![]() |
|
Гимн фаллаута. НЕ прикол!
Гимн фаллаута, на русском языке. Смотреть всем фанам этого сеттинга. Обязательно!
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
http://vkontakte.ru/video5923846_138579351
|
lollollollol Ну, ты жжёшь!!!:D:D:D:D:D
|
Всем смоореть!!!lol
|
А для тех кто "НЕВконтакте"?:) Если весчь хорошая,мог бы и просто текст запостить.
|
Там видео. И голый текст песни, без этого видео ряда, без вокала Сашки, я знаю этого пацана - НИЧТО.
Будет когда-нибудь поверьте, Ядерная война. И монстры с красными глазами И смерть и море зла. Взрыв чудо-озеро отравит Не оберешься бед И в боги перейдет жар-птица На год померкнет свет Ядерная война, ядерная война, Кто мне расскажет, кто подскажет, скоро ли она. Ядерная война, ядерная война, Когда умрут все в мире люди и воцарится Тьма. Эта война мне только снится Но темный миг придет И на крылатой колеснице Бомба ко мне придет И час ужасный вдруг настанет - Мир перейдет к войне, И выживут здесь лишь мутанты И в небольшом числе Ядерная война, ядерная война, Кто мне расскажет, кто подскажет, скоро ли она. Ядерная война, ядерная война, Когда умрут все в мире люди и воцарится Тьма. Сыпется с неба пепел взрыва, Ночь за окном темна Вот и пришла моя погибель - Ядерная война! Сыпется с неба пепел взрыва, Ночь за окном темна Вот и пришла моя погибель - Ядерная война! Ядерная война, ядерная война, Кто мне расскажет, кто подскажет, скоро ли она. Ядерная война, ядерная война, Когда умрут все в мире люди и воцарится Тьма |
Цитата:
А вообще ничего так.Автор-то кто?Сашка что-ли? |
понятия не имею кто автор.
музыка там из маленкой страны, текст по-ходу народный. А поет ее вообще куча групп и певцов. просто тот, который в контакте - самопальный от моих знакомых. |
Цитата:
|
в прямом смысле. песня есть такая - маленькая страна. мелодия её - слова другие. посмотри видео. для этого не обязательно быть зареганным в контакте.
|
Очень весело, припев понравился.)) Из уст ребенка звучит классно)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:37. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.