Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Модификации к Fallout 3 > Готовые модификации к Fallout 3 > Новые квесты

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 11.02.2010, 22:41   #1 (permalink)
Новенький в Пустоши

Spalny Vagon вне форума
Spalny Vagon Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Maddoctor Посмотреть сообщение
Блииииин... Кто прошел этот квест, подскажите.. Нахожу стажера в лаборатории, там еще Когти Смерти в клетках сидят, дергаю рубильник, стажер из силового поля выходит...
А как ты туда попал, если у тебя барьеры не отключены?
Ключ от караулки - перед дверью, под ковриком.

Старый 12.02.2010, 00:18   #2 (permalink)
Новенький в Пустоши

Рейнджеры Рэйли
Maddoctor вне форума
Maddoctor Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Spalny Vagon Посмотреть сообщение
А как ты туда попал, если у тебя барьеры не отключены?
Ключ от караулки - перед дверью, под ковриком.
Гм... ну я не в сами камеры, а перед ними коридор с видом на камеры, где стажер и когти смерти справа - рубильник, слева барьер сектора А. А туда пройти вроде как проблем нет. Вприсядку, или в крайнем случае - со стелз-боем, охрана в караулке не замечает, пока под видеокамеру не попадешь.
Да, ключ под ковриком - это зачот ))) фик бы догадался заглянуть )))

---------------------

Уфффффф.... Прошел! Это капец...
Но квест конечно мегазачотнейший )))) По-моему, ты перемудрил с патрулями Анклава, еле обошел их...
Да, и вот косяк - в конец, когда всех перемочил, подхожу к стажеру, он в камере - ключа от камеры у меня нет...
Веду с ним диалог, мол, надо сваливать, иду искать ключ от камер - опа, а стажер уже сам выбрался... Че сидел, спрашивается, дожидался пока на странное мясо пошинкуют?
Ну, и вообще, стажер - хам. Я его понимаешь, до библиотеки доставил, а он мне заявляет: "Проваливай, чужак!" - ну не козел ли????

Последний раз редактировалось I.D.; 12.02.2010 в 14:26. Причина: Объединил сообщения

Старый 14.02.2010, 10:50   #3 (permalink)
Новенький в Пустоши

Spalny Vagon вне форума
Spalny Vagon Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Maddoctor Посмотреть сообщение
Уфффффф.... Прошел! Это капец...
Мои поздравления. За пол-года со дня выхода мода - ты первый! Может есть и другие, но мне о них не известно.
Патрулей там всего два, и они ходят по верхнему этажу. Третий появится, если начать с ними пеестрелку. Четвертый - если убить робота на складе. Весь квест можно пройти в режиме "стелс", единственная преграда, которую необходимо устранить физически - дежурный офицер в караулке. Ключ от клеток - в подсобном помещении, там где ванная с мясом, висит на крючке, свисающем с потолка.

Зы. Сейчас работаю над ноой версией мода. Персонажей, диалогов и преград будет больше, но прохоить будет легче.

Старый 15.02.2010, 14:22   #4 (permalink)
Новенький в Пустоши

Обитатель Пустоши
Demon pystoshi вне форума
Demon pystoshi Нейтрален

Квест прошел, только стажера пришлось грохнуть, он гад встал как вкопанный на обратном пути в заброшенном убежище когда появились две группы анклава. Анклав я мочканул, а он все стоит и стоит, пробуешь с ним разговаривать пишет что стажер бежит, хотя никуда он не бежит - присел и орет что надо сматываться.
Квест по моему хороший, сложный, без подсказки в пустой бутылке не сразу поймешь что надо делать, хотя все равно терминал №2 искал наверно минут 30-40.

Старый 15.02.2010, 15:31   #5 (permalink)
Новенький в Пустоши

Spalny Vagon вне форума
Spalny Vagon Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Demon pystoshi Посмотреть сообщение
Квест прошел, только стажера пришлось грохнуть, он гад встал как вкопанный на обратном пути в заброшенном убежище когда появились две группы анклава. Анклав я мочканул, а он все стоит и стоит, пробуешь с ним разговаривать пишет что стажер бежит, хотя никуда он не бежит - присел и орет что надо сматываться.
Есть такой баг, причину я так и не нашел. Но лечится просто - сохраниться, выйти из игры и снова зайти.

Старый 15.02.2010, 23:06   #6 (permalink)
Воин Пустоши

Изгой Братства
Halfer вне форума
Halfer Нейтрален
Отправить сообщение для Halfer с помощью ICQ

как говорится все методы прохождения хороши )))
Вобщем не нашел я ключик, зато на складе (где форма офицеров анклава и записка) нашел дверку за бочками, открывается без проблем, а вот бочки не двигуются =( ну китайский автомат выручил, сдвинул их кое-как, что пролезть можно было xDD
P.S. и все таки интересно что на самом деле надо делать после того как рубильник дернул?

Последний раз редактировалось Halfer; 15.02.2010 в 23:59.

Старый 16.02.2010, 00:20   #7 (permalink)
Новенький в Пустоши

Рейнджеры Рэйли
Maddoctor вне форума
Maddoctor Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Halfer Посмотреть сообщение
как говорится все методы прохождения хороши )))
нашел дверку за бочками, открывается без проблем, а вот бочки не двигуются
Я тоже через эту дверь лазил. Раза три-четыре, - проще через генераторный отсек и канализацию пролезть, чем от патрульных Анклава шкериться. А бочки двигаются, клавишей Z. Не то, что бы очень, но отодвинуть можно

А у меня в заброшенном убежище никого не встречалось.. два робота + интендант на складе, вот и все, кто на пути попадался. Зато в камерах почему-то народу до черта, все вместе, и когти смерти, и роботы, и анклавовцы, и комендант - все в куче
Ответ