Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Новости, анонсы Fallout: New Vegas (https://fo3.ru/forum/novosti-anonsy-fallout-new-vegas/)
-   -   Новые Скриншоты Fallout: New Vegas (https://fo3.ru/forum/novosti-anonsy-fallout-new-vegas/2513-novye-skrinshoty-fallout-new-vegas.html)

CancerFun 01.04.2010 12:56

Цитата:

Сообщение от ZaX (Сообщение 38879)
Почему-то мне кажется что NV будет ближе по духу к первым частям, чем 3ий.

чем же? видом от первого лица? лично начал играть вообще в принципе в фоллаут только из-за вида из глаз, и я не пользуюсь системой ВАТС - неудобно мне. так что дух-то будет как раз третьего...

ZaX 01.04.2010 16:05

Цитата:

Сообщение от CancerFun (Сообщение 39054)
чем же? видом от первого лица? лично начал играть вообще в принципе в фоллаут только из-за вида из глаз, и я не пользуюсь системой ВАТС - неудобно мне. так что дух-то будет как раз третьего...

Во первых: Читать надо внимательней - "ближе по духу к первым частям, чем 3ий", а не "ближе по духу к первым частям, чем К 3-ему"
Во вторых: ПРИЧЁМ ТУТ (многочисленные многоэтажные оскорбления ближайших родственников CancerFun'a) ВИД ИЗ ГЛАЗ?!?!?! И причём тут, мутанты тебя подери, ватс??? Дух и атмосфера это совсем другое, да и смысл обьяснять, человек начавший играть в фол чтоб пострелять этого не поймёт.

Модераторам: прошу прощения за флейм, оффтоп и оскорбления. Больше не буду. Просто не могу сдержатся когда говорят ТАКОЕ.

The Nameless One 17.04.2010 17:43

Скриншоты ясно дают понять что кардинальных, или хотя бы обнадеживающих изменений не предвидется, что не может не огрочать. Все те же щи, что и F3 только в кастрюльке которую отмыли от грязи.

Profi 17.04.2010 22:29

Я знаю лишь одно : этот год будет очень горячим , т.к. выходят очень много игры и консольные экслюзивы +

Mister Vault 18.04.2010 22:36

А меня наоборот упокаивает, что движок старый остался, ведь это значит, что я смогу в неё поиграть:lovefoll:^_^ потому, что у меня видеокарта 128Мб всего :(.
И ещё, всё е ходят слухи про Fallout 4 в 2011 году - вот там наверное будет новый двихок :)

The Nameless One 19.04.2010 10:39

Цитата:

И ещё, всё е ходят слухи про Fallout 4 в 2011 году - вот там наверное будет новый двихок
Наврятли, безесда еще очень долго будет эксплуатировать Gamebryo на мой взгляд. Разве что только консоли нового поколения вынудят придумать что нибудь новое.

SLIPKNOT 20.04.2010 17:46

Цитата:

Сообщение от Mister Vault (Сообщение 39817)
А меня наоборот упокаивает, что движок старый остался, ведь это значит, что я смогу в неё поиграть:lovefoll:^_^ потому, что у меня видеокарта 128Мб всего :(.
И ещё, всё е ходят слухи про Fallout 4 в 2011 году - вот там наверное будет новый двихок :)

А я неособо рад старому движку.Я в Фо3 вдоль насмотрелся на пейзажи,холодильники,людей ,двери(которых в игре не более 4 видов, дома,кишки.И был бы рад хотя бы большему разнообразию.

The Nameless One 20.04.2010 18:33

Цитата:

А я неособо рад старому движку.Я в Фо3 вдоль насмотрелся на пейзажи,холодильники,людей ,двери(которых в игре не более 4 видов, дома,кишки.И был бы рад хотя бы большему разнообразию.
Движок то здесь причем и менять его зачем? Нарисовл новые текстурки, да модельки и все - вот тебе и разнообразие.

SLIPKNOT 20.04.2010 19:22

Цитата:

Сообщение от The Nameless One (Сообщение 39898)
Движок то здесь причем и менять его зачем? Нарисовл новые текстурки, да модельки и все - вот тебе и разнообразие.

Да, но ничего не изменилось и графа таже.

Profi 21.04.2010 07:54

Я считаю это даже хорошо т.к. мододелам легче будет

Часовой пояс GMT +3, время: 16:54.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot