![]() |
|
Последние новости
Опять «достоверным и надежным» источникам приходится подменять официальные. А что поделать – Bethesda Softwokrs и Obsidian Entertainment с апреля блюдут обет молчания. Верить нижеследующим фактам не стоит, но всегда есть маленький шанс, что доброжелатели не врут. Один из обитателей форумов Gamespot тожественно объявил, что на обложке следующего номера Game Informer разместится Fallout: New Vegas (PC, Xbox 360, PS3). Там же будет обширное превью с кучей подробностей. А чего ждать-то? Вот они, ненаглядные сундуки с информацией:
1 Fallout: New Vegas в плане создания персонажа будет очень похожа на Dragon Age: Origins. Кроме стандартной кастомизации внешности игроки смогут выбрать «прошлое» своего персонажа и его «личность», от которых напрямую зависит список уникальных перков и место, где начнется игра. Скажем, если вы выберете себе мертвецкое личико Гуля на старте, то тут же получите защиту от радиации и благосклонность других мертвяков. Другой пример – если вы изберете путь «Китайского агента» (Chinese Agent), история которого начнется еще до падения ядерных бомб с небес, то по умолчанию получите добавки к скиллам «Скрытность», «Легкое оружие» и «Взрывчатка». Если что, изменять распределение скиллов разрешается. А если вам не понравится ни один герой, то можно просто выбрать дорогу «Одинокого Странника» (Lone Wanderer), у которого нет прошлого или каких-то старых знакомств в городах. 2 Ролевая система SPECIAL почти не изменится. Разве что зарабатывать и прокачивать скиллы станет заметно сложнее – на «идеальных» персонажах можно ставить жирный крест 3 Азартные игры вернутся во вселенную Fallout. И в больших количествах. А как же! Окончание New Vegas обязывает добавить в пустынный мир карточные развлечения, игровые автоматы и, надо думать, рулетку. При этом на исход игры будет влиять не только «Удача» персонажа, но и другие скиллы. Например, скрытность можно использовать для картежного шулерства, а познания в технике и науке – для взлома игровых автоматов. 4 В New Vegas должны вернуться и средства передвижения. Разъезжать на своем авто по пустошам позволят уже через несколько часов после блуждания по сюжетной ветке. Территория New Vegas, по которой можно колесить, гораздо больше «Столичной пустоши», так что без техники тут не обойтись. По дороге нам будут встречаться обязательные караваны, другие машины и, естественно, банды рейдеров. 5 Наконец, в New Vegas имеется свой собственный Колизей, где всем бизнесом заправляют рабовладельцы. На тамошние поединки можно будет как ставить деньги, так и участвовать в них. Что обо всем этом думает Bethesda Softwokrs? «Мы не комментируем слухи» - докладывают представители издательства. Главный редактор Game Informer, в свою очередь, сообщает, что на обложке следующего номера будет не Fallout: New Vegas. Окей, ждем официальных новостей и пока кормимся слухами. Fallout: New Vegas должен выйти в этом году. |
Как то подозрительно слишком уж быстро. Учитываю черепашью скорость сборки всех предыдущий игр беседкой.
|
Ну когда же можно будет примкнуть к рейдерам! Неужели только в четвёртой части... Хотя то, что можно стать гулем, уже радует :).
|
Скорее всего за основу будет взят оригинальный Fallout 3. Вот и с описанием успели. Хотя я даже первые скрины видел, графа отстой и челобук в костюме 13-того ваулта.
|
Жаль конечно! - я уже к 101 так привык...:(
|
Я тож но там типа отгрыш ролей
|
блин тот скриншот неотноситься к этой игре и помойму 13 убежище было из первого фалаута или нет
|
Нее там 2-3 скрина и на многих сайтах (Яндекс) написано что New Vegas, да и стоит от 3-его лица
|
Ребятки есть ведь официальные источники http://mgnews.ru/game/Fallout-4.
