![]() |
|
Там псевдо-плоть чтоль?
|
:lol: Угар !!! Ваще ржач!! :lol: хедкраб там из халф-лайф
|
Смешной случай
Продолжаю болеть за тему, подчитайте, может понравится:mosking:
Наша фирма занимает помешение на 4-м этаже в одном многоэтажном здании. По соседству располагается еще множество всяческих фирм и фирмочек, богатых и не очень.... Это преамбула. Амбула. Понедельник. 2-е февраля. 10-30. Иду на работу. В корридоре трое мужиков собирают мебель. Нашу, отечественную. Иначе говоря, на полу лежит огромная куча деревяшек примерно прямоугольной формы. Один мужик приколачиваят к дну ящика кусок оргалита. Двое тупо разглядывают описалово "Стола компьютерного", представляющее собой "ксерокс с ксерокса с факса". Т.е. бумагу отдаленно напоминающий копирку. Наконец один изрекает,что мол, "сами с усами", соберем. На протяжении 2-х с половиной часов я слышу отдаленное кряхтенье, мат, высказывания типа "во, б%я, уроды, дырку просверлить забыли" и "этот эксцентрик им бы в жо-пу" вкрутить. Наконец общий выдох и возглас "все, мля, зови начальство!" Через 10 минут корридор оглашаетсся повизгиванием и отборным матом. Я человек любопытный. Выходу, типа, покурить. Стоят у этого "мебельного монстра" двое. Один ржет, другой матерится. Дальше следует такой диалог: - Вы че, рехнулись???????? - А че? - А ниче!!! Вы че свинтили, придурки !!!???? - Стол. - Какой, стол???? - Этот, как его, компьютерный. - УРОДЫ !!!!!!!!!! Тут деталей было на ДВА СТОЛА !!!!!!!!!!!! - А че одно описание тогда дали ?????? - Дык они одинаковые !!!!!!!!! - А мы знали ???!!!!!!!!! |
За название раздела - большая Вам СПАСИБА! Я весь из себя вернулся - и очень даже приятно за такое название! :) Буду сюда анекдоты "вспоминать". Постараюсь вспоминать НЕ заезженные.
|
Неделю назад...
- Вот раньше офицеры были! Молодцов, Жеребцов. А сейчас? Птичкин, Синичкин... Раньше х@й высунет, как ссыканет на мостовую - булыжники выворачивает! А сейчас? Вытащит пипиську, на снег капнет - и тот не тает. Раньше как бзданет - стенки шатаются! А сейчас пернет, и самого неделю из стороны в сторону носит. Раньше бабу е@ет: туда - у нее глаза из орбит выскакивают, назад - матрац в жопу засасывает! А сейчас? Захожу с утра в столовку - поварешка сидит и плачет. Спрашиваю - какого ты ревешь? Оказывается - её 3 недели никто не любил. Вот после этого такое матом сказал всем этим "военным". Раздолбаи! Можно подумать эта девчонка пошла в воен-часть для того "чтоб готовить". |
Гмм :confused:Ну а что тут смешного кроме пошлых гротесков?
|
смешного?! история вообще-то грустная.
|
Цитата:
Ржу нимагу, но кое с чем не согласен. Не надо всех игроков в Fallout в одну кучу грести. :perfectly2::perfectly2::perfectly2::perfectly3::f un6: |
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
Совсем не помню как правильно тут ссылки приделывать... Если кто люит фэнтэзю - добро пожаловать в гости. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.