![]() |
Эксперимент "Куб"/CUBE experimental (полностью на Рус.)
Скриншоты
Описание: Когда-либо вы мечтали попасть в научную лабораторию и стать подопытной крысой? Так или иначе у вас будет возможность стать ею. Вы попадаете в неизвестный доныне вам экспериментальный проект "Куб". Сюжет дополнения многим похож на аналогичный фильм, но с удивлением сюжет очень хорошо интегрирован в мир Fallout 3. Вам предстоит разузнать тайну проекта, что с ним произошло и конечно же, что произойдет внутри с вами! Автор: Команда сайта cube-experimental.de Автор перевода: Команда сайта bethplanet.ru Версия перевода (текст и голоса): 1.0.4.3 (последняя на данный момент 10.09.2009) Скачать Вес: 174 Мб. И для тех у кого уже есть мод, можно скачать отдельно русификатор v1.0.4.3. |
это что мод на тему "Portal" ? :D
|
Нет, это мод по фильму "Куб" )
|
а где его можно посмотреть? а то чтот я его никак не найду (фильм)
|
но все таки больше на Portal смахивает хотя фильм не смотрел.
|
Не знаю робят ли фильмы, что первое попалось в поисковике...
Ссылки
|
Цитата:
|
Выход нашел а вот свои вещи не нашел.Кто прошел КУб скажите где вещи лежат игрока.
|
Прикольно!Надо поставить спасибо за старание.Как раз то что нужно
|
Цитата:
|
Прошел куб.
Это реально лудший мод на этом сайте!!! Свой хабар можно вернуть тока если собрали 20 жетонов. Нужно вернуться в Куб, там будет секретный лифт в комнату создателя (шикарная квартирка, Тенпени обгрыз свои локти, откусил себе уши и пошел нервно курить в сторонке :D ) в комнате имеется телепорт арсенал, там в контенере барахло гг и куча супер оружия :cool: 1 супер кувалда (еще не опробовал) 2 ракетный пулимет и 200 ракет 3 ракетница стреляющая плазмеными гранатами 4 многозарядный толстяк Еще какие-то стволы... И САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!! ПУСКОВАЯ УСТАНОВКА!!! Стреляет здаровой ракетоя и убивает все! Описывать ее действие бесполезно, ЭТО НАДО ВИДЕТЬ:D (цельтесь выше, стреляйте дальше и жрите рад-х :p) |
А прохождение никто не кинет?
|
Там очень много писать, да и по ходу все понятно вроде.
Но если где застрял, спрашивай помогу чем смогу. |
Цитата:
|
Подожди пока платформа на которой ты стоишь подет в верх, а вторая начнет опускаться. Может не сразу выйти, я сам раз 7 пробовал.
P.S. далее в моде встретится одна багнутая платформа, так просто на нее не не запрыгнуть (просто упираешься в невидимую станку), нужно прынуть, и бежать (стоя) на ее крае пока она не поедет в верх P.P.S если лень прыгать по этим платформам введи tcl и пролети, но это можно сделать только в этом месте, а то залетишь куда не надо и заблудишся:D |
Цитата:
|
Вопрос: что нужно делать во время 2 ведения когда ты ходишь по недавно взорванному городку, где вертушка анклава разбилась?
Всё разобрался там дальше иди надо Баг (не работает): Нажми здесь, чтобы увидеть текст
В томже ведении есть газоно косилка и автомат с ядерколой, с их помощью можно размножить свои жетоны но награду всё равно не дадут(
|
Признаю техническую гениальность создателей этого мода, выражаю огромный респект тем, кто потрудился над переводом, тем паче с озвучкой, но... меня так и не хватило на прохождение этого нудного бреда до конца -_- Досмотрел прохождение на ютубе. В общем, от сюжетной составляющей я ожидал большего. Если вообще признать ее наличие, то интеграция ее в мир Fallout разве что чуть более, чем никакая. Ну, и чит-пушки в качестве вознаграждения убили мой интерес к моду полностью. Хорошо, что у него есть встроенный uninstall, а не вручную надо все удалять.
|
Где предохранители лежат для активации компа:confused:
|
мде, поиграл и вправду навороченный в плане скриптов но скучныыыыый... хотя самое дурацкое это самое начало, где надо в этом рубике бегать между смертельных ловушек...
|
блин(
после завершения задания куба весь мир стал как то ненормально светиться, небо не видно совссем, только белый размазанный свет. и пушку ЭНЕРГОСПЛАВ никак не поменять ни куда! |
А вы, батенька, с ТГМ меньше бегайте. Пиши removeImageSpaceModifier aaCubeShock01
в консоль, должно помочь. |
Цитата:
|
все, прошла! 17 медалек:)
|
Cube experemental
Народ, после прохождения этого дополнения у меня не работает вид от 3-его лица. Чо за фигня? И как это исправить?
|
Цитата:
|
Прошёл куб,собрал 15 жетонов,всё хорошо...ВОТ ТОЛЬКО ГДЕ ВСЁ МОЁ СНАРЯЖЕНИЕ?!?!?!?!?!?!??!?!?!?!?!?!?!?!? !?!?!??!?!??!?!?!?!?!??!?!?!Gamer1Gamer1dashdash rusgan
|
А это бонус :D :Dlol:confused:
|
Там если все жетоны собрать (что только слепой не сделает) , можно на лифте на секретный этаж заехать, там в контейнере все барахло, а на столах самое смертоносное оружиеу которое кгда-либо видела эта игра (несколько пушек лудше не испытывать в помещениях)
|
да даже если и не совсем все, последним пунктом в квесте ж написано вернитесь в куб и верните снаряжение. протсо идеш по маркеру, поднимаешся на лифте и сгребаеш барахло
|
Ну там типо, если не собрать все, то стены вокруг ящика не подымутся
|
попытался пройти - заблудился, а потом еще раз заблудился, и еще раз >_< а теперь лень туда возвращаться, все откладываю на потом )))
|
Вложений: 1
Помогите, плиз, затрял в большой комнате, где нада админку открыть.
испробовал все 4 варианта выключателей, 1 кнопка нажимается, а вторая нет :( |
Эм.... Ну и пухи там, нет, ну пусковая установка еще куда не шло, 5 выстрелов всего, но остальное... впень, щас переделаю =\ сам мод то ведь хороший, но такое сделать :mad:
|
Все, прошел, всем спасибо :):excellent:
|
Вложений: 1
Ну вот и исправил все читерство. Убрал так же пухи "Электро", стреляющую машинами и скелетами (бред полный), оставил стреляющую пупсами (заменил ей эффект взрыва на ядерный, ослабил урон), ослабил урон практически у всех остальных и переименовал некоторые.
ВНИМАНИЕ! Те, у кого пройден квест остануться Электро, машины и скелеты, но в комнате их больше нет (при желании можно через консоль добавить). Установка: Запаковал все в руссификатор, ставить в FoMM'е после основного файла модификации. |
Цитата:
|
просто очень аккуратно пройди к компу в комнате ))
|
Цитата:
|
там вообще лучше звук отключать, а то оглохнешь от взрывов xD
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.