Че воду мутим? «Точнее было бы написать так: «Четвертый Fallout выйдет до 2018 года», это больше соответствует тому, что было сказано». """Сколько потребовалось времени, чтобы выпустить полноценную третью часть Fallout? Чуть больше десяти лет. Сколько потребуется времени, чтобы создать Fallout 4? Не больше трех лет. В этом уверены сотрудники Bethesda Softworks, в лапах которых находится торговая марка Fallout. В интервью порталу Reuters.com продюсер Fallout 3 Тодд Говард (Todd Howard) сообщил, что три года – это оптимальный срок, который нужно выдерживать между выпуском новых частей Fallout. «Я считаю, что это хорошо, когда люди успевают соскучиться по некоторым вещам. Правда, десять лет между второй и третьей частью Fallout – это довольно много, но я уверен, что здесь все-таки есть место для ностальгии». Испытывать фанатов Fallout ожиданием четвертой части игры, как видите, девелоперы не планируют. Но и штамповать новенькие игры с меняющимися от года к году обложками они тоже не собираются. Что очень и очень хорошо. Кто знает, может Fallout 4 станет одним из лонч-проектов для консолей следующего поколения?""" |
Э вата какаето. Сыль плохая
|
|
Цитата:
|
Нью-вегас - НЕ четвертый фолл, угомонитесь.
Щаз попинаю ведущего рецензера с обного игро-сайта и скажу завтра, что это и почему так названо. Но и так знаю, что нью-вегас не фолл 4. Скажем так - что-то типа фолл 3.6 для консолей. |
Цитата:
|
Теперь уже не только для консолей?:)
как беседке денег-то хочется:) |
Цитата:
Лично я питаю некоторые надежды относительно Нью Вегаса. Ведь они явно хотят сделать второй Нью-Рено tommi1 Игра выходит 20 апреля, но заказ можно сделать уже сейчас, за четыре месяца. Все по Фрейду. |
Уф-ф-ф heat ... уже и бедного Зигги припомнили (при чем тут ... ???) .
Да какая разница какой нумерочек (дальше - видно будет) ... если они дейсвительно туда "напихали" то что написано :confused: ... ждем-с с нетерпением ... |
Зигги?:confused:search
|
О! Зигмунд Фрейд на пустоши... А это не полковник Отем? Мозги знатно заплетать умеетlol
|
Цитата:
|
readreadreadreadreadreadreadread
Итак, что же говорят о Fallout: New Vegas: Выбор персонажа в Fallout: New Vegas будет на подобие того, что мы встречали в Dragon Age: Origins - то есть от него будут зависеть бэкграундные сюжетные истории. Первые несколько часов будут совершенно разными, в зависимости от той бэкграундной истории, которую вы выберете. Также вы получите некоторые уникальные перки, которые недоступны другим персонажам. Источник раскрывает одну из бэкграундных историй Fallout: New Vegas - Китайского агента. Она начинается еще до того, как упали бомбы. Игрок является членом команды Crimson Dragoons. Вам удается проскочить через защиту американских солдат, установить взрывчатки, и отбыть к точке эвакуации. Однако ваш побег пресекают американские солдаты в силовой броне. Игрок и другие выжившие из отряда Crimson Dragoons прячутся в пещерах каньона, где совершают самоубийство капсулами с цианидом. Игрок собирается сделать тоже самое, когда начинается бомбардирование. История заканчивается тогда, когда игрок выходит с пещеры, снимает свой шлем, смотрит на реку Колорадо и видит в воде отражение лица гуля. После этого открывается меню редактирования профиля гуля. Мы можем менять его вид, а также можем начать игру с двумя уникальными перками. Один - похожий на маску гуля из Fallout 3, которая дает вам защиту от диких гулей. Второй перк защищает от радиации, а также позволяет ее использовать для лечения игрока и мутантов и нанесения урона не-мутантам в радиусе действия. По умолчанию Китайский агент в Fallout: New Vegas имеет умения: красться, умелые