![]() |
застрял в затопленной комнате. комп заблокирован. что дальше не пойму?подскажи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
|
хм... в затопленой комнате вообще надо проплыть до конца, рубильник дернуть и назад..
|
Цитата:
|
Возвращайся обратно, есть еще 2 рубильника возле генераторов красных, потом к большим воротам, где энерго-поле, постой чуть, светофор зеленым загорится и можно будет пройти дальше.
|
Цитата:
|
уффф!!!!!!!!!!!! всё!прошёл! всем спасибо!(кто помог)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я такого от мода не ожидал... :heat:
Это самый лучший мод, в который я когда-либо играл, по моему мнению... Ловушки, мозговой штурм, связь с одноимённым фильмом, да и вдобавок занял буквально часов на 6 общего времени(хотя может и больше, за временем не следил, был втянут в игру). Долго думал в Кубе на первом уровне, на втором этаже со странной электрической стеной. Но всё таки ни разу не воспользовался подсказками и прохождениями... Собрал все 20 жетонов, пусковая ракетная установка - брррр, эт перебор, но повселится можно. Хочу вторую часть такого же обьёма :) Пока посоветовали The Mantis Imperative Говорят смысл в том же - думать и думать) Вообщем я очень впечатлён скриптами и многообразием мода, выражаю автору ОГРОМНУЮ благодарность... Ну и конечно же переводчикам - молодцы!) |
Супер
Вложений: 1
МОД СУПЕР Тока проходил 9 часов поставил секундамер ну Пусковая установка ваще офигеьть урон 12500 где-то взрыв как от куба особено понравилась музыка в лифте.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.