![]() |
интересно. а модовские пушки будут в NV работать?
хочу бегать в NV в броне призрака |
интересно ,а обсидиан сами мрдельку с текстурами делали или из авторского мода взяли
|
Цитата:
А четвертый фолл, думаю, тоже осенью выйдет 2011, а то и зимой 2011/2012, но до апокалипсиса успеют, надеюсь ;) |
Цитата:
Эх, скорей бы октябрь... |
Я работающий несовершеннолетний.;) У меня отпуск только в январе будет.
|
Fallout: New Vegas на золоте
Fallout: New Vegas на золоте http://i10.fastpic.ru/big/2010/1002/...0c03b79edf.jpg Bethesda с радостью сообщает, что Fallout: New Vegas ушел на золото. Релиз состоится 19 октября в Америке и 22 октября в Европе. Локализацией игры занимается 1С, релиз также намечен на осень. Действие игры развернется в огромном неисследованном регионе виртуального мира Fallout — Нью-Вегасе — оазисе в постапокалиптической пустыне, за полный контроль над которым соперничают три крупные группировки. От того, какую сторону в этом конфликте выберет игрок, будет зависеть ход развития событий и, конечно, финал борьбы за власть. Источник: Fallout: New Vegas Goes Gold | N4G P.S. Требую эту новость выложить на Главную Страницу :read::v: |
Ну чтожь, плакаю от радости:)
|
Дождались!
Завершена разработка Fallout New Vegas
1 октября Bethesda в своем подкасте объявила, что закончилась разработка и правка Fallout New Vegas. Теперь игра отправлена в печать и совсем скоро (19 октября) в нее смогут поиграть первые игроки. В связи с этим они объявили системные требования. Они таковы: Операционная система: Windows XP/Vista/W7 Процессор: Двухядерный процессор с тактовой частотой 2GHz Оперативная память: 2 GB Места на жестком диске: 10 GB Видеокарта: как минимум видеокарта Geforce 6 или ATI 1300XT В подтверждение можете посмотреть на системные требования с Games For Windows: http://bethplanet.ru/_nw/3/44673865.jpg Одним из любопытных фактов стало то, что дата окончания разработки игры и день рождения дизайнера Роберта Ли были в один день. В связи с этим они подарили ему торт, выполненный в стилистике Fallout New Vegas. Смотрим ниже. Нажми здесь, чтобы увидеть текст
P.S.Fallout New Vegas и The Elder Scrolls V новости, коды, лучшие моды и плагины |
Большие размеры
Информация о локациях и миссиях в Fallout: New Vegas | PS3 Noizless
Столько квестов хватит на полгода. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.