![]() |
Гимн фаллаута. НЕ прикол!
Гимн фаллаута, на русском языке. Смотреть всем фанам этого сеттинга. Обязательно!
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
http://vkontakte.ru/video5923846_138579351
|
lollollollol Ну, ты жжёшь!!!:D:D:D:D:D
|
Всем смоореть!!!lol
|
А для тех кто "НЕВконтакте"?:) Если весчь хорошая,мог бы и просто текст запостить.
|
Там видео. И голый текст песни, без этого видео ряда, без вокала Сашки, я знаю этого пацана - НИЧТО.
Будет когда-нибудь поверьте, Ядерная война. И монстры с красными глазами И смерть и море зла. Взрыв чудо-озеро отравит Не оберешься бед И в боги перейдет жар-птица На год померкнет свет Ядерная война, ядерная война, Кто мне расскажет, кто подскажет, скоро ли она. Ядерная война, ядерная война, Когда умрут все в мире люди и воцарится Тьма. Эта война мне только снится Но темный миг придет И на крылатой колеснице Бомба ко мне придет И час ужасный вдруг настанет - Мир перейдет к войне, И выживут здесь лишь мутанты И в небольшом числе Ядерная война, ядерная война, Кто мне расскажет, кто подскажет, скоро ли она. Ядерная война, ядерная война, Когда умрут все в мире люди и воцарится Тьма. Сыпется с неба пепел взрыва, Ночь за окном темна Вот и пришла моя погибель - Ядерная война! Сыпется с неба пепел взрыва, Ночь за окном темна Вот и пришла моя погибель - Ядерная война! Ядерная война, ядерная война, Кто мне расскажет, кто подскажет, скоро ли она. Ядерная война, ядерная война, Когда умрут все в мире люди и воцарится Тьма |
Цитата:
А вообще ничего так.Автор-то кто?Сашка что-ли? |
понятия не имею кто автор.
музыка там из маленкой страны, текст по-ходу народный. А поет ее вообще куча групп и певцов. просто тот, который в контакте - самопальный от моих знакомых. |
Цитата:
|
в прямом смысле. песня есть такая - маленькая страна. мелодия её - слова другие. посмотри видео. для этого не обязательно быть зареганным в контакте.
|
Очень весело, припев понравился.)) Из уст ребенка звучит классно)
|
Цитата:
|
БУГАГА!!!! Ваще жесть СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
а теперь о грустном:
США: 1 054 испытаний по официальным данным (как минимум 1 151 устройств, 331 наземное испытание), в основном на полигоне в штате Невада и на Pacific Proving Grounds на Маршалловых островах, ещё 10 испытаний проводились в разных местах на территории США, в том числе на Аляске, в Колорадо, Миссисипи и Нью-Мексико (см. [1]). СССР: 715 испытаний (969 устройств) по официальным данным (см. [2]), в основном на Семипалатинском полигоне и на Новой Земле, а также несколько в различных местах России, Казахстана, Туркменистана и Украины[источник не указан 75 дней]. Франция: 210 испытаний, в основном в Reggane и Ekker в Алжире и в Fangataufa и Moruroa во Французской Полинезии. Великобритания: 45 испытаний (21 в Австралии, включая 9 в Южной Австралии в Маралинге и Эму Филде, остальные в США при проведении совместных испытаний). КНР: 45 испытаний (23 наземных и 22 подземных, на базе Лоб-Нор в Малане). Индия: от 5 до 6 подземных испытаний (Pokhran). Пакистан: от 3 до 6 испытаний (Chagai Hills). КНДР: 2 заявленных взрыва (Hwadae-ri) |
[:||||||||||||||:] , трёхлетней давности =)
хотя прикольно ещё разик глянуть |
супер :D:D какой то жуткий позитив просто ))))))
|
Улыбнуло, но не более. Зато видеоряд жуткий.
|
видеоряд не удивляет, это еще маленькая нарезка, у меня уже несколько лет валяется длинная версия этих испытаний
|
даааа ваще кульно!:D
особенноя жесть в том, что пацан поет так весело, "мажорно":D |
прикольная песенка
|
Кстате абодон там тебе в друзья чел просился это я был))))
|
Уже видел , но всё же прикольно^^
Я эту песенку напиваю когда иду в школку "Ядерная война *татата" ядернаааяяяя война" ^^ |
Проф. Хочешь "по блату" поступить в лубянский институт? Конторе как раз такие и нужны.
|
XDОтжог,Абадон,отжог... Классная песенка!
|
Не фига это не пацан.Тот же контакт выдает через поиск,что эту ДЕВОЧКУ зовут Арина.
|
Абби,я тебе в контакт постучал,добавляйся,и в группу вступай Fo3.ru
|
песню эту два раза перепевали. один раз пел мальчишка лет 13 - другой раз пела тётка лет 40... в душе НЕ чаю какой вариант записан был у меня на компе.
|
Цитата:
|
навуходоносор
|
золото, брилианты, рубины, платина!
|
Да ладно тебе Джек,так хоть тема живёт)
|
"Во что превратили хороший сайт? Какая-то изба-флудильня..." (С)
|
Блин,щас распачусь :(
|
Эх, ностальгия...:(
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.