![]() |
да ждемс, чего тут еще -то 3 десять лет ждали, а тут 4 месяца
|
Кстати забавно:) - 20 апреля 2009 года как раз было объявлено о продолжении работ над ней, и вот выходит она 20 апреля 2010:D
|
включаю режим паранойи!
ЭТО заговор! заговор рыжих и лысых! это подлая пиар акция! они заманивают нас в сети - подлые маркетологи и продавальщики! этож надо так подгадать-то! гады! режим паранойи выключен. Сто пудов спец пиар акция! |
Покер , грите sorry ... не зна :confused: ... так и не научился толком играть в него . У нас , все больше ... в народе (МулИг57 не даст соврать) ... ходит деберц pardon ... намек (на будущее) мододелам ... вот в нем я (без скромности) - АС .
3-й Фол , конечно никогда не надоест ... особенно тем , кто прошел его вдоль-и-поперек ... с аддонами и с модами ... и без ... пережил его всеми фибрами (тк сскзатььь) . Все равно хочется чего-то новенького ... небольшой адюлтер mosking ... |
да просто попался мне как-то не игровой (в смысле не для развлечения сделанный) очень мощный симулятор карточных игр. победить его было нереально. дело было лет 6 назад. а при современных процах и кодировке - не знаю не знаю, будет нам большая дюля с выигрышем в этом нью васюке)
|
Цитата:
А покер вообще великая игра.Но самое важное в ней - это владение эмоциями и артистизм. |
Цитата:
|
ага и переводить будем "ты да я да мы с тобой" - дружной толпой собравшихся здесь фолл-фанов)
|
а то нетlol
|
а вот и даlol
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.