Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Новости, анонсы Fallout: New Vegas (https://fo3.ru/forum/novosti-anonsy-fallout-new-vegas/)
-   -   Новые Скриншоты Fallout: New Vegas (https://fo3.ru/forum/novosti-anonsy-fallout-new-vegas/2513-novye-skrinshoty-fallout-new-vegas.html)

sash 19.06.2010 12:11

Народ, я слышал по Gameland.tv что Fallout New Vegas выйдет 16 ноября этого года!

bolotess 20.06.2010 00:43

Цитата:

Сообщение от sash (Сообщение 42117)
Народ, я слышал по Gameland.tv что Fallout New Vegas выйдет 16 ноября этого года!

скорей бы, а то ждать уже задолбался...:)

Jon_Hatson 07.07.2010 14:53

Да.... поскорей бы, но он будет на инглеше,а на русече когда появится?

Danko 15.07.2010 04:59

Костюм Убежища 13 в Вегасе

Вложений: 1
Хочу обсудить с вами скрин
Вложение 2326
Чувак в костюме убежища 13. От куда он взялся в Вегасе? У меня 3 варианта:
1.Купил у местных торговцев.
2.Он потомок Избранника или просто житель Арройо.
3.НКР проникло в убежище 13 (по плану волт-тек оно должно оыло токрыться в 2277м году, а в НКР многие знали его местонахождение) и теперь юзает его как базу, а в нём остались сами костюмы и станки для их изготовления, парень вырос в убежище и взяв с собой костюм и пигаль отправился в Вегас.
Есть ещё совсем идиотский вариант, что это - призрак Волт Двеллера:D
Какие у вас идеи?

Zectore 15.07.2010 05:51

Цитата:

Сообщение от gryaznov nikita (Сообщение 43857)
Хочу обсудить с вами скрин
Вложение 2326
Чувак в костюме убежища 13. От куда он взялся в Вегасе? У меня 3 варианта:
1.Купил у местных торговцев.
2.Он потомок Избранника или просто житель Арройо.
3.НКР проникло в убежище 13 (по плану волт-тек оно должно оыло токрыться в 2277м году, а в НКР многие знали его местонахождение) и теперь юзает его как базу, а в нём остались сами костюмы и станки для их изготовления, парень вырос в убежище и взяв с собой костюм и пигаль отправился в Вегас.
Есть ещё совсем идиотский вариант, что это - призрак Волт Двеллера:D
Какие у вас идеи?

мне второй вариант кажется реалистичней. что касается первого то ооочень сомневаюсь, жители аройо не за какие деньги бы его не отдали это как икона.
третий вариант звучит печально:mad:

а насчет призрака то тут вероятность 5%

Danko 15.07.2010 08:18

Есть ещё версия, что это - стопервый решив прикольнуться, исправил цифорку на подаренном Мойрой комбенизоне и отправиться в Вегас:D

Hot Dog 15.07.2010 10:37

пятая версия тоже не плохая:).но я думаю что вторая версия больше подходит.

Spetsnaz 15.07.2010 12:13

Главный герой просто курьер. Однажды ему не повезло с одной посылкой, и его:tommi1::eek: Чел который нашел его вылечил и дал одежду "комбинезон убежище 13" Вроде так :read:

grandshot 15.07.2010 14:21

Хм, по истории вроде его предали, а робот Виктор(?) и еще один мужик его выходили. МОжет это как сувенирчик от одного из них? Либо это ранние скриншоты, где сюжет (а возможно только начало) был другим.

Danko 16.07.2010 03:10

Доктор Митчелл дарит курьеру свой пипбой и костюм убежища 21, из которого сам родом, так что этот вариант отсекается.
Что насчёт ценности костюма в Арройо, то Избранник - народный герой не только в Арройо, так что многие пытаются ему подрожать, это во-первых, а во-вторых, и костюмов и возможно техники для их изготовления в Арройо дофига, неужели вы думаете, что Вик бы не уговорил кого-нибудь из жителей продать свой костюмчик за большую цену?;)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:54.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot