![]() |
Кстати, силовая броня, написано, теперь будет повышать предел веса спутника. Но в Ф3 по-моему, она вообще не увеличивала этот предел, а вопрос о том, как же они научились носить силовую броню(кроме Аркадия и Вероники, пожалуй) так и остается открытым.
|
Я до изучения ношения силовой брони, пробовал Кэсс дать силовую броню оставшихся, но она ее отказывалась одевать. Выполнив задания БС и вступив в братство, опять же попытался Кэсс дать броню оставшихся - отказалась одевать, сам же я ее спокойно одевал. Вот собрал старую гвардию Анклава, обучился у вертолетчицы носить силовую броню, дал Кэсс броню оствшихся и она ее одела. В принципе, теперь силовую броню у меня все одевают. По Лаки 38 ходят Кэсс и Вик в коже Made in China. Рагуль, ой, Рауль ходит в тесла броне Геннона. Бун ходит в броне Анклава. И только Геннон скромно сидит в кресле в докторском халате (его в команду больше взять нельзя). Ну и Лили исключительно в своем (для нее вообще есть какая-то броня?)
И еще интересный момент, пришел в бункер БС в тесла броне. Как все перепугались... Носятся по бункеру с миниганами и гауссами наперевес, пытаются целится в меня (но я то их кумир и паладин). Я сначала не сообразил в чем дело, потом снял теслу и одел Т-51б. Успокоились, оружие за спину, шлемы поснимали и опять спокойно ходят по бункеру. А разве она его не повышала? Или имеется ввиду, что не только из-за повышения параметра "сила" будет повышаться переносимый предел, но и сама силовая броня будет добавлять какое-то значение к этому пределу? |
1С дорабатывают лицензионную версию. Игра будет избавлена от разных недочётов и, что очень радует, будет играть без стима!:yahooo:
Будет ли русская озвучка, неизвестно. Это не слухи, инфа из надёжного источника, которым к сожалению поделиться не могу. |
D@nko это отлично:)
вот лучше бы ещё с озвучкой определились...) |
На следующей неделе обещают очередной апдейт для версии на PC.
Bethesda Softworks в официальном блоге сообщили о приближающемся выходе четвертого обновления для Fallout: New Vegas. Также наконец-то появился полный список изменений.
Основные исправления: * Компаньоны отображаются отдельными маркерами карты. * Компаньоны теперь всегда с вами, при быстром путешествии. * Исправление ошибок, связанных с дополнениями. * Исправлена порча автосохранений и сохранений при входе в Стрип, после разговора с Привратником. * Почтовый ящик "Мохавского экспресса" предупреждает о DLC. * В меню создания предметов добавлены фильтры. * Удалена проблема с модификацией старого 10-мм пистолета. Патч внесет изменения в: интерфейс Пип-боя, дополнения, систему репутации, радио, квесты, компаньонов, меню починки, "Караван", оружие и модификации, режим "Хардкор", способности, навыки, рецепты, меню создания предметов, "Мохаский экспресс", лекарства и наркотики, торговцев и врачей. Патч обновит версию игры до 1.2.0.310 (Можно посмотреть в "Настройки -> Экран"). Обновление станет доступным для загрузки на грядущей неделе для PC, PlayStation 3 и X-Box 360. Оригинальный текст новости на английском языке
New Vegas game update available on PlayStation 3 — will be on Xbox 360, Steam next week
December 10th, 2010 Today PlayStation 3 users in North America and European territories can download the latest game update for Fallout: New Vegas. With your PS3 connected online, you should receive a prompt to download update 1.02*. This update will be available on Xbox 360 and Steam early next week (we’ll keep you posted). Below is list of issues resolved with the game update. Top fixes: * Companions now show up as waypoints on the map * Companions will always fast travel with you, unless told to wait or sent away * Fix: DLC error/save corruption * Fix: Entering the strip after Debt Collector causes crash and autosave corruption * Fix: Using Mojave Express dropbox can cause DLC warnings * Crafting menu now filters valid (bright) recipes to the top of the list * Weathered pistol no longer glitches when applying mods After the break, see other issues/quests the patch covers… In addition, this patch addresses issues with the following areas: * Pip-Boy Interface * Pre-Order DLC Items * Reputation System * Radio Stations * Companion fixes * Companion Quests * Repair Menu * Caravan * Weapons and Weapon Mods * Hardcore Mode * Perks * Skills * Crafting Recipes * Crafting Menu * Mojave Express * Chems/Addiction * Doctors * Vendors And fixes for the following quests: * Ain’t That a Kick in the Head * By a Campfire on The Trail * They Went That-a-Way * My Kind of Town * Boulder City Showdown * Ring a Ding Ding! * King’s Gambit * For The Republic, Part 2 * Render Unto Caesar * Et Tumor, Brute? * The House Always Wins * Wild Card * Beyond the Beef * GI Blues * How Little We Know * Oh My Papa * Still In The Dark * You’ll Know It When It Happens * Arizona Killer * Eureka! * Veni, Vidi, Vici * All or Nothing * No Gods, No Masters * Birds of a Feather * I Put A Spell On you * Come Fly With Me * That Lucky Old Sun * Don’t Make a Beggar of Me * The White Wash * Ghost Town Gunfight * Restoring Hope * Bleed Me Dry * Aba Daba Honeymoon * Tend To Your Business * Wang Dang Atomic Tango * Flags of Our Foul-Ups * Debt Collector * Talent Pool * Left My Heart * Someone To Watch Over Me * Hard Luck Blues *Please note that once you’ve updated the game, you can confirm it’s been installed by going to the Title Screen>Settings>Display. In the lower left corner you should see Version 1.2.0.310 in the lower left-hand corner. |
На скрине стоит гг со стандартной броней выживших и Q35 Модулятором - ничего необычного.:noproblem:
|
Цитата:
|
Для тех, кто проходил Fallout 2 напомню несколько интересных фактов. А именно, был такой персонаж Френк Харриген. Он был:
а) анклавовцем; б) в силовой броне; в) супермутантом. Отсюда вывод, что у Анклава была силовая броня для супермутантов. Жаль, что разработчики об этом забыли и не сделали силовую броню Анклава для мутантов в FNV. |
Броня (Мб. всё же Хорригана) была уникальна в своём роде, изготовлена спецом для него и заварена намертво снаружи. Да я сам Френк Хорриган к моменту, когда анклавовцы сделали ему броню был уже на половину киборгом.
|
Ухаха убило,игра есть, но что-то не пробывал:eek::eek::v:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.