руки, и взрывчатка. Однако, если вам не нравится такой расклад, можно поставить себе другие умения. При старте игры вы можете выбрать опцию "уединенный странник". Что позволит начать игру без бэкграундной истории. Как говорится, "с чистого листа". Система SPECIAL будет на подобие Fallout 3, однако будет сложнее развивать умения, и один персонаж не сможет стать мастером всех умений одновременно. В Fallout: New Vegas будут азартные игры. И на вероятность победы будет влиять показатель вашей удачи. Также в азартных играх вы можете мухлевать, используя умения "красться" или "наука". В Fallout: New Vegas вернутся машины. Пустыня Нью Вегаса в разы больше, чем Столичные Пустоши и вам придется передвигаться на большие расстояния. Вы будете пользоваться машиной несколько часов, проходя главный квест кампании. Автомобиль можно кастомизировать, покупая в магазинах запчасти, или же выиграть их в гоночных заездах. На дорогах пустыни вы встретите грабителей, купеческие караваны, а также гиганских мутантов, которые не откажутся напасть на ваш автомобиль. Также в Нью Вегасе есть своеобразный Колизей, в котором вы можете принимать участие в боях. Ареной владеет банда "Легион Цезаря" (Caesar's Legion). |
Цитата:
А по теме: таки да, ждем-с :) |
а мне че-то это пред-релиз не очень внушает.
какой-то китайский гуль, в непонятном вегасе. неувязочки наблюдаю - с самого начала. С рекламы! че ж тада в игре будет? косячизмь на косячизьме? |
Цитата:
Среди игр может и "покер" будет?Тады ваще кул:D. |
Цитата:
|
ох как я надеюсь что в этот раз будет "нормальное" авто, если уж и стали слизывать идею мэд макса, пусть хоть и главную ветку фильма зацепят.
|
вот уж чего действительно хочется так это:
Чтоб не выглядела страшненько и отставшей по графике лет на 10 от современности И чтоб геймплей был адекватным геймплеем фола, а не жалким подобием оного - как в третьем, чтоб далеко за примеров не ходить. |
О_о ПОККЕР!!!
|
хмм... я помню какой косяк был с азартной игрой в тактиксе)
вот как окажется здесь еще навороченней мгровая система азартных игр чем там lol и сё... смешно будеть |
Цитата:
|
да ждемс, чего тут еще -то 3 десять лет ждали, а тут 4 месяца
|
Кстати забавно:) - 20 апреля 2009 года как раз было объявлено о продолжении работ над ней, и вот выходит она 20 апреля 2010:D
|
включаю режим паранойи!
ЭТО заговор! заговор рыжих и лысых! это подлая пиар акция! они заманивают нас в сети - подлые маркетологи и продавальщики! этож надо так подгадать-то! гады! режим паранойи выключен. Сто пудов спец пиар акция! |
Покер , грите sorry ... не зна :confused: ... так и не научился толком играть в него . У нас , все больше ... в народе (МулИг57 не даст соврать) ... ходит деберц pardon ... намек (на будущее) мододелам ... вот в нем я (без скромности) - АС .
3-й Фол , конечно никогда не надоест ... особенно тем , кто прошел его вдоль-и-поперек ... с аддонами и с модами ... и без ... пережил его всеми фибрами (тк сскзатььь) . Все равно хочется чего-то новенького ... небольшой адюлтер mosking ... |
да просто попался мне как-то не игровой (в смысле не для развлечения сделанный) очень мощный симулятор карточных игр. победить его было нереально. дело было лет 6 назад. а при современных процах и кодировке - не знаю не знаю, будет нам большая дюля с выигрышем в этом нью васюке)
|
Цитата:
А покер вообще великая игра.Но самое важное в ней - это владение эмоциями и артистизм. |
Цитата:
|
ага и переводить будем "ты да я да мы с тобой" - дружной толпой собравшихся здесь фолл-фанов)
|
а то нетlol
|
а вот и даlol
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:18. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.