанной работы, не говоря уже о альтернативной концовке.
ЗЫ.Если будут обновления мода, единственное желание, чтобы было по-больше детализация помещений, особенно ближе к концу (мусора ближе к концу не помню вообще). |
грохнул бишопа,отменил деактивацию. через 2 нидели-стою на месте. могу только по сторонам смотреть. что дальше? не двигаюсь с места. ждал,ждал,надоело.
|
Цитата:
|
Цитата:
Заходишь "наверх" сам (через две недели планете Земля трындец).:eek:! Заходишь вдвоем с Бишопом (через две недели травка зеленеет, солнышко блестит).dance2 Не заходишь, и не взрываешь. (через две недели получаешь пинок под зад с наилучшими пожеланиями, убежище закрывается)pleasantry Не заходишь и все взрываешь. (тебя выбрасывает наружу взрывной волной, остальные погибают).pardon |
Очень интересный исследовательский "квест без квестов" именно из-за того, что квесты не появляются идешь не на маркер, а обследуешь все ))
Сюжет интересный, а альтернативная концовка игры тоже радует, только вылетат жаль вместо титров, лучше бы просто в главное меню выкидывало.. |
может кто-нить выложить все три ролика?
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
ролика? если чесно это сложно назвать не то, что роликами, даже катскринами.. Есдинственное что там из роликов это надпись "2 недели спустя" (1-3-6-9 лет спустя) ну а остальное просто отключает управление у игрока (которое можно даже возобновить с помощью консоли, отсюда и нельзя назвать катскрином) и показывают красивую заскриптованую сценку (даже скорее не красивую, а просто подходящуюю, смотреть приятно, независимо что выбрал) - вобщем если просто увидишь - это тебе ничего не даст, ничего не поймешь - надо только проходить.
|
Цитата:
А в целом мод понравился: сделан добротно, играть было нескучно. Жаль только что с концовкой глюкануло. |
Прошёл несколькими концовками
Выгнали Взорвал , Стал Богом xD Решил ещё пусть выгоняют , но там эта баба стоит и не двигаетцо =(( У Смотрителя дохринища оружия там лежит , как раз для меня т.к. у меня там перс 3 уровня xD Какие ещё две концовки ